Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
***ть, унылый, ты заебал. иди в автоцирк тупи. там таких как ты ждут с распростертыми объятиями

А как ты меня заебал чахлик, я вообще молчу. :D:D:D Иди пожалуйся стукачок женоподобный.:D:D:D

Не обращайте внимания на унылых троллей, им самим с собой скучно станет. Предлагаю тупо игнорировать неконструктивных товарищей и подпольных миллионеров.

поддерживаю. Унылый идет *****. игнор дайхатсуводу

Микеле, Валик у него в авторитете :D:D:D Они два сапога пара. ;)

поддерживаю. Унылый идет *****. игнор дайхатсуводу

Да ты в реальной жизни усерешься и потом покроешься потом прежде чем даже подумать об этом стукачок.:D:D:D

Не обращайте внимания на унылых троллей, им самим с собой скучно станет. Предлагаю тупо игнорировать неконструктивных товарищей и подпольных миллионеров.

Вот это правильно. Вам крутым пацанам на красных Гейтцах, Кларусах и Ланосах надо меня игнорировать. :D:D:D

main.jpg

Стукачок по жизни!!!

Стукачок по жизни!!!

Твоего скудоумия не хватает понять, что ошибся про платформу у Сонаты. И вместо того, чтоб признать проеб аки истинный мужик, ты, как баба на Камри с колхозным тюненгом, начинаешь оскорблять. Чо, нормальный ход.

Твоего скудоумия не хватает понять, что ошибся про платформу у Сонаты. И вместо того, чтоб признать проеб аки истинный мужик, ты, как баба на Камри с колхозным тюненгом, начинаешь оскорблять. Чо, нормальный ход.

Это мне говорит человек на *****ской машине???:D:D:D

Валера, хватит кормить троллей.

Шо туд, еще и полуночи нет, а Влас уже разбушевался?

99m29lclsEs

Так, мужики. Все дружно ставим в игнор. Реально или просто не обращаем внимание - не важно. Внатуре, оно ж троллье. От голода свалит в другое место. Я это изначально предлагал - решили с ним поиграццо. Ну да ладно. ***** - в игнор.

Валера, хватит кормить троллей.

Какой он тебе Валера??? Он уже давно усрался и сразу ник поменял. Валик он.:D:D:D

Так, мужики. Все дружно ставим в игнор. Реально или просто не обращаем внимание - не важно. Внатуре, оно ж троллье. От голода свалит в другое место. Я это изначально предлагал - решили с ним поиграццо. Ну да ладно. ***** - в игнор.

Слава Богу. У вас тут своя петушиная тусовка. Создайте себе ветку для водителей автомобилей для геев. Или ветку для стукачей. :D:D:D

Валик, ты лучше по городу катайся со своим начальником следствия. А то если в городе увижу.... Уписяешься в штанишки.

Борисыч, а ты не хо затестить Сонату-гибрид и выложить отчетец?

Борисыч замолчал. наверно уже ушел тестить :)

А тут тема про Камри. Иначе буду на вас жаловаться.

Назад
Зверху Знизу