Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все-таки не рекомендую вам бухать в общей компании :-)

Интересна позиция Кравы. Кто тебе сказал, что покупка Кемри - последний шаг в построении личной жизни. Мне допустим дети нах не нужны

Это правильно! Нахрена ещё таких как ты плодить!
ооо, хто тут тявкнул:)
Заграница сбежавшая к лучшей жизни, человек, презревший и свою нынешнюю нацию, и прошлую:)

ну еси бы эти слова прозвучали от другого человека, а не от Микельки, то я, пожалуй бы, с тобой согласился:)

Бред сивой кобылы..:клас: Крава тебя ебет моя личная жизнь? Ты чо тупой? или озабоченый? или комплексы хлещут через край? я тебе еще раз повторю - не суй свое жало куда тебя не просят. третий раз,надеюсь,повторять не придеться.. а если придеться то ты обидишься всерьез и надолго;)

Че ты кидаешься на людей,болезненный,кому интересно то чего у тебя нет?:D
Ты же сам мой дом обсуждал,я обсудил твой,так что все одинаково и рАвно,попей валерьяночки и успокойся,ночка видать у тебя не из легких:(

Крава, как ЗИЛ? Восстановил?

ну еси бы эти слова прозвучали от другого человека, а не от Микельки, то я, пожалуй бы, с тобой согласился:)

Ну он ведь прав с одной стороны берколь ведь не полный придурок может там еще ,что то человеческое осталось .

Можно ли, у кого-то, посмотреть, эту систему отопления, в работе?

станция «Залютино» отапливается с помощью теплового насоса

Че ты кидаешься на людей,болезненный,кому интересно то чего у тебя нет?:D
Ты же сам мой дом обсуждал,я обсудил твой,так что все одинаково и рАвно,попей валерьяночки и успокойся,ночка видать у тебя не из легких:(

Один киловатт электроэнергии позволит выкачать из земли от 3 до 7 кВт тепла. Стоимость насоса на выбор: от более чем бюджетных китайских, до брендовых супер-навороченных европейских. При грамотной установке стоимость эксплуатационных расходов соизмерима и даже ниже расходов на отопление магистральным газом, стоимость которого подтянулачь к европейским ценам... Трубы можно пластик воткнуть.Если близко грунтовые воды то повезло:D, температура зимой теплоносителя будет порядка 60 градусов.

Останнє редагування:
Крава, как ЗИЛ? Восстановил?

Еще в процессе восстановления

Один киловатт электроэнергии позволит выкачать из земли от 3 до 7 кВт тепла. Стоимость насоса на выбор: от более чем бюджетных китайских, до брендовых супер-навороченных европейских. При грамотной установке стоимость эксплуатационных расходов соизмерима и даже ниже расходов на отопление магистральным газом, стоимость которого подтянулачь к европейским ценам... Трубы можно пластик воткнуть.Если близко грунтовые воды то повезло:D, температура зимой теплоносителя будет порядка 60 градусов.

Та я в курсе про ТН,но пока увы дорого.
Он не только отапливает дом зимой,еще обеспечивает дом горячей водой круглогодично:клас:

Еще в процессе восстановления

Та я в курсе про ТН,но пока увы дорого.
Он не только отапливает дом зимой,еще обеспечивает дом горячей водой круглогодично:клас:

А матизавода за какой париться отправили, он же в тепловых насосах не шарит? Нужно было аросу он в них больше "звезды" шарит.

А матизавода за какой париться отправили, он же в тепловых насосах не шарит? Нужно было аросу он в них больше "звезды" шарит.

я достаточно шарю, что бы не путать тепловой насос с умным домом в отличие от тебя. остальное мне и не нужно. возникнет необходимость, найду знающих людей, подчитаю нужную литературу, а не буду создавать темы на форуме типа "мне один идиот сказал, что абс вредна и опасна, правда ли это?" :D

ЗЫ а что значит фраза
больше "звезды" шарит
и почему слово "звезда" в кавычках? какой то тайный смысл?;)

Так что там хорошего про фольц напишите,есть че?

А ауди для кого?:D

Назад
Зверху Знизу