Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Перейду к теме, ещё один плюс Камри в том, что она использует гибридные двигатели, как-бы компенсируя отсутствие в линейке двигателей дизеля. Этот аспект никто не учёл, у кого из "одноклассников" есть гибрид?

Давайте определимся все таки с одноклассниками для начала. У Камри из чистых одноклассников только одна машина на нашем рынке - Теана. Все остальное - либо сильно дороже, либо классом ниже.

К тому же гибрид на нашем рынке не продается официально. И что с ним делать в случае какой-нить поломки?

Давайте определимся все таки с одноклассниками для начала. У Камри из чистых одноклассников только одна машина на нашем рынке - Теана. Все остальное - либо сильно дороже, либо классом ниже.

К тому же гибрид на нашем рынке не продается официально. И что с ним делать в случае какой-нить поломки?

А галант ты забыл и у шевроле есть епика или что там еще всяких многого

Кстати, сегодня утром видел вот такую Сонату, думал неужели уже рестайлинг сделали, модели год всего. Оказывается гибрид имеет вот такую внешность. Красиво? Х.з. Задние LED фонари неплохо смотрятся правда.

2011-Hyundai-Sonata-Hybrid-Family-Sedan.jpg

2011_hyundai_sonata_hybrid6.jpg

Модель Длина Ширина База
Camry 4825 1825 2775
Teana 4850 1795 2775
Epica 4815 1807 2700
Sonata 4820 1835 2795

И пох кто какого класса.

Тогда ***** та Камри, когда есть Соната с Эпикой. Последняя вообще в два раза дешевле - лидер по соотношению цена/качество и цена/кол-во автомобиля. :іржач:

Всегда стоял на стороне Кэмри.
Думаю, что еслиб сегодня выбирал "удлинённый седан" (класы-***сы), то остановилсяб таки на Сонате. Хёндэ малацы.

Тогда ***** та Камри, когда есть Соната с Эпикой. Последняя вообще в два раза дешевле - лидер по соотношению цена/качество и цена/кол-во автомобиля. :іржач:

Апиридил

Чё полез в размеры?
Сосед када купил эпику. Я охренел. Мне она визуально больше кэмри показалась.
У другого соната. Тоже какбе Е-шка.
Д-класс -- это типа сузуки кизаши

Эпика ненравица тем, шо у неё под капотом

В принципе не вопрос отремонтировать, есть недорогие СТО, которые берут запчасти у ******, понятно, что арабы накручивают 5% относительно японской цены, но зато доставка быстрее, порядка 2-х недель и цена ниже, чем в магазинах Харькова всё равно. Личное авто обслуживается не у официалов, а вот служебное наоборот. Официалы сами прозванивают магазины или СТО, с которыми налажен контакт, берут там недостающие запчасти и накручивают свой процент, так было, когда я ремонтировал личное авто, а начальнику СТО позвонил Батур Хасанович и интересовался наличием стоек. Хотя никто не запрещал покупать самому оригинальные запчасти в оригинальной упаковке, привозить их к официалам и платить только за работу и это никак не отражается на условиях гарантийного обслуживания. Плюс ко всему этому после истечения гарантийного срока официалы дают приличную скидку на запчасти, конечно немного дороже, чем в самых "дешёвых" магазинах Харькова, но всё же... Автоматы, кстати, официалы в Японию не отсылают на ремонт, а ремонтируют тут в Харькове на стороннем СТО, достаточно качественно по отзывам.

новая Соната, как-то выпала из бизнес-класса из-за космического дизайна, а так вроде неплохой авто, не ездил правда ещё... А Теана слишком много разных побрекушек, блестяшек, которые дёшево смотрятся, да и низкая очень подвеска и слишком мягкая ...

Ну я как бэ гарантию имел ввиду. Брать гибрид без гарантии - рановато пока. ИМХО.

Тут скорее вопрос цены, так как я слышал за продление гарантийного срока официально за деньги, я думаю, что после дефектовки и диагностики можно и не официальную попробовать поставить.

новая Соната, как-то выпала из бизнес-класса из-за космического дизайна, а так вроде неплохой авто, не ездил правда ещё... А Теана слишком много разных побрекушек, блестяшек, которые дёшево смотрятся, да и низкая очень подвеска и слишком мягкая ...

:eek: Кэмри типа жоская?

Относительно Теаны, 40-я Камри жёстче. Теану раскачивает, как корабль, причём Ниссан даже не стремился это как-то исправить, путём установки более мощных стабилизаторов поперечной устойчивости... =)

Относительно Теаны, 40-я Камри жёстче. Теану раскачивает, как корабль, причём Ниссан даже не стремился это как-то исправить, путём установки более мощных стабилизаторов поперечной устойчивости... =)

Да. Теана еще мягче.

Ну я форумах олигархов не сижу, но частенько бываю вот здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тоже таксистов нет и у людей машины подороже Камри. Не только с Украины, из России люди, из Белоруссии, Америки. Из Харькова тоже есть, из Донецка, но никто не выясняет кто из них "больше мужчина" как постоянно пытаешься делать ты. Видимо этот вопрос тебя волнует серьезно...

С тобой всё уже давно понятно. Иди пожалуйся. ;)

Камри имеет мягкую подвеску, для спокойной и комфортной езды. Теана нплохая машина, но дизайн кузова мне не нравится, да и продажи её оставляют желать лучшего. Новая Соната с ходовой от Элантры вообще убивает напрочь, да и статус авто.... Машина для девочки, которая очень медленно и аккуратно ездит. Разваливается она очень быстро, короче сырая машина, а кузов мечта всех рихтовщиков. :D:D:D Кто имеет в этом понятие, меня поймёт.;)

С тобой всё уже давно понятно. Иди пожалуйся. ;)
Унылый, ты опять здесь?

Новая Соната с ходовой от Элантры вообще убивает напрочь, да и статус авто....Кто имеет в этом понятие, меня поймёт.;)

Сразу видно человека, который никогда в Сонате не ездил и не знает, что это такое.
Я имею понятие о Сонате гораздо больше твоего. Я тебя не понимаю. Ты несешь откровенную чушь. Впрочем, как всегда.

Унылый, ты опять здесь?

Сразу видно человека, который никогда в Сонате не ездил и не знает, что это такое.
Я имею понятие о Сонате гораздо больше твоего. Я тебя не понимаю. Ты несешь откровенную чушь. Впрочем, как всегда.

Да я знаю в чём ты имеешь понятие. :D:D:D Валик, у меня Матиса и Гейтца никогда не было, я точно про эти машины ничего не знаю. Не буду даже спорить. ;)

Я никогда не думал, что так много Гейтцев красных в городе. Ездят на них одни девушки, хотя на днях видел мордатого дядьку. Ты второй мальчик в городе на Гейтце. Ты на слёты Гейтцоводов ездишь???

***ть, унылый, ты заебал. иди в автоцирк тупи. там таких как ты ждут с распростертыми объятиями

Не обращайте внимания на унылых троллей, им самим с собой скучно станет. Предлагаю тупо игнорировать неконструктивных товарищей и подпольных миллионеров.

Назад
Зверху Знизу