Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А кто спорит? Я и здесь неплохо себя чувствую. IT - шником тружусь. Но есть моменты, которые напрягают. И их становится все больше.
Айтишнеги здесь кстати одна из самых высокооплачиваемых профессий. Иногда сам жалею что в свое время туда не подался - соцпакеты хорошие, отпуска большие, страховки медицинские и т.п. Когда свой бизнес этого всего нет. Хотя тоже целый день в кубикле сидеть офигеешь, да и начальство заебует их тоже говорят...

стою сегодня на светофоре с веснина налево на шевченко. стою первым, возле стоп линии. за мной 30ка камри. постояла, поняла, что это не для нее, объехала меня через двойную сплошную и стала впереди . далее, загорается нам зеленый, он начинает ехать и тормозит на рельсах. рельсы переезжает нереально медленно, там так никто не ездит, торомзит весь поток. далее едет в левом ряду со скоростью километров сорок (возможно, говорит по телефону, за тонировкой не видно). обхожу его справа, еду себе не спеша. проходит минуты три и на светофоре возле школы камри обгоняет меня, уже где то 90-95, и уходит вперед на загорающийся красный. я еду как ехал и встречаю его снова на светофоре возле каравана. потом оно улетает вперед и вижу я его в следующий раз в своем гаражном кооперативе. только я еду ставить машину в гараж, а оно за десяточку пристраивается на стоянку. вот такие у нас избранные блин :-)
ЗЫ рядом с камри на стояночке стоят ауди а8, мицубиси л200, иногда хонда аккорд и еще какая то престижная у нас мишура :D

:D:D:D Ты задумайся. На стояночке стоит А8, а ты свой Ланос ставишь в гараж. :D:D:D Може лучше иметь А8 и ставить на стоянку???:D:D:D Мой товарищ ставит 221-й на стоянке, и даже не думает о покупке гаража.:D:D:D

пристраивается на стоянку. вот такие у нас избранные блин :-)
ЗЫ рядом с камри на стояночке стоят ауди а8, мицубиси л200, иногда хонда аккорд и еще какая то престижная у нас мишура :D

Хороший понт дороже денег!:клас:

Хороший понт дороже денег!:клас:

это да. без этого у наших бычков никуда :D
гараж же стоит, сцуко, треть той камри, нафик деньги тратить на то, что никто не увидит :-)
аналогичная ситуация с резиной. ездят на родной до последнего. а потом берут в лучшем случае корею. в худшем случае-страшно представить, что на них можно увидеть

Влас а какой мотор у твоей баржи?:rolleyes:

Не, ну это наш менталитет...купить на последние покруче, поставить ГБО и держать под подъездом хрущовки.

У вас тут смотрю образовалась своя тусовка. Я вот только одного не пойму, что вы делаете в теме где обсуждают авто которое стоит дороже 40 штук.

та думаю мож встречу ещу как нить на салтавке и накажу твое карыто:D

Ты себя наказал уже автомобилем, на котором ездишь. :D:D:D

У вас тут смотрю образовалась своя тусовка. Я вот только одного не пойму, что вы делаете в теме где обсуждают авто которое стоит дороже 40 штук.
Твоё авто стоило вообще-то 25-26 в базарный день.
А новые начинаются с 33-х.

а шо ты делаешь в этой теме? твоему авто какбэ базарная цена 20 тыщ максимум,такшо тебе тут тоже ловить нехуй:D

Ты себя наказал уже автомобилем, на котором ездишь. :D:D:D

с какой стати? моя машинка даст твоей прасрацца лехко:клас:

Цифра, я машину покупал в салоне и стоила она дороже 40-ка.

а шо ты делаешь в этой теме? твоему авто какбэ базарная цена 20 тыщ максимум,такшо тебе тут тоже ловить нехуй:D

с какой стати? моя машинка даст твоей прасрацца лехко:клас:

Ты Сашка вообще от жизни отстал. А говорил фишку рубишь по машинам, а сам *** как я понял. За 20-ку покажи мне офф. Камри в максимальной комплектации. Если сильно умный залезь на Авто-Риа и потом чтобы не позриться удали свою анкету отсюда.:D:D:D

Тебя наебали, 2.4 стока не стоила.

Ты я понял тоже как и Саша с Кривого Рога. :D:D:D Откуда тебе знать, это понятно. :D:D:D

заливай каму-нить другому эти сказки..:D

Саша, я таксистом не работаю. И с мамой не живу. Поэтому про сказки не про меня. ;)

Ты Сашка вообще от жизни отстал. А говорил фишку рубишь по машинам, а сам *** как я понял. За 20-ку покажи мне офф. Камри в максимальной комплектации. Если сильно умный залезь на Авто-Риа и потом чтобы не позриться удали свою анкету отсюда.:D:D:D

а я так понял шо *** ты,ибо тока *** отдаст 40 тыщ за такую неказистую баржу;):D а шо авториа? мне камри 40-ку за 17 тыщ предлагали,тока бабок не было взять:D

Саша, я таксистом не работаю. И с мамой не живу. Поэтому про сказки не про меня. ;)

панятно,баснописец,ладно,иди плети уже свои веники..:D

Назад
Зверху Знизу