Статус: Офлайн
Повідом.: 13110

Повідом.: 13110
Мне ***** твои измышления. Я лично этот дом смотрел и за него просили 65. Их там 2 рядом одинаковых, второй уже почти под отделку - много чего внутри сделано - хотят 110 вроде.
Те которые хотят еще сотку наварить - ***** ***, щас такое не прокатит - кредитов нету.
В балке одни неадекваты, там кто-то дом на одесской продавал за дохуя денег, мотивируя это тем что он типа только за участок умудрился отдать 100К !!!кредитных!!! денег. И кто ему ***ть доктор что за кредит платить денег нету, дом продать за те бабки что он хочет - нереально, а дешевле жабка ква-ква. Так и платит за кредит попрежнему видимо, и думаь что его дом только дорожает с каждой тыщей баксов отданных в виде процентов банку
Ты мне лучше скажи, у тебя ж там интернет есть. А какой? Локалка, телеком или пиплнет какой-то? Мне практически интересно.
Ну в общем я с тобой согласен,на каждое имущество своя цена которая зависит от многих факторов,доки комуникация,дорога,место итд.Семерукин вообще умудрился как то найти шикарный участок 30 соток за 1куе,правда по хорошему знакомству.
У меня рядом с домом проходит локальная сетка общая с Харьковом 100мб. Рядом есть ячейка для ОГО и пипелнет.
Летом к следующей зиме наверно сетку заведу,потому что за эту зиму присел на интернет,уже пиплов не хватает как раньше.

Крава, а на Безлюдовском водохринище зимой рыбаки ловят шо-то?
Что то ловят,я не фанат зимней рыбалки,я люблю летом в ночную ездить на платные зарыбленные ******.Есть для этого все,тем более на зилу удобно,лодку в кузов,кресла,столы,стулья палатку снасти нагрузил в кузов,и бригаду туда же,и гоним на пару суток рыбачить

чисто дизайном даже это жиночий аутомобыл
  чисто дизайном даже это жиночий аутомобыл 

Микеле ты под чем был?
 Микеле ты под чем был? или ты просто не вникал..
 или ты просто не вникал..