Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Мне ***** твои измышления. Я лично этот дом смотрел и за него просили 65. Их там 2 рядом одинаковых, второй уже почти под отделку - много чего внутри сделано - хотят 110 вроде.

Те которые хотят еще сотку наварить - ***** ***, щас такое не прокатит - кредитов нету.

В балке одни неадекваты, там кто-то дом на одесской продавал за дохуя денег, мотивируя это тем что он типа только за участок умудрился отдать 100К !!!кредитных!!! денег. И кто ему ***ть доктор что за кредит платить денег нету, дом продать за те бабки что он хочет - нереально, а дешевле жабка ква-ква. Так и платит за кредит попрежнему видимо, и думаь что его дом только дорожает с каждой тыщей баксов отданных в виде процентов банку :)

Ты мне лучше скажи, у тебя ж там интернет есть. А какой? Локалка, телеком или пиплнет какой-то? Мне практически интересно.

Ну в общем я с тобой согласен,на каждое имущество своя цена которая зависит от многих факторов,доки комуникация,дорога,место итд.Семерукин вообще умудрился как то найти шикарный участок 30 соток за 1куе,правда по хорошему знакомству.

У меня рядом с домом проходит локальная сетка общая с Харьковом 100мб. Рядом есть ячейка для ОГО и пипелнет.
Летом к следующей зиме наверно сетку заведу,потому что за эту зиму присел на интернет,уже пиплов не хватает как раньше.

x_3909bfd2.jpg

Крава, а на Безлюдовском водохринище зимой рыбаки ловят шо-то?

Что то ловят,я не фанат зимней рыбалки,я люблю летом в ночную ездить на платные зарыбленные ******.Есть для этого все,тем более на зилу удобно,лодку в кузов,кресла,столы,стулья палатку снасти нагрузил в кузов,и бригаду туда же,и гоним на пару суток рыбачить:клас:

Что то ловят,я не фанат зимней рыбалки,я люблю летом в ночную ездить на платные зарыбленные ******.Есть для этого все,тем более на зилу удобно,лодку в кузов,кресла,столы,стулья палатку снасти нагрузил в кузов,и бригаду туда же,и гоним на пару суток рыбачить:клас:

:клас:

У меня это огромная проблема, если беру всё что самое необходимое, то у меня свободно место только для меня и жены. Камрюха конечно не для рыбалок. С меня все на рыбалке угарают, белый кожаный салон и лодка внутри с палатками. Просто я без рыбалки не могу. Прошлым летом за 3 мес. я провёл 46 дней на рыбалке.

А это фото для Lesdera и Валика. Посмотри на мой ****отюнинг, номера не зарисовываю. Машина моя, есть вопросы, номер в подписи.

Останнє редагування:
Микеле рав таки женская машина..:D чисто дизайном даже это жиночий аутомобыл:D

Это ваши харьковские (украинские) выдумки-задрочки. Мне не интересно. Даже если ООН признает РАВ женским автомобилем, мне будет похую. Машина возит мою ****, машина зарабатывает мне деньги, и всё... Я имею машину, чтобы жить и работать, а вы живёте, чтобы иметь машину, вот и всё отличие...

mikele
А что ты можешь рассказать про Обервайсбах?? Я там совсем малым всё лето провёл, в инете мало инфо об этом посёлке, только джинсовый кошелёк остался целым, всё привезённое куда подеволсь....
Я там никогда не был. Это где-то в Тюрингии. Вот, смотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не меряй все по себе....

э не.. не равняй *** с пальцем пажалуста..;)
Надеюсь, у тебя таки больше пальца...

По крайней мере у меня никогда не было женской машины Гетц красного цвета.:D:D:D Жги знаток автомобилей.
Не бывает женских машин.

Предлагаю усатого забанить за ложь и введение в заблуждение многих несведущих фарумчан типа Кросавчика:)
Шо, достал таки тебя?

