Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Именно,связано с нашим климатом:(

Да, ниже -25 они неэффективны. За 10 лет что я здесь холоднее -15 не было. Обычно до -10 зимой. Правда высокая влажность и ветер, у меня знакомые сибиряки говорят что лучше -30 "насухую", чем -5 при высокой влажности.

У нас то же многие кондиционерами топят,дешевле газа уже выходит:D
У геотермального вида более высокое кпд, потому он очень мало жрет тока,но дороговизна установки эту конструкцию сводит на нет:(

Я в одном офисном здании видел интересную систему,на крыше высотки стоит громадный радиатор под навесом от солнца,антифриз которого охлаждает ветер,и жидкость охлаждает воздух в помещении через вентканалы.

То есть в жару включают насос и из вентиляции идет прохлада почти халявная:D

У нас то же многие кондиционерами топят,дешевле газа уже выходит:D
У геотермального вида более высокое кпд, потому он очень мало жрет тока,но дороговизна установки эту конструкцию сводит на нет:(

Я в одном офисном здании видел интересную систему,на крыше высотки стоит громадный радиатор под навесом от солнца,антифриз которого охлаждает ветер,и жидкость охлаждает воздух в помещении через вентканалы.

То есть в жару включают насос и из вентиляции идет прохлада почти халявная:D

работал я как то в таком мегаофисе. все хорошо, но при всех удобствах централизованной вентиляции летом все равно тупо невозможно без открытого окна утром или вечером. а окна цельные блин и неоткрываемые. короче, летом даже с супервентиляцией централизованной и кондиционерами всякими невыносимо там находиться

работал я как то в таком мегаофисе. все хорошо, но при всех удобствах централизованной вентиляции летом все равно тупо невозможно без открытого окна утром или вечером. а окна цельные блин и неоткрываемые. короче, летом даже с супервентиляцией централизованной и кондиционерами всякими невыносимо там находиться

Видимо кондиционеры там все-таки не работали! Я летом стараюсь окна закрывать чтоб жара не заходила!

Видимо кондиционеры там все-таки не работали! Я летом стараюсь окна закрывать чтоб жара не заходила!

да нет, все работало. но свежий воздух утром-это свежий воздух. все-таки окна неоткрываемые делать-неправильная штука

да нет, все работало. но свежий воздух утром-это свежий воздух. все-таки окна неоткрываемые делать-неправильная штука

Значит не правильно ветиляция сделана,была,с соседнего офиса воздух тянуло:D

Можно ли, у кого-то, посмотреть, эту систему отопления, в работе?

Ароссо ты уже сделал автономное отопление в квартире?

Ароссо ты уже сделал автономное отопление в квартире?

не. нет смысла. у меня топят так, что часть батарей даже в лютые морозы отключена. дом новый, отопление тоже все новое, шпарит так, что мало не покажется

Каждой запятой хотел подчеркнуть камри - кул, шкода -кал! :D Ты предсказуем.

иди, подучи правила пунктуации, преведокамрифил ;)

Там всего одна лишняя. И пидорумстерфулом я тебя не обзывал.:(
далеко не одна...;)
ладно, ночь на дворе, будем жить дружно :пиво:
ЗЫ. Мне, блин, до завтра нужно еще бумагу важную накропать, скоро буду вставлять в глаза спички

Ты, к стати, бандуркин или наш "мудрый"?

"мудрый" :D
а ты тоже?

Я пишу к тому что глупо ты себя ведешь,нет ни дома не квартиры,ни жены с детями,но уверяешь все х что камри говно,а если посудить ты ее никогда не купишь,потому что чтоб ее купить тебе нужно для начала купить квартиру,женится,завести детей,а если останется излишки то купить камри:D

Бред сивой кобылы..:клас: Крава тебя ебет моя личная жизнь? Ты чо тупой? или озабоченый? или комплексы хлещут через край? я тебе еще раз повторю - не суй свое жало куда тебя не просят. третий раз,надеюсь,повторять не придеться.. а если придеться то ты обидишься всерьез и надолго;)

Назад
Зверху Знизу