стою сегодня на светофоре с веснина налево на шевченко. стою первым, возле стоп линии. за мной 30ка камри. постояла, поняла, что это не для нее, объехала меня через двойную сплошную и стала впереди . далее, загорается нам зеленый, он начинает ехать и тормозит на рельсах. рельсы переезжает нереально медленно, там так никто не ездит, торомзит весь поток. далее едет в левом ряду со скоростью километров сорок (возможно, говорит по телефону, за тонировкой не видно). обхожу его справа, еду себе не спеша. проходит минуты три и на светофоре возле школы камри обгоняет меня, уже где то 90-95, и уходит вперед на загорающийся красный. я еду как ехал и встречаю его снова на светофоре возле каравана. потом оно улетает вперед и вижу я его в следующий раз в своем гаражном кооперативе. только я еду ставить машину в гараж, а оно за десяточку пристраивается на стоянку. вот такие у нас избранные блин

ЗЫ рядом с камри на стояночке стоят ауди а8, мицубиси л200, иногда хонда аккорд и еще какая то престижная у нас мишура