Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Камри в 50м кузове...
Нас считают за ослов, или за стадо барашков?
В Японии её собирать не будут!
Эта Тойота уже 3 года как продаётся на азиатском рынке под именем Тойота Аурион.
Подретушировали оптику, чуточку изменили салон и вуаля!, новая Камри перед нами!
Её не разрабатывали годами. Её сделали за 2 месяца! А ведь чуда не бывает...
Новая модель разрабатывается годами! Почитайте Артура Хэйли "Колёса", или хотя б Ли Якокка "Карьера менеджера", и всё станет ясно...
Потому, что не видели вот этого:
качество сборки на уровне ммм приоры? разве что меньше тарахтит. С немцами нехуй и сравнивать
Я это даже сюда выложу. Борисыч, что-то ты как-то не все посмотрел. А ведь все правда. Все до единого.
А ведь все правда. Все до единого.
Про болтающуюся обивку в конце багажника ****ешь. Скорей всего когда он снимал ковролин своими кривыми руками, он оторвал пистоны которыми она все-таки крепится к задней стенке.
Задние фары, и какие то "висящие" глушаки. - это![]()
Валик, дырка в ****, а в машине отверстие! Ты ж автомобилист, выражайся грамотно!А ты видишь там от них места? Как бэ обшивка тверда - дырка должна была остацца.
Валик, дырка в ****, а в машине отверстие! Ты ж автомобилист, выражайся грамотно!![]()
Валера, скажи, Камри ж не твоя была?
Так как я не верю, что человек в здравом уме может Камри поменять на Гетц...
Конечно не моя. Мне всего 26 лет. Бизнеса у меня нет. Откуда у меня Камри?
с таким раскладом и гетца не должно быть
С чего бы это? У нас нет мест, где можно заработать без своего бизнеса?
Или работники автосалонов/СТО, сплошь все на автомобилях, на них не заработали?