Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А что, тойота сделала хоть одну красивую машину? :іржач:

Красота - понятие относительное и субъективное. Мне, например, все ауди кажутся очень ****ливыми. Просто ужас. А кому-то нравится жулька. Так что, пук в лужу...

Микеле дизайн это то что нельзя навязать ну никак,и ты это прекрасно понимаешь,не плети шопапало;) а особый шедевр это новый прадо - без слез не взглянешь:D
Это опять твоё личное, субъективное мнение... Ты думаешь так, я по-другому...

Новый Прадо действительно ****лив...

PradoNew_2.jpg

Мне интересно, что скажут умники, Ароссо и Со., по поводу этих образчиков "крутого" дизайна из Европы:
AB72E03EEDFDE4453E4D76BA5EBAE.jpg
C041B28A19F674F254AC4A47BBB3.jpg

899DF389CCB5FB58BEDD0CA232399.jpg
D0A6FDF02DB58B4AD5671E9555154.jpg

424724A9943889D38841F3C8C677.jpg
motorshow-smart.jpg

1856FB306A6BF8F915C5615A7C61E.jpg
A140.jpg

7EB56ABFB58FB68E72A480F7444D8F.jpg
lupo_6.jpg

Именно эти машины входят в 20-ку самых ****ливых машин последних лет. И ни одной Тойоты.... Как это понимать???

У нас таких нет. Это, наверное, для тупого арабья делают....
Зато у нас есть такое ****ще, просто ****ец:
2008-mercedes-vision-glk--7_460x0w.webp

все сретесь?:D
Мне интересно, что скажут умники, Ароссо и Со., по поводу этих образчиков "крутого" дизайна из Европы:
Именно эти машины входят в 20-ку самых ****ливых машин последних лет. И ни одной Тойоты.... Как это понимать???
это последних 30 лет, наверное:confused:

ЗЫ в поддержку Тоет скажу, что сейчас мне, как отцу 2 детей очень нравится Venza - классный дизайн, вместительность и динамика

Да, GLK еще то уебище тоже :) А Прадо делают не только для ******, но и для наших крутых пасанов. на его базе и Лехус GX идет :)

Venza - классный дизайн,

даже Крава признал. что она уебище лесное:D

Автомобильный веб-проект Edmunds составил список самых скучных и банальных автомобилей, пресытивших потребителей, сообщив, что в Топ10 вошли те модели, которые «загрязняют наш день своей визуальной агрессией, не поддаются рациональному объяснению или напоминают кусок в горле».

По словам авторов рейтинга самых ****ливых автомобилей 2011 года, отобрать всего 10 моделей было мучительно сложно. В результате было принято волевое решение: ограничить участие каждого автопроизводителя всего одной моделью. Тем не менее, список удалось сократить лишь до 12 моделей. Но и здесь авторы Edmunds поступили просто, отведя для трех автомобилей одно место в рейтинге.

1. Chevrolet Volt, Honda Insight,Toyota Prius
Эти автомобили названы аморфными и незапоминающимися гибридами. Edmunds констатирует: «По каким-то причинам Chevrolet, Honda и Toyota решили, что высокотехнологичные гибриды должны быть пятидверными головастиками и оснащаться маленькими колесами внутри больших колесных арок. Prius, Volt и Insight выглядят вялыми, усталыми и хрупкими».
Микеле, ты об этом списке?

все сретесь?:D

это последних 30 лет, наверное:confused:

ЗЫ в поддержку Тоет скажу, что сейчас мне, как отцу 2 детей очень нравится Venza - классный дизайн, вместительность и динамика

А что это? У нас таких нет...

Нестыковочка. Как бэ половина из списка (если не подавляющее большинство) уже не выпускалось на момент публикации.

О, точно. 90% списка уже давно не выпускаюцца. Отличный рейтинг. Пости еще.

Это называется "тупой и ещё тупее"!!! Вячко Валик, ты ещё раз подтвердил что это про тебя.... ***, ты хоть читать научись:
Именно эти машины входят в 20-ку самых ****ливых машин последних лет.

