Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кино о придуманном "матче смерти" снимается в Харькове

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторяю, откуда Вы знаете, о чем фильм как он снят? Вы читали сценарий? Давайте подождем премьеры и вместе оценим!
По российскому и украинскому телевидению, уже заявлено о чем снимается фильм, передан дайджест сценария. Что Вам еще надо?

Извините не киноман, пожалуста ссылки на дайджест сценария.

Останнє редагування:
да ни хрена они не знают...все их аргументы из разряда "вони едять наше сало".
это все от комплекса неполноценности.история давно уже рассудила:мы(весь бывший союз) победили,а они проиграли.нет,***ть,и они со своими флажками под нашу победу подлазят...*** вам.
А поэтому поводу- даже не знаю что и сказать....Могу лишь констатировать факт, что пропаганда России действительно сильна...

на вскидку....
Картина рассказывает о легендарном "матче смерти", сыгранном в оккупированном немцами Киеве летом 1942 г. между киевской командой "Старт" (за нее выступали игроки клубов "Динамо" и "Локомотив") и немецкой "Флакельф" (сборная состояла из солдат и офицеров противовоздушной обороны, а также летчиков и механиков киевского аэродрома). Киевские футболисты победили и через несколько дней после матча были расстреляны или помещены в концентрационный лагерь. С.Безруков играет в фильме главного героя - футболиста, участника матчей в оккупированном немцами Киеве Николая Раневича (прототип героя - Николай Трусевич), а российская актриса Елизавета Боярская – его возлюбленную. В фильме также снимаются украинские актеры Александр Кобзарь, Станислав Баклан, Игорь Гнездилов, Остап Ступка. Кроме того, в фильме снимаются четыре актера из Германии, а также актеры харьковских театров, в частности, Харьковского государственного академического украинского драматического театра им. Т.Шевченко. Они играют эпизодические роли. Почти все декорации и костюмы найдены или сделаны в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналист написал чушь, режиссер же сказал: «Мы снимаем художественное кино, мы не снимаем документальное кино. Мы основывались на разных источниках. По итