Su-25
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Повідом.: 19
Піпецъ вы крутите факты как Вам нравится, то что флаг ******кой Германии и Украинских националистов были вместе над зданием городской Управы в Киеве (****ога мэрии города в оккупацию) покрайней мере летом 1941 Вам доказали и подтвердили свое мнение документом (фактов опровергающих этот документ у Вас нет). Я не пойму почему меня жителя Украины должен унижать факт того что небольшое количество моих соотечественников сотрудничало с оккупантами ведь я помню о 2021 украинцах героях СССР и миллионах фронтовиков победивших в той войне, было многое тогда почему не принимать это спокойно если это действительно было.
А фильмы надо снимать показывая события тех лет и судьбы людей того периода а не агитплакаты одной из сторон. И повторяю судить о качестве фильма и его направленности до его выхода на экран как-то
А фильмы надо снимать показывая события тех лет и судьбы людей того периода а не агитплакаты одной из сторон. И повторяю судить о качестве фильма и его направленности до его выхода на экран как-то