та не дай Бог,ты шо епнулся?:D сравнивать ****окамри с мерсом может прити в голову тока шизоиду:іржач::іржач::іржач:
Тогда все европейские автомобильные издания - шизоиды. Потому что сравнивали. Сейчас нет, Камри не продают, спрос в Америке не могут удовлетворить...

Камри - женская машина. На ней много баб ездит.
Ещё один комик. Валик, все машины женские. Потому что машина это "она"...

не так давно видел одну очень зачётную тёлку на Камри.
По лицу было видно шо она никак не за станком на неё заработала:)
***! А чего телефон не взял?

Смотри, палец не сломай!

пошло мерянье пепиписьками:):)
Отож.... Lesder что-то говорил про палец...
Токо не зовите неадеквата Микеле, а то по роду своей деятельности он полезет каждому в задний... ну вы поняли куда:)
Какая деятельность? Ты ничего не попутал?

У меня это огромная проблема, если беру всё что самое необходимое, то у меня свободно место только для меня и жены. Камрюха конечно не для рыбалок. С меня все на рыбалке угарают, белый кожаный салон и лодка внутри с палатками. Просто я без рыбалки не могу. Прошлым летом за 3 мес. я провёл 46 дней на рыбалке.

Какая гадость эта рыбалка....

П.С. Рыба, тоже гадость!

Машина моя, есть вопросы, номер в подписи.
да ты крутой перец..:D а можно я тут вапрос задам а не па телефону?:іржач: - нахуя ты ее купил? есть же машины паинтересней:клас:
Надеюсь, у тебя таки больше пальца...
естественно,а че тибя это волнует? ты меня пугаешь микеле..:D
Тогда все европейские автомобильные издания - шизоиды. Потому что сравнивали. Сейчас нет, Камри не продают, спрос в Америке не могут удовлетворить...
Микелька,поверь,сравнивать мерседес и камри можно токо шоб поржать с паследней и не более..:D пасмари тесты - мерсы сравнивают с ауди,бмв,лехусом,но никак не с ****окамри.. это небо и земля шоб ты панимал..:клас:

О, Lesder, я тебя разбудил? Извини...

Микелька,поверь,сравнивать мерседес и камри можно токо шоб поржать с паследней и не более..:D пасмари тесты - мерсы сравнивают с ауди,бмв,лехусом,но никак не с ****окамри.. это небо и земля шоб ты панимал..:клас:

Шо за наивняк:іржач:
Ты что думаешь мерсы только люксовые идут? Есть такие комплектации что на них жалко глянуть,я тут фото уже выкладывал,дешман как у китая в салоне:D

Lesder: Отвечаю на вопрос купил эту машину потому что нравится и нравится надёжность, плюс дизайн кузова 2006 года, который до сих пор смотрится актуально и солидно. Поинтересней машины для меня та, что ты показал на фото и LS460. Смотрел перед покупкой ES 350, но не понравились документы и машине было 2 года, склонился выбор в сторону нового автомобиля. Вот поэтому пока езжу на Камри.

Шо за наивняк:іржач:
Ты что думаешь мерсы только люксовые идут? Есть такие комплектации что на них жалко глянуть,я тут фото уже выкладывал,дешман как у китая в салоне:D

при чем тут камплектация? ты думаешь если поставишь в сваю карету климат и электросидения она станет лучче простенького 124-го мерседеса?:D я тибя розочорую - наивен как раз ты;) а фото для ***** прибереги - ты сядь в реале и пощупай,а потом судить будешь.. мерседес,поверь,не просто из-за значка дорого стоит... хотя и бренд канешно стоит бапок:клас:

при чем тут камплектация? ты думаешь если поставишь в сваю карету климат и электросидения она станет лучче простенького 124-го мерседеса?:D я тибя розочорую - наивен как раз ты;) а фото для ***** прибереги - ты сядь в реале и пощупай,а потом судить будешь.. мерседес,поверь,не просто из-за значка дорого стоит... хотя и бренд канешно стоит бапок:клас:

Хорошо, предположим, что -=Красавчег=- не щупал, предположим.... Но я то щупал, и сидел, и ездил... Какого хрена ты мне тогда вливаешь эту ****у?

