Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Или работники автосалонов/СТО, сплошь все на автомобилях, на них не заработали?

кстати не очень верится, что работники автосалонов на ЗП могут купить себе авто. Спиздили или намутили что то - другой вопрос.:D

кстати не очень верится, что работники автосалонов на ЗП могут купить себе авто. Спиздили или намутили что то - другой вопрос.:D

Неправильное мнение. Работники того же Фрунзе в моменты, когда продажи прут (а они там на минимальной ставке, а остальное - процент) получают до 10 кгрн - рядовые менеджеры. Что уж говорить о ведущих менеджерах?
Но такое бывает не всегда, да.

да, приходили такие ко мне на работу. рассказывали

Борисыч, сравни управляемость Камри и как ее носит по дороге с тем же Аккордом несколькими секундами позжее в начале ролика.

PU8FiN3Zc44

Борисыч, сравни управляемость Камри и как ее носит по дороге с тем же Аккордом несколькими секундами позжее в начале ролика.

Ну оценить управляемость из того ролика сложно, можно лишь оценить ******ь чурбанов, стоящих как бараны в полуметре от летящей в неуправляемом заносе машины. А сравнивать управляемость Аккорда и Камри не стОит, у первого годами отточенная многорычажка впереди против мягкого Макферсона Камри. Я уже писал давно что если бы стоял перед выбором Камри или... , не сомневаясь выбрал Аккорд. Камри мягче, тише и лучше плавность хода, но в поворотах Аккорд ведет себя значительно лучше Камри. Да и салон там поинтереснее ИМХО.

Borisych, пригони мне FJ.
Назови свою цену, поговорим как культурные люди....

Даже представить страшно сколько он у вас может стоить, если РАВ4 полтюх...:eek:

РАВ не стоит полтинник. Или это ты в ваших вчитаешь?

Мне не надо, сколько он у нас стоит, ты пригони от вас. А у нас они стоят от 30 штук евро.

Еду, пиво и ночлег гарантирую. Причём, нормальное пиво, а не моча, как у вас....

Мне не надо, сколько он у нас стоит, ты пригони от вас. А у нас они стоят от 30 штук евро.

Еду, пиво и ночлег гарантирую. Причём, нормальное пиво, а не моча, как у вас....
Да я ж не перегонщик, даже если за хорошее пиво:) Года 4 назад, до кризиса еще, посылал несколько машин в Украину (Камри кстати:D), а сейчас давно уже этим не занимался, некогда!

Слышь, друг, твои угрозы в личке порядком подзаебали. Пора, видать, тебе попарицца. Ты все равно уныл.

А для чего ты о личке пишешь в открытом форуме??? Напиши тогда о своей интимной жизни. Что ты стукач уже знаю не только я. На всех тут стучишь или только на меня???

Ну оценить управляемость из того ролика сложно, можно лишь оценить ******ь чурбанов, стоящих как бараны в полуметре от летящей в неуправляемом заносе машины. А сравнивать управляемость Аккорда и Камри не стОит, у первого годами отточенная многорычажка впереди против мягкого Макферсона Камри. Я уже писал давно что если бы стоял перед выбором Камри или... , не сомневаясь выбрал Аккорд. Камри мягче, тише и лучше плавность хода, но в поворотах Аккорд ведет себя значительно лучше Камри. Да и салон там поинтереснее ИМХО.

А я лично повёлся на рекламу и приехал покупать Аккорд в салон, и попросил машинку на тест-драйв. Первое что меня убило в Аккорде это запах. Там реально пахнет дешёвой пластмассой. А как она не едет это вообще кошмар. Коробка настроена вообще полное ******. Может конечно салон оформлен немного лучше, но машина ****о. Старая модель была значительно лучше.

А я лично повёлся на рекламу и приехал покупать Аккорд в салон, и попросил машинку на тест-драйв. Первое что меня убило в Аккорде это запах. Там реально пахнет дешёвой пластмассой. А как она не едет это вообще кошмар. Коробка настроена вообще полное ******. Может конечно салон оформлен немного лучше, но машина ****о. Старая модель была значительно лучше.

Ну я не буду спорить насчет запаха и настройки коробки, т.к. с европейским Аккордом не знаком, но его двойник, Acura TSX, юзаю периодически - его мне дают в качестве подменной машины когда отдаю в сервис свою. Четырехцилиндровый мотор 2.4 VTEC после 6-ти цилиндров совсем не кажется слабым - очень бодро едет она. Да и отделка и дизайн салона у Акур мне последнее время больше нравится чем у Лексуса. Кожа очень мягкая и приятная на ощупь, качество подгонки панелей безупречно, фактура пластика "дорогая". Может европейский Аккорд отличается, но я имел ввиду TSX выше, говоря Аккорд.

На русских сайтах кстати часто вижу мнение что последний Аккорд хуже предыдущего, не могу сказать это про TSX, она на порядок лучше первого поколения. Очень самодостаточная машина ИМХО, была бы с полным приводом доступна, всерьез бы задумался...

acuratsx2009.jpg

2011acuratsxinteriorfro.jpg

2011acuratsx20368298e.jpg

2011acuratsx20368259e.jpg

Останнє редагування:
А для чего ты о личке пишешь в открытом форуме??? Напиши тогда о своей интимной жизни. Что ты стукач уже знаю не только я. На всех тут стучишь или только на меня???

Что-то ты как-то сегодня слабо. А где угрозы? Где обещания набить ****ьник? Или после пары предов твой пыл поумерился?

его двойник, Acura TSX

Буквально на днях меня такой обогнал. По Тракторам на светофоре возле Дворца Пионеров ушел резко вперед меня, чтоб тут же встать на очередной красный на пеш.переходе перед 50 лет ВЛКСМ (не на светофоре на самом перекрестке, а на еще одном чуть ранее).
Что-то как-то у нас "имидж" у Аккорда такой же становицца, как и у десятого Лансера. Только если на Лансерах ездят "пацанчеги" после ТАЗиков, то на Аккордах уже люди посолиднее, но все те же "пацанчеги", судя по всему. :D

Борисыч, почём у вас продаётся Hyundai Azera?

Что-то ты как-то сегодня слабо. А где угрозы? Где обещания набить ****ьник? Или после пары предов твой пыл поумерился?

Буквально на днях меня такой обогнал. По Тракторам на светофоре возле Дворца Пионеров ушел резко вперед меня, чтоб тут же встать на очередной красный на пеш.переходе перед 50 лет ВЛКСМ (не на светофоре на самом перекрестке, а на еще одном чуть ранее).
Что-то как-то у нас "имидж" у Аккорда такой же становицца, как и у десятого Лансера. Только если на Лансерах ездят "пацанчеги" после ТАЗиков, то на Аккордах уже люди посолиднее, но все те же "пацанчеги", судя по всему. :D

да я тоже заметил - носятся как в зад вы*банные :D.
Причем аккорд, как лансер не супер гончая тачка - в основном гудит а не едет, особенно если в автомат впрячь.

А ты пивка прислать можешь?

Вкладення

• hoevels1.webp
    hoevels1.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 23
Сложно. Пару буты лок слать не интересно, а больше не возьмут.
Когда на машине еду, то пару ящиков беру всегда. Моего любимого:
hoevels1.webp
pottsld.webp

Ты в пакетиках ему сухого подгони - просто добавь воды:D

Ух ты!!!
Вторая серя про Камри! =)))))))))))))))

Видно не дообосрали

Вкладення

• hoevels1.webp
    hoevels1.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 20
Назад