Не на момент публикации, а последних лет!!!

Ты мне вот скажи, "последних лет" - это сколько?

ЗЫ. Не истери, истеричка старая.

Но ты вьехал уже, или продолжаешь сливаться?
В журнале написано "последних лет", я так и написал. Какая разница сколько. Какая разница, выпускаются или нет, они на дорогах есть.
Мозги включай, хоть иногда. Обидели птичку, зашелся в плаче...

А что это? У нас таких нет...

Учись пользоваццо поиском. Google.de тебе поможет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В журнале написано "последних лет"
журнал какого года?:D

даже Крава признал. что она уебище лесное:D
ну крава много фигни тут написал...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я нашел. Естественно, у нас таких нет, в США разработана и там же производится.

журнал какого года?:D
Прошлого. 2010-го.

Действительно, зачем ты плачешь - непонятно.

Секи сюда.
Renault Sport Spider - Production 1995–1997
Scorpio Mark 2 - Production 1994–98
Volkswagen Lupo - Production 1998-2005
Mercedes-Benz Vaneo - Production 2002–2005
Lancia Lybra - Production 1999—2006
Volkswagen Polo Mk3 - Production 1994–2000
Mercedes-Benz A-Class W168 - Production 1997–2004

А так-то, конечно, последних годов. Да.

Я не понял, чего ты за годы зацепился. Какая разница, какие годы. Они составили свой список самых ****ливых машин. Составь свой. Только вряд-ли твой список кого-нибудь заинтересует....
Гугл-переводчик тебе в руки:

Die hässlichsten Autos der letzten Jahre
Die Schönheit liegt im Auge des Betrachters, sagt der Volksmund, und er hat recht. Trotzdem, manchmal ist es schon schlimm, was manchmal so auf unseren Straßen herumfährt, oder? Glotzäugige Scheinwerfer, Wülste vorne und aufgeklebte Keile am Heck: Das gefällt nur wenigen. Wir haben uns die hässlichsten Autos der vergangenen Jahre einmal durchgesehen und unsere Favoriten ausgesucht. Viel Spaß beim Durchklicken - wenn's allzu schlimm kommt, können Sie ja die Augen schließen.

Der Vaneo kam 2002 auf den Markt. Er basierte auf der ersten Generation der A-Klasse, war aber höher und länger. Der schmale und sehr hohe, keilförmige Wagen war ästhetisch nicht eben ein Volltreffer. Das Modell hatte auch keinen Erfolg am Markt und wurde deshalb schon 2005 wieder eingestellt.
Einem Kleinwagen steht das Stufenheck nicht. Dennoch versuchte es VW des öfteren und brachte den Polo auch als viertürigen Classic heraus. Das Ergebnis war wenig überzeugend, und das Experiment wurde eingestellt.
--------------------------

Побольше читай всякие рейтинги.
Запомни, профессионалы только сравнивают. Сравнивают объективно.
Рейтинги - для таких обываетелей, как ты.

Ты профессионал?
Дешевый слив от Валика, как всегда.
Покажи мне, что сравнили профессионалы.:іржач:

Чем вам GLK не угодил? Обычный мелкий паркетничек...
А Venza, всё же хорошая тачка. Да, дизайн передних фар тот ещё у неё, но всё же...

Для сравнения приведу список самых ****ливых машин, который составил AutoBild:
01. Honda Fuya-Jo
02. Ssangyong Rodius
03. Pontiac Aztec
04. VW Derby
05. Fiat Multipla
06. Mercedes R-Klasse
07. Mitsubishi Colt CZC
08. Ford Scorpio
09. Suzuki X-90. Hamamatsu
10. Citroën Xsara Picasso
11. Chrysler PT Cruiser
12. Fiat Palio
13. Citroën Oltcit Club
14. Mercedes Vaneo
15. Bufori Geneva
16. Rolls-Royce Camargue
17. Seat Toledo
18. Renault Kangoo Be Bop
19. Peugeot 308 CC
20. Zastava Yugo
21. Cadillac Seville
22. BMW 3er Compact
23. Nissan Juke
24. Ford Grand C-Max.
25. Maybach
26. Honda Insigh
27. Citroën Ami6
28. 7er BMW
29. Peugeot 1007
30. Toyota Prius
31. Ford Ka
32. Lancia Kappa Coupé
33. Mercedes A-klasse

