Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Адекваты адекватны, а неадекватов просто задрачивают...А кемри к этому не имеет никакого отношения)

Как Вы себя ловко и ненавязчиво в адекваты записали. А вот я не уверен. Могу некоторые Ваши посты привести в подтверждение.

Пробовали ездить на картинках в Гугл???:D:D:D
Я в ней проездил больше тебя, расслабься.
Как Вы себя ловко и ненавязчиво в адекваты записали. А вот я не уверен. Могу некоторые Ваши посты привести в подтверждение.
Если честно, мне абсолютно *****, кто шо про меня думает.
К Вам эти посты не относились, только к конкретным двум клоунам.
Хотя, можете привести, интересно - ни разу ни одну машину ****ом не назвал.

Хотя имеете право.
У моей жены есть брат, который тоже будет до упора доказывать, что снег черный, и его ничем не переубедишь. Так что меня ваша позиция не удивляет.
А какая моя позиция? Я не являюсь фанатом никакой марки вообще-то..

А кто тут "ваши" и "наши"? Моя позиция не менялась с самого начала темы. Тойоту я люблю, Лексус особенно. А то что на Валика у тебя реакция как у быка на красную тряпку, надеюсь не связано с тем что у тебя Камри...

Да мне просто смешно, когда я его увидел за рулём мужского авто в мужском строгом красном цвете, я чуть под торпеду от смеха не упал. И это чудо обсирает Камри. :D:D:D

Я в ней проездил больше тебя, расслабься.

Если честно, мне абсолютно *****, кто шо про меня думает.
К Вам эти посты не относились, только к конкретным двум клоунам.
Хотя, можете привести, интересно - ни разу ни одну машину ****ом не назвал.

Хотя имеете право.
У моей жены есть брат, который тоже будет до упора доказывать, что снег черный, и его ничем не переубедишь. Так что меня ваша позиция не удивляет.
А какая моя позиция? Я не являюсь фанатом никакой марки вообще-то..[/QUOTE]

Я этих сказок тут наслушался. Два ездуна на Камри ты и Валик. :D:D:D

Да мне просто смешно, когда я его увидел за рулём мужского авто в мужском строгом красном цвете, я чуть под торпеду от смеха не упал. И это чудо обсирает Камри. :D:D:D

Да х.з. по харьковским реалиям гетс не самый плохой вариант, лучше ланоса точно. Но Валик хоть и эмоциональный конечно, но вполне внятно обьясняет почему он бы не купил камри. По дизайну оно конечно "на вкус и цвет", но по поломкам, по аморфным сиденьям, по валкости в поворотах он реальные вещи говорил в свое время. Видно что устриц хавал. И этих причин для него вполне может быть достаточно чтобы не купить себе камри, даже если будут бабки на нее.

Да вот надеюсь достучатся,в ответ тишина,они вчера не вернулись из боя (с)
Что за люди,на форуме герои,а когда с ними хотят поговорить один на один сразу прячутся и шифруются,подозреваю что под этими грозными никами скрываются сопливые пятиклассники,или один, строчит с нескольких кампов:D

Да забей ты на них. Увидищь красный Гейтц гос. номер 19-66 прижми к обочине и посмотришь какой крутой Валик-Валера. ;)

Кто он такой,его вообще лично кто нибудь знает? Кто с ним в личных общался поведайте что за птица такого высокого полета? Такой бред несет как бутто с перепоя про кур каких то:D
Скажу тебе по-секрету, у него машина подороже камри!;) Так что он серьезный!:D

Да х.з. по харьковским реалиям гетс не самый плохой вариант, лучше ланоса точно. Но Валик хоть и эмоциональный конечно, но вполне внятно обьясняет почему он бы не купил камри. По дизайну оно конечно "на вкус и цвет", но по поломкам, по аморфным сиденьям, по валкости в поворотах он реальные вещи говорил в свое время. Видно что устриц хавал. И этих причин для него вполне может быть достаточно чтобы не купить себе камри, даже если будут бабки на нее.

Да ничего внятного я от него не услышал. Он описал проблемы машины, с которыми никто на Камри не сталкивался, а у нас в Украине их очень много. на фото машина, в которой даже нет противотуманок и омывателей фар, тем более Б/У. В какой стране её купили неизвестно, скорее всегов Штатах, какой наркоман на ней ездил тоже не известно, тем более в его комплектации она НОВАя в Штатах стоит 19, то всё остальное полный бред.

Скажу тебе по-секрету, у него машина подороже камри!;) Так что он серьезный!:D

Мы тут столько всего уже начитались и насмотрелись. У Lesdera оказывается 221 а не Кларус. Поэтому всё это бред. Тоже по секрету. ;)

Мы тут столько всего уже начитались и насмотрелись. У Lesdera оказывается 221 а не Кларус. Поэтому всё это бред. Тоже по секрету. ;)

Неужели ты правда думаешь что здесь нет людей на машинах подороже камри?
шепотом: "они есть, они среди нас!:eek:"

Ага, вот так значит.Ну дай бог ему здоровья и творческих узбеков:пиво:

Я так понял он продал камри перехрестился возрадовавшись что избавился, и купил красный гецык ?:D

Ты бы его видел, какая Камри. :D:D:D Может сфоткал Камри кого-то из друзей или родственников. И теперь сопли тут размазывает.;)

Назад
Зверху Знизу