Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Почему на том же Лексусе RX300 замена ремня ГРМ занимает час если спешить и два если не торопясь, а на этом чуде немецкого, ***, автопрома день?
Потому что в Германии платят за рабочие часы, а не за сделанную работу.

Борисыч, почему меня как потребителя должно волновать, насколько на сервисе тяжело поменять ремень раз в несколько лет?
Не только ремень, а всё.
Тебя должно волновать, так как это твои деньги.

А если скажет, у кого был единственный в мире серийный V4 - так это вообще алес будет. :D

Аллес пишут с двумя буквами "л"....

Он не шутник. Это результат хватания по верхам....

Вот Тойота и Хонда реально грамотно спроэктированы, просто и гениально!

Они не поймут. Маниакально-фобический синдром обычной логикой не излечить.

Блин, опять вы все извратили...
Ремень был лишь как пример того, насколько машина "по-*****ьному" построена. Таких примеров десятки, удивляет глупость конструкторов, и к машине соответственно отношение такое же. Вот Тойота и Хонда реально грамотно спроэктированы, просто и гениально!

естесственно, они, как и все типичные американы, ездят на старинных двигателях. о коробках я вообще молчу

естесственно, они, как и все типичные американы, ездят на старинных двигателях. о коробках я вообще молчу
Я уже писал кто использует коробки Aisin...

Да и хондовский VTEC покруче и понадежней многих турб будет.

надежность-от топтания на месте. :)

Я уже писал кто использует коробки Aisin...

ZF в общем то тоже никто не отменял ;)

Да и хондовский VTEC покруче и понадежней многих турб будет.

Борисыч, мы ведь не про хонду говорим :)
а то получается, всегда, когда говорится о преимуществах одного из мегалузеров формулы один (подсказка-любимая автомарка микеле :) ), в итоге разговор переходит на хонду. а хонда и тойота, как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы :)

ZF в общем то тоже никто не отменял ;)

А ZF ставят на японские машины? Aisin на немецкие ставят.

а хонда и тойота, как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы :)

А кто придумал и делает лучшие в мире гибридные силовые установки?

А ZF ставят на японские машины? Aisin на немецкие ставят.
Bridgestone тоже ставят на немцев. но ты почему то на континентале ездишь ;)

А кто придумал и делает лучшие в мире гибридные силовые установки?

ну хоть одно достижение спустя пол века после основания :D
ЗЫ ну на самом деле не пол века а чуть больше, но в данном случае это только усугубляет ситуацию :)

а кто лучше всех в мире печёт пироги с яблоками?

Борисыч, а чего ты не рассказал нашим спецам, что их хвалёное Фау Вэ отзывает в Америке и Канаде более 270 тысяч машин с дизельным двигателем?
Общее количество отозваный машин обещает возрасти до 1,2 миллиона штук (в основном VW и Audi).
Сам читал сегодня в Financial Times Deutschland. Газета была от 7 октября.

Борисыч, а чего ты не рассказал нашим спецам, что их хвалёное Фау Вэ отзывает в Америке и Канаде более 270 тысяч машин с дизельным двигателем?

Не хотел огорчать!;)

Я про гибриды лишь как пример инноваций упомянул. Примусы вон уже больше 10-ти лет катаются у нас и хоть бы хер им. Это я к чему? Инновации хороши, если они надежны! :клас:

Не хотел огорчать!;)

Я про гибриды лишь как пример инноваций упомянул. Примусы вон уже больше 10-ти лет катаются у нас и хоть бы хер им. Это я к чему? Инновации хороши, если они надежны! :клас:

да на примуса глянуть страшно. :eek: второй хоть как то подрисовали (хотя тоже ужас), но первый был редким ****ом. не сяду я в такую инновацию.
тем более экономия в нем только при пенсионерской езде

лана, други, я спать. с нашей осенней погодой хронический недосып какой то по ощущениям

Не знаю. Я сегодня обедал в Conny`s Diner, и пока кофе ждал, газету почитал. Я такую газету не покупаю и не выписываю, слишком толстая и умная, всё финансы, финансы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

симпатично

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

симпатично

Смотри-ка, нашел. Это рядом с моим домом. Километров 5.
А на фотке официантка Ленка. Она из Сербии.

Миша, ты про это говорил?
Американское подразделение концерна Volkswagen отзывает автомобили из-за угрозы возгорания. Под отзывную кампанию попали Джетты, выпущенные с мая 2008 по сентябрь 2011 года, Гольфы (май 2009 — сентябрь 2011) и Audi A3 (сентябрь 2009 — сентябрь 2011), оснащенные турбодизелем 2.0 TDI. Всего — 168275 машин. Как говорится в релизе Американского управления дорожной безопасности (NHTSA), суть проблемы — в возникающем при определенных оборотах и нагрузке на двигатель резонансе системы впрыска топлива, который может привести к микротрещинам форсунок и, как следствие, утечке топлива. С ноября американские дилеры Фольксвагена будут бесплатно менять «подозрительные» элементы системы впрыска и устанавливать антивибрационные демпферы.
Ну и где здесь ****ец?

Миша преподносит это как ****ец.

А вообще, уныло мне стало спорить/дискутировать по поводу "европаvsяпония". Не обессудьте.

А вообще, уныло мне стало спорить/дискутировать по поводу "европаvsяпония". Не обессудьте.

Да, я тебя понимаю, спорить европа вс япония и ездить на корейце, это и правда не фан! Ну ниче, купишь немца, расскажешь нам шо почем!;)

Назад
Зверху Знизу