Пздц. Ты настолько туп, что не можешь понять, что рейтинг дизайна, крутости и т.п. вещи - мнение конкретного журналиста/издательства?
АР - профессионалы. У них никогда в жизни не был опубликован ни один рейтинг.
А так таки да, я слился. Как обычно.
Не ****и только много. А то слюной забрызгаешь свой монитор.

АР такие же проФФесионалы, как президент Украины....

А ты противоречишь сам себе. Ты орёшь, что Тойоты ****ливы, хотя признаёшь, что дизайн и красота - мнение конкретного журналиста/издательства, добавлю, конкретного человека.
Твоя жена может считать тебя красавцем, а кто-то может говорить, ну и **** же этот Валик.
Я прекрасно понимаю цену всем рейтингам, но перестань орать, что А или В ****ливы, скучны, просты, потому что это только твоё мнение, и хотя его могут разделять ещё несколько человек, это не значит, что это мнение - истина.

Для сравнения приведу список самых ****ливых машин, который составил AutoBild:
01. Honda Fuya-Jo
02. Ssangyong Rodius
03. Pontiac Aztec
04. VW Derby
05. Fiat Multipla
06. Mercedes R-Klasse
07. Mitsubishi Colt CZC
08. Ford Scorpio
09. Suzuki X-90. Hamamatsu
10. Citroën Xsara Picasso
11. Chrysler PT Cruiser
12. Fiat Palio
13. Citroën Oltcit Club
14. Mercedes Vaneo
15. Bufori Geneva
16. Rolls-Royce Camargue
17. Seat Toledo
18. Renault Kangoo Be Bop
19. Peugeot 308 CC
20. Zastava Yugo
21. Cadillac Seville
22. BMW 3er Compact
23. Nissan Juke
24. Ford Grand C-Max.
25. Maybach
26. Honda Insigh
27. Citroën Ami6
28. 7er BMW
29. Peugeot 1007
30. Toyota Prius
31. Ford Ka
32. Lancia Kappa Coupé
33. Mercedes A-klasse

вот только автоибильд не цитируй, что бы он там ни писал. уебищный с бездарными статейками журналец для домохозяек, которые в супермаркет за покупками иногда выезжают, который авторевю в подметки на годится. но даже и он почти половину японов привет в списке

вот только автоибильд не цитируй, что бы он там ни писал. уебищный с бездарными статейками журналец для домохозяек, которые в супермаркет за покупками иногда выезжают, который авторевю в подметки на годится. но даже и он почти половину японов привет в списке

Ароссо, ну ладно Валик, с ним всё ясно, но ты же не глупый человек, и за границей бывал. Почему же ты путаешь газету "Bild" и журнал "AutoBild"?
Только изательство одно и тоже, а редакция и журналисты абсолютно разные.

Цитату в студию, когда я об этом орал.

Не надо этого пафосного ора в позиции раком. Не такая уж ты величина и знаменитость, чтобы я твои цитаты по форуму искал....

Ароссо, ну ладно Валик, с ним всё ясно, но ты же не глупый человек, и за границей бывал. Почему же ты путаешь газету "Bild" и журнал "AutoBild"?
Только изательство одно и тоже, а редакция и журналисты абсолютно разные.
не не. я имею ввиду именно журнал Автобильд. я вообще не понял как такое чтиво может иметь хоть какой то вес в автомобильной прессе. Автобильд мне напоминает подростковый журнальчег Браво, коротенькие статейки ни о чем и куча картинок. я такого не понимаю

Назад
Зверху Знизу