Lesder: Отвечаю на вопрос купил эту машину потому что нравится и нравится надёжность, плюс дизайн кузова 2006 года, который до сих пор смотрится актуально и солидно. Поинтересней машины для меня та, что ты показал на фото и LS460. Смотрел перед покупкой ES 350, но не понравились документы и машине было 2 года, склонился выбор в сторону нового автомобиля. Вот поэтому пока езжу на Камри.

понятно,о вкусах не спорят канешно,но адекватный атвет,вапросов нет:) у моего знакомого LS460 - царь машина канешно.. особенно оттоманка сзади с пультом завараживает:клас: но я те скажу шо када музон не играет все-равно мелкие звучки-потрескивания от салона есть.. и сам он признает шо S-класс пакруче таки буит:)

Там нет комплектации вообще,пластик *****а,сидения *****а,обычная жоповозка за 20куе с маленьким двигателем и ручной коробкой передач.
Что ты видел я понимаю,дватцатилетний мерс в люксе который продавал перекуп на лоске и он тебе понравился:D

Ты посиди в камри потом свисти тут что бренд стоит бабок и прочую ***ню придуманную для лохозавров из гондураса:D

Хорошо, предположим, что -=Красавчег=- не щупал, предположим.... Но я то щупал, и сидел, и ездил... Какого хрена ты мне тогда вливаешь эту ****у?

хорошо,ты хочешь сказать шо не ощутил разницы салонов в камри и мерседесе Е-шке?:confused: Микеле ты под чем был?:rolleyes: или ты просто не вникал..

Там нет комплектации вообще,пластик *****а,сидения *****а,обычная жоповозка за 20куе с маленьким двигателем и ручной коробкой передач.
Что ты видел я понимаю,дватцатилетний мерс в люксе который продавал перекуп на лоске и он тебе понравился:D
слухай,не суди по себе о людях,я те который раз уже говорю.. какой маленький двиг,какая коропка? ты о чем вообще говоришь ,я тя не понимаю..
Ты посиди в камри потом свисти тут что бренд стоит бабок и прочую ***ню придуманную для лохозавров из гондураса:D
ага,президенты стран лохозавры,буду знать..:D

хорошо,ты хочешь сказать шо не ощутил разницы салонов в камри и мерседесе Е-шке?:confused: Микеле ты под чем был?:rolleyes: или ты просто не вникал..

слухай,не суди по себе о людях,я те который раз уже говорю.. какой маленький двиг,какая коропка? ты о чем вообще говоришь ,я тя не понимаю..

ага,президенты стран лохозавры,буду знать..:D

***ть шо ты морозишь? Ты утверждаешь что камри ****о потому что люксовый президентский мерс лучше?
Почему ты такой заторможенный,тебе уже говорят что камри не ****о,а ты лепишь горбатого до стенки:confused:

Подумай шо ты морозишь потом успокойся и поясни русским языком почему ты считаешь что камри ****о

понятно,о вкусах не спорят канешно,но адекватный атвет,вапросов нет:) у моего знакомого LS460 - царь машина канешно.. особенно оттоманка сзади с пультом завараживает:клас: но я те скажу шо када музон не играет все-равно мелкие звучки-потрескивания от салона есть.. и сам он признает шо S-класс пакруче таки буит:)

В обслуживании LS460 дешевле 221, цена на 3-х годовалого 60К, на 221 в хорошем состоянии 3-х годовалого 80К. Конечно плюс 221 мотор, который при такой цене будет мощней, да и сам имидж 221 будет повыше. Если у меня появится возможность купить 221 то возьму без раздумываний, но не больше 3-х лет, потому что балдею от этой машины. А вот Е класс и С класс у мерина покупают только люди немного нездоровые. По цене полный неадекват.

Назад
Зверху Знизу