Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Что-то ты как-то сегодня слабо. А где угрозы? Где обещания набить ****ьник? Или после пары предов твой пыл поумерился?

Буквально на днях меня такой обогнал. По Тракторам на светофоре возле Дворца Пионеров ушел резко вперед меня, чтоб тут же встать на очередной красный на пеш.переходе перед 50 лет ВЛКСМ (не на светофоре на самом перекрестке, а на еще одном чуть ранее).
Что-то как-то у нас "имидж" у Аккорда такой же становицца, как и у десятого Лансера. Только если на Лансерах ездят "пацанчеги" после ТАЗиков, то на Аккордах уже люди посолиднее, но все те же "пацанчеги", судя по всему. :D

Я же тебе уже всё подробно написал. ;) Не торопи события.;)

Я же тебе уже всё подробно написал. ;) Не торопи события.;)

Привет, унылый. Я нетерпеливый. Хочецца отхватить и посадить тебя надолго. :клас:
Как раз сошлись поближе с зам.начальника обл. следствия. :D

Тема, кстати, держится на честном слове. Не забывайте об этом;)

Что то поубегали пока из неё...
Вот появится новая Камрюшка на тесте. вот тогда страниц по 20 в день строчить будем!
У нас в салонах вчера появились, завтра если дождя не будет поезжу-пощупаю.

Привет, унылый. Я нетерпеливый. Хочецца отхватить и посадить тебя надолго. :клас:
Как раз сошлись поближе с зам.начальника обл. следствия. :D

Какой ты ещё молодой. :D:D:D Озвучь фамилию зам. начальника обл. следствия. ;)

Можешь в личку.

Сейчас. Разбежался. Я тебе не сливал еще чужие фамилии.

шо тут? Влас все понты колотит?:D

"Камри в массы!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50 куе через два года превращаются в 31, да еще и с торгом. :іржач:

я бы себе купил:rolleyes:
только денег на второе авто пока нет свободных

Валер, машина это никогда не вложение денег, если она не раритет конечно. И чем дороже "жоповозка", тем больше она потеряет за несколько лет, это нормально.

Валер, машина это никогда не вложение денег, если она не раритет конечно. И чем дороже "жоповозка", тем больше она потеряет за несколько лет, это нормально.

Ок, зайду с другой стороны.
"Тойота - это всегда наименьшая потеря денег со временем". Аргумент Камри-филов.

Ок, зайду с другой стороны.
"Тойота - это всегда наименьшая потеря денег со временем". Аргумент Камри-филов.
Дык так и есть. Тойота "держит" цену лучше других. В Америке с ней поспорить в этом может только Хонда.

Дык так и есть. Тойота "держит" цену лучше других. В Америке с ней поспорить в этом может только Хонда.

Хм. Мазда СХ-7 отца с первоначальных где-то 40 куе за пару лет стояния в гараже опустилась до 28 куе.
А Камри с 50 куе за то же время до 31 куе. Ниче так "держит лучше других".

Хм. Мазда СХ-7 отца с первоначальных где-то 40 куе за пару лет стояния в гараже опустилась до 28 куе.
А Камри с 50 куе за то же время до 31 куе. Ниче так "держит лучше других".

А теперь читаем выше:

И чем дороже "жоповозка", тем больше она потеряет за несколько лет, это нормально.

Смотри, вот БМВ 760 у нас новая стоит $120К. Годовалая - $70К. За год - минус $50К. Гавно машина или где?

Жжошь сцуко! Пиши истчо!:D
А вообще фраза от вальки гомосятинкой пованивает!:D
Вот интересно, тот о ком ты пишешь, сам то знает, что сошелся с тобой поближе или еще нет?:іржач:

Это ты точно про гомосятину написал.:D:D:D

Борисыч, так что там с обзором новой Камри???
У вас Hyundai Azera продаётся?

Как это что? Провел тест-драйв, выложил отчет. Правда, зачем-то, отдельной темой.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1847554

А Azera как раз у них и продаецца. Grandeur по-нашему. Скоро новый и у нас должен появицца по идее. Но серые их уже сюда попривозили.

Назад
Зверху Знизу