Адекваты адекватны, а неадекватов просто задрачивают...А кемри к этому не имеет никакого отношения)
Как Вы себя ловко и ненавязчиво в адекваты записали. А вот я не уверен. Могу некоторые Ваши посты привести в подтверждение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адекваты адекватны, а неадекватов просто задрачивают...А кемри к этому не имеет никакого отношения)
Я в ней проездил больше тебя, расслабься.Пробовали ездить на картинках в Гугл???![]()
Если честно, мне абсолютно *****, кто шо про меня думает.Как Вы себя ловко и ненавязчиво в адекваты записали. А вот я не уверен. Могу некоторые Ваши посты привести в подтверждение.
А какая моя позиция? Я не являюсь фанатом никакой марки вообще-то..Хотя имеете право.
У моей жены есть брат, который тоже будет до упора доказывать, что снег черный, и его ничем не переубедишь. Так что меня ваша позиция не удивляет.
А кто тут "ваши" и "наши"? Моя позиция не менялась с самого начала темы. Тойоту я люблю, Лексус особенно. А то что на Валика у тебя реакция как у быка на красную тряпку, надеюсь не связано с тем что у тебя Камри...
А какая моя позиция? Я не являюсь фанатом никакой марки вообще-то..[/QUOTE]Я в ней проездил больше тебя, расслабься.
Если честно, мне абсолютно *****, кто шо про меня думает.
К Вам эти посты не относились, только к конкретным двум клоунам.
Хотя, можете привести, интересно - ни разу ни одну машину ****ом не назвал.
Хотя имеете право.
У моей жены есть брат, который тоже будет до упора доказывать, что снег черный, и его ничем не переубедишь. Так что меня ваша позиция не удивляет.
Да мне просто смешно, когда я его увидел за рулём мужского авто в мужском строгом красном цвете, я чуть под торпеду от смеха не упал. И это чудо обсирает Камри.![]()
Да вот надеюсь достучатся,в ответ тишина,они вчера не вернулись из боя (с)
Что за люди,на форуме герои,а когда с ними хотят поговорить один на один сразу прячутся и шифруются,подозреваю что под этими грозными никами скрываются сопливые пятиклассники,или один, строчит с нескольких кампов![]()
Крава, иди спать, неинтересно уже.Кто он такой,его вообще лично кто нибудь знает? Кто с ним в личных общался поведайте что за птица такого высокого полета? Такой бред несет как бутто с перепоя про кур каких то![]()
Скажу тебе по-секрету, у него машина подороже камри!Кто он такой,его вообще лично кто нибудь знает? Кто с ним в личных общался поведайте что за птица такого высокого полета? Такой бред несет как бутто с перепоя про кур каких то![]()
Да х.з. по харьковским реалиям гетс не самый плохой вариант, лучше ланоса точно. Но Валик хоть и эмоциональный конечно, но вполне внятно обьясняет почему он бы не купил камри. По дизайну оно конечно "на вкус и цвет", но по поломкам, по аморфным сиденьям, по валкости в поворотах он реальные вещи говорил в свое время. Видно что устриц хавал. И этих причин для него вполне может быть достаточно чтобы не купить себе камри, даже если будут бабки на нее.
Скажу тебе по-секрету, у него машина подороже камри!Так что он серьезный!
![]()
Мы тут столько всего уже начитались и насмотрелись. У Lesdera оказывается 221 а не Кларус. Поэтому всё это бред. Тоже по секрету.![]()
Кто такой Валик? Валера или 87020?
Для меня вы идентичны. По всем параметрам.Паранойя? понятно.И давно крава мерещится?![]()
Как всегдаШо тут?
Неужели ты правда думаешь что здесь нет людей на машинах подороже камри?
шепотом: "они есть, они среди нас!"
Как всегда![]()
Ага, вот так значит.Ну дай бог ему здоровья и творческих узбеков
Я так понял он продал камри перехрестился возрадовавшись что избавился, и купил красный гецык ?![]()
Я так понял он продал камри перехрестился возрадовавшись что избавился, и купил красный гецык ?![]()
Как всегда пара нищебродов обсерает Камри?
Как всегда пара нищебродов обсерает Камри?