Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я не считаю, что новая Камри - Аурион по сути. Внешне - похожа. Факт. Внутри Аурион - копия старой Камри.
Toyota-Aurion_2009_800x600_wallpaper_0f.jpg

Запости фотог новой камри, плиз!

Эх, хочется ещё на неё посмотреть...

Задние фары, и какие то "висящие" глушаки. - это :рл:

Камри в 50м кузове...
Нас считают за ослов, или за стадо барашков?
В Японии её собирать не будут!
Эта Тойота уже 3 года как продаётся на азиатском рынке под именем Тойота Аурион.
Подретушировали оптику, чуточку изменили салон и вуаля!, новая Камри перед нами!
Её не разрабатывали годами. Её сделали за 2 месяца! А ведь чуда не бывает...
Новая модель разрабатывается годами! Почитайте Артура Хэйли "Колёса", или хотя б Ли Якокка "Карьера менеджера", и всё станет ясно...

за сороковку не буду 8) проехали, а вот за 50-ку пока могу сказать только по картинкам - не согласен ниразу что это прилизанный аурион, там больше от еэса. аурион - та же сороковка, только чуть с другими линиями. 50-ка же, судя по картинкам пока совсем другая машина. приедет реальная - покатаем, сложим мнение

Потому, что не видели вот этого:

Да, конечно, если бы они посмотрели видео этого умника, который без мата двух слов связать не может, они бы ни за что не купили. Посмотрел про багажник, этого хватило, дальше слушать его словарный запас желания не возникло. Если у чела первая машина и он не знает как установить картонку над запаской, это чисто его проблемы, зачем было всем выкладывать на Ютуб что он дебил?

Я это даже сюда выложу. Борисыч, что-то ты как-то не все посмотрел. А ведь все правда. Все до единого.

качество сборки на уровне ммм приоры? разве что меньше тарахтит. С немцами нехуй и сравнивать

Я это даже сюда выложу. Борисыч, что-то ты как-то не все посмотрел. А ведь все правда. Все до единого.

Щас некогда чуть-чуть, будет меньше работы посмотрю остальное. Хотя про багажник не впечатлило ни разу. Он ожидал за свои деньги S-класс?

А ведь все правда. Все до единого.

Про болтающуюся обивку в конце багажника ****ешь. Скорей всего когда он снимал ковролин своими кривыми руками, он оторвал пистоны которыми она все-таки крепится к задней стенке.

Про болтающуюся обивку в конце багажника ****ешь. Скорей всего когда он снимал ковролин своими кривыми руками, он оторвал пистоны которыми она все-таки крепится к задней стенке.

А ты видишь там от них места? Как бэ обшивка тверда - дырка должна была остацца.

Валера, скажи, Камри ж не твоя была?
Так как я не верю, что человек в здравом уме может Камри поменять на Гетц...

Валера, скажи, Камри ж не твоя была?
Так как я не верю, что человек в здравом уме может Камри поменять на Гетц...

Конечно не моя. Мне всего 26 лет. Бизнеса у меня нет. Откуда у меня Камри?

с таким раскладом и гетца не должно быть

С чего бы это? У нас нет мест, где можно заработать без своего бизнеса?
Или работники автосалонов/СТО, сплошь все на автомобилях, на них не заработали?

С чего бы это? У нас нет мест, где можно заработать без своего бизнеса?
Или работники автосалонов/СТО, сплошь все на автомобилях, на них не заработали?

ты же только что утверждал по кэмри обратное.

Назад
Зверху Знизу