Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ух ***** сколько маркетологов собралось. В Америке кемри продается как средне размерный седан. А то, для чего вы его будете использовать вам не указывают, надеясь что хоть до этого вы додумаетесь сами. А что насчет маркетинга, то кемри в Америке была и семейным автомобилем, и ******ким автомобилем, и автомобилем только для женщин и на следующий день автомобилем только для мужчин, а потом лучшим автомобилем для перевоза мертвых блох. Короче говоря для любого хомячка подходит. А в Америке еще те хомячки.

А мы *** ложили на то что там в Америке, и чем является камри,нам на это тупо ******ь:іржач:
Понимать должен где мы,а где Америка:угу:

за бангкок базару нет, за америку тоже. а вот с европой вопрос 8)))) дело в том что в европу камри не поставляются.самые "европейские" страны для камри - украина,беларусь и турция 8)))

Уже есть,по телеку видел:D

А мы *** ложили на то что там в Америке, и чем является камри,нам на это тупо ******ь:іржач:
Понимать должен где мы,а где Америка:угу:

Уже есть,по телеку видел:D

Те ребята, которые производят кемри видят в оба глаза Америку, а про Украину страны такой не слышали. По этому будет у нас такая машина, какой ее сделают для Америки, и *** они ложили на наши пожелания и мнение. Но вам хомякам не понять, вы сожрете то, что подкинут.

шойта не наблюдаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и
Мне тяжело что-то доказать такому подкованному человеку, но в июне 2010 года я лично ездил на Родосе на Мерсе и Кэмри. Все машины покрашены в синий цвет, ездят тупо по прейскуранту;)

Мне тяжело что-то доказать такому подкованному человеку, но в июне 2010 года я лично ездил на Родосе на Мерсе и Кэмри. Все машины покрашены в синий цвет, ездят тупо по прейскуранту;)

фотки есть? :D -какиебудутвашидоказательства? - кокаином!!! (с) красная жара

справедливости ради скажу, што Мерсы почти все, Кэмри встречал пару раз, но они ЕСТЬ!

попытался найти фотге по быстрому - нашел отчетик питерцев, которые отдыхали в соседнем с нами отеле - там мерсы на фотках, но вообще отчет хороший, поностальгировал:D

Те ребята, которые производят кемри видят в оба глаза Америку, а про Украину страны такой не слышали. По этому будет у нас такая машина, какой ее сделают для Америки, и *** они ложили на наши пожелания и мнение. Но вам хомякам не понять, вы сожрете то, что подкинут.

А мы взаимно на тех ребят ложили:язик: И на мнение Америки ложили,потому что мы на все ложим другого не дано:D

arosso троляка!

И кстати тойота обошла все автоконцерны по количеству продаж в прошлом году,это говорит что компания производит лучшие в мире машины!

мой дорогой наивный клон, ланос и ВАЗ-лидеры продаж в Украине. это значит что они тоже делают лучшие в Украине машины, да?

те ребята прекрасно слышали и про Украину, и про другие страны. Неудивительно что они создали европейскую Кэмри- специально для стран Европы.

В Европе видел Камри только в качестве такси.

я несколько раз уже говорил о том что камри- идеальный корпоративный автомобиль или такси. в Черногории тоже видел таксокамри не раз. а в личном пользовании там у людей машины часто меньше но в спортивных комплектациях

мой дорогой наивный клон, ланос и ВАЗ-лидеры продаж в Украине. это значит что они тоже делают лучшие в Украине машины, да?

Нет,в Украине это не в мире,должен понимать.Ты еще напиши что в индии и тайване все на мопедах ездят, и это лучшее средство передвижения:іржач:
Прекращай тролить ага:D

Нет,в Украине это не в мире,должен понимать.Ты еще напиши что в индии и тайване все на мопедах ездят, и это лучшее средство передвижения:іржач:
Прекращай тролить ага:D

я и написал, лучшие в Украине. учись читать, клон. Ты признаешь то, что лучшей машиной в Украине является ВАЗ или ланос? Думаю, нет.тогда и не гони, что лучшая машина в мире-камри только на основании количества продаж. если рассуждать твоей логикой, то тогда лучшая машина в мире-фольксваген жук, его миллионов сорок продали, и никакой модели тойоты такие продажи не снились

С их-то дорогами там в самый раз хот-хэтчи - по серпантинам летать :клас:

ну. а летают они знатно :D

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Каролла таки да,их количество обогнало когда то популярные гольфы :D

я и написал, лучшие в Украине. учись читать, клон. Ты признаешь то, что лучшей машиной в Украине является ВАЗ или ланос? Думаю, нет.тогда и не гони, что лучшая машина в мире-камри только на основании количества продаж. если рассуждать твоей логикой, то тогда лучшая машина в мире-фольксваген жук, его миллионов сорок продали, и никакой модели тойоты такие продажи не снились

Уважаемый троль.Я считаю что лучший для Украины авто это ланос,не камри,не мерс а именно ланос наш народный авто,хоть их не так уж и много.
В мире же лучшие показатели это количество продж и пока там господствуют тойота и фольцваген,хотя тойота в прошлом году слегка ушла вперед.
Так что не надо хорошо,народ выбрал и твои потуги опустить в грязь тойоту будут безрезультатны:D

Останнє редагування:
Идеальная страна, по уровню продаж, для Камри - россия!

Дятел, это стеб был над Тойотой.

Вафлик мне ******ь на твои писульки,я написал про короллу потому что это то же тойота и лидер мировых продаж,поэтому с твоим потугом выразить мыслю никак не связано:D

Запостите фотки новой Камри!!!!

Есть! Держите!

Только, что то мне кажется, это какая то смесь Тойоты Аурион с Лексусом ES350...

Это рейсталинг а не новая камри к сожелению

camrypatentpics003.jpg

Есть! Держите!

Только, что то мне кажется, это какая то смесь Тойоты Аурион с Лексусом ES350...

помоему вообще убожище какое-то...некрасивше того что щас

Назад
Зверху Знизу