Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
фары новые правда так себе. серенько выглядят

Чейто? :D
2011-Hyundai-Sonata-Hybrid-12.JPG

2011-Hyundai-Sonata-Hybrid-11.JPG

2011-Hyundai-Sonata-Hybrid-5.JPG

да, а то как то мелковаты :)

Умники? Найдите в норм. размере сходу. Учитывая что в источнике они превьюшкой с нормальным ресайзом светяццо. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умники? Найдите в норм. размере сходу. Учитывая что в источнике они превьюшкой с нормальным ресайзом светяццо. :D

Я не про размер говорил, а про то, чтоб все авто было в кадре, а не фрагментарно.

Я не про размер говорил, а про то, чтоб все авто было в кадре, а не фрагментарно.

Ну по ссылке ж нашел?

А что там такого? Смотрел, смотрел, так и не понял, в чём там находка...

Ну оно понятно, что ни в чем со мной не согласишься. Из принципа.

Сорри, отвлекся, я кагбе на работе исчо. Как, соната гибрид, нравится? Я сегодня как увидал с утреца, даже не понял че за рестайл такой. Лампочки крсиво все светятся там, как на елочке!:D

Сорри, отвлекся, я кагбе на работе исчо. Как, соната гибрид, нравится? Я сегодня как увидал с утреца, даже не понял че за рестайл такой. Лампочки крсиво все светятся там, как на елочке!:D

Азиатчина - она такая азиатчина. :D
И Тойоты с Лексусом касаецца. Хотя справедливости ради стоит признать, что Лексус они причесали в угоду требованиям к премиум-брендам.

Борисыс, ссылку про десятиступку прочитал?

Гы, надпись на экранчике "blue drive" повеселила! В Харькове нельзя такую машину покупать - "пасаны не паймут!"

Борисыс, ссылку про десятиступку прочитал?

Не еще, конец дня - некогда чуть-чуть на работе. Вечером почитаю.

Да, спасибо. Спереди, как по мне, она не очень. Хотя ХЗ. Живьем может и понравилась бы.
Кстати, я ее перед собой вначале увидел в потоке - диодные задние фонари сразу бросились в глаза. Обогнал, посмотрел на морду в зеркало, не заметил на черном фоне решетки продольной балки бампера - просто как бы вся "пасть" черная. Дома посмотрел в инете - с этой балкой похуже смотрится, надо было бы ее получше замаскировать.

Кстати, я ее перед собой вначале увидел в потоке - диодные задние фонари сразу бросились в глаза. Обогнал, посмотрел на морду в зеркало, не заметил на черном фоне решетки продольной балки бампера - просто как бы вся "пасть" черная. Дома посмотрел в инете - с этой балкой похуже смотрится, надо было бы ее получше замаскировать.

Посмотрим живьем, как они до нас доедут. пепелац интересный.
А почем они там у вас, не в курсе?

Борисыч, новую сонату гибрид тестил уже?

Назад
Зверху Знизу