Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Это не они:
Orks.jpg
246px-Gothmog.webp

Не понял? А через инет?
похоже, именно так и придецо. дай нормальную сцылу, плиз. понятно, что русскоязычного коментатора не найти, хоть бы англоязычного накопать. по немецки я совсем не ферштейню

похоже, именно так и придецо. дай нормальную сцылу, плиз. понятно, что русскоязычного коментатора не найти, хоть бы англоязычного накопать. по немецки я совсем не ферштейню

Я без понятия. Никогда не нужно было, у нас так показывают...
Слушай, а ведь у вас раньще был в кабеле немецкий RTL. Они и показывают...

А по НТВ+ ? Там ведь десяток спортивных.

Нашел через кого смотреть:D там вообще нихрена нету!!!

дом новый. кто первый кабель кинул, того и подключил. сейчас вот задумалсо об альтернативе, хотя раньше было ******ь

я достаточно шарю, что бы не путать тепловой насос с умным домом в отличие от тебя. остальное мне и не нужно. возникнет необходимость, найду знающих людей, подчитаю нужную литературу, а не буду создавать темы на форуме типа "мне один ***** сказал, что абс вредна и опасна, правда ли это?" :D

ЗЫ а что значит фраза

и почему слово "звезда" в кавычках? какой то тайный смысл?;)

иди сосни в стороне.Ты молодец что все конспктируеш и помнишь где что находиться.

дом новый. кто первый кабель кинул, того и подключил. сейчас вот задумалсо об альтернативе, хотя раньше было ******ь

на тебя уже *****ли

НТВ+ тут даже без комментариев, но это надо спутниковое ставить.

а че на нормальных постах треугольники мигают?

:DДиректор мстит, и мстя его страшна

Если треугольники мигают, надо сточно ехать в СТО....

Назад
Зверху Знизу