Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
из предложенного списка камрюха сама то, только надо с мотором что б была не меньше2,4))))

Очень грамотный вывод - если ты встретил одного долбоеба в "камри" - то все владельцы камри долбоебы. Браво, да Вы гений !!! :іржач:

да не один он так думает, мне тоже в камри попадались лихачи и дятлы, которым на окружающих плевать. Так-то...

да не один он так думает, мне тоже в камри попадались лихачи и дятлы, которым на окружающих плевать. Так-то...

у меня такая фигня с маздами была. Я всега когда ехала и встречала мазду, думала - о, еще один козел/коза поехал (а).
А потом встретила нормального водителя...шото мы разминуться не могли и давай друг другу дорогу уступать, такие оба культурные и приличные:D...теперь я так не думаю. Дело не в машине.

Видите ли, Пассат более драйверское авто! А Кэмри авто скорее вальяжное. Она не создана для скорости. Вернее, скорость не ставится у неё во главу угла.
не знаю кто покупает пассат - машина для пенсионеров имхо

А меньше чем 2.4 и не бывает!
да, а раньше были=) я вообще не очень тойоту уважаю((но из предложенного списка самая нормальная машина) опять же имхо

Могу сказать так- а мне попадалось много водителей БМВ, которые "лихачи и дятлы, которым на окружающих плевать", но это не значит, что все водители БМВ такие.

цена/качество + тойота флагман жапанского автостроения.

Если говорить о Camry то её конкуренты не BMW и Mercedes, а Honda Accord, Mazda 6, Mitsubishi Galant, Hyundai Sonata, Kia Magentis, Nissan Teana, Skoda Superb, VW Passat и т.д. У каждого есть свои достоинсва и недостатки.
Почему покупают именно Camry? Хто Знает... Наверное релама и маркетинг. Думаю в этом ценовом диапазоне эти машины приблизительно равны и по цене и по обслуживанию. Лично я купил бы Skoda Superb.

Прадо или субару оутбек.

мы же не обсуждаем кто на чем перемещается:D ТС спрашивает мнение?
ну как Вам объяснить. Бывает мнение объективное, а бывает субъективное. Например я ездил за рулем всех перечисленных марок, кроме Теаны и являюсь владельцем одной из перечисленных машин. Имхо мое мнение можно считать объективным. Если же человек не сидел даже на пассажирском сиденнии авто класса выше ланоса, то его мнение - субъективное, т.е. основанное в основном на внешних данных и личном субъективном восприятии реальности:)

ну как Вам объяснить. Бывает мнение объективное, а бывает субъективное. Например я ездил за рулем всех перечисленных марок, кроме Теаны и являюсь владельцем одной из перечисленных машин. Имхо мое мнение можно считать объективным. Если же человек не сидел даже на пассажирском сиденнии авто класса выше ланоса, то его мнение - субъективное, т.е. основанное в основном на внешних данных и личном субъективном восприятии реальности:)
У вас B5 или B6? :rolleyes:

Полностью согласен! Для того и существует тест драйв. Покатался, "примерялся" к авто...

Назад
Зверху Знизу