Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
вернемся к вопросу почему покупают. мое мнение - статусность у нас в народе, не знаю уж почему так сложилось, видимо совокупность бренда и внешнего вида.
неоднократно наблюдал как нарушающую камри гаи не останавливает, чего не скажешь о пассатах, галантах и легаси...

Как сказали выше стопиццот! Автопарк чиновничьих служебных авто на 80% состоит из Камри.

вот мой матиз останавливают всегда и штрафуют..штрафуют...штрафуют...:)

Жаль... Мало того, что это капсула смерти, так ещё и пробег 1км на ней самый дорогой в своём классе:(

Жаль... Мало того, что это капсула смерти, так ещё и пробег 1км на ней самый дорогой в своём классе:(

Да, это моя первая машина и я сама на неё заработала. Потом как нибудь куплю другую:)

кроме того, все машины этого класса - капсулы смерти. просто это самая дешевая

камри для статуса так сказать из-за внешнего вида наверное.. ну это как по мне.. а себе субару и неипет

• Це лайк!
Реакції: HIV
Комплекс стада.

• Це лайк!
Да, это моя первая машина и я сама на неё заработала. Потом как нибудь куплю другую:)

кроме того, все машины этого класса - капсулы смерти. просто это самая дешевая

Вот и молодец, что сама заработала!

за такие деньги Camry не рулит..
лучше уж MERCEDES-BENZ C 230

• Це лайк!
Купите подержанный. Никакой Камри вам не заменит Бэху или Ауди.

Никакой подержанный автомобиль не сравнится с новым.

вот мой матиз останавливают всегда и штрафуют..штрафуют...штрафуют...:)

а правила соблюдать пробовали?:D

Так и есть. Вон Камри 2008 года выпуска в отличном состоянии и максимальной комплектации с двигателем 3.5 можно купить за 25к долларов.
Новая же стоит что то около 50к!

• Це лайк!
Преимущества нового перед подержанным небольшие, зато цена в несколько раз выше. До 80% аммортизации цены авто происходят в первые 4-6 лет (по крайней мере у нас).

покупая подержанный автомобиль, вы не знаете его истории и что может вылезть боком. Новый - да, деньги на поддержание гарантии, но имхо 2 года ездить почти не заезжая на сто (кроме то или после аварии) вполне возможно. Нет головняка, а это иногда важнее денег. Нервы не восстанавливаются:)

• Це лайк!
У нас за 7 евро можно купить подробный репорт о любой машине в стране: была ли она в аварии, была ли она импортирована, использовали ли её как такси/хакни, её родные номера кузова и движка, финансовые проблемы, и тд. Ну а затем к механикам, пусть её подымут и перепроверят и сделают тест-драйв, такая услуга тянет на 30-100 евро. Так что вполне себе можно проверить машину и за вполне небольшие деньги.

Кроме того у нас все дилеры дают гарантию минимум на 3 месяца и если выпадает техосмотр (у нас он 1 раз в 2 года) то обязаны провести его за свой счёт ещё до продажи авто.

ключевое слово здесь "у нас", т.е. у вас :)

Глупый и Некорректный опрос. Камрюха самая дорогая вот и вся логика.

• Це лайк!
Думаю, если загнать бу авто на приличное сто, то механики быстро расскажут что к чему...

Какой бы автомобиль из ниже перечисленых вы купили?
Из нижеперечисленых купил "свой вариант". Под критерии "наличие денег" и "цена-комфорт-комплектация" попал иранский пыж Samand-LX. Пока доволен

• Це лайк!
Глупый и Некорректный опрос. Камрюха самая дорогая вот и вся логика.

И что она предлагает за свою стоимость? Ни-Фи0Га! За 50к можно Бэху купить пятую, и не ****ь мозг! Про лексус я вообще молчу. (это тот, что ЕS350, обычная люксовая Камри. А стоит от 44к евриков).

Останнє редагування:
У нас за 7 евро можно купить подробный репорт о любой машине в стране: была ли она в аварии, была ли она импортирована, использовали ли её как такси/хакни, её родные номера кузова и движка, финансовые проблемы, и тд. Ну а затем к механикам, пусть её подымут и перепроверят и сделают тест-драйв, такая услуга тянет на 30-100 евро. Так что вполне себе можно проверить машину и за вполне небольшие деньги.

Кроме того у нас все дилеры дают гарантию минимум на 3 месяца и если выпадает техосмотр (у нас он 1 раз в 2 года) то обязаны провести его за свой счёт ещё до продажи авто.

это теоретически. покупали подержанный авто. на практике все оказывается сложнее, ибо продают машину без изьянов и боков, просто потому что хочу новую или надоела эта - 10% отсилы.
Знаю, как делают машины "без прошлого". это целый бизнес. И за ваши 7 евро вам просто продадут красивую сказку.

ключевое слово здесь "у нас", т.е. у вас :)

кстати да, не заметила его места жительства:)

Никакой подержанный автомобиль не сравнится с новым.

а правила соблюдать пробовали?:D

да, конечно)))

ТОлько пусть меня научат поворачивать в час пик на лево на ул. Иванова с ул. Сумской на зеленый свет. :)

Почему люди покупают Toyota Camry?
Ну это их дело.Но вообще наш автопарк уникален-типа арабских стран.
Никого не хочу обидеть,но это всё от отсутствия автомобильной культуры в бывшей СССР (кроме Прибалтики).А ещё от желания наебать судьбу-типа,есть такие машины,что совсем не ломаются! Только бенз заливай! Ну-ну...
Кто-то, возможно,и в самом деле пытается быть похожим на чиновника,чтоб менты меньше тормозили,опять же-их право.
Сейчас мне гневно начнут отвечать пассажиры папиных Кэмри,но я,если вам будет интересно,обосную свои слова :)
Ах да-по сабжу,если из этой ценовой категории,то СуперБ(хотя и новый мне внешне не нравится).Просто когда в 2003 передо мной стоял выбор,что купить,как машину для фирмы на дальние марш-броски после разных вариантов остановился на Шкоде.Взяли 1.8Турбо.За год 100.000 км,при этом машина почти месяц(в общем) не ездила,это простой на СТО.
П.С. Вы б ежё про 120-й Прадо вспомнили :) Как оно вообще-выходишь,например,из Каравана,а на парковке ещё 10 таких же-серых или чёрных,на одинаковом литье?:)

Назад
Зверху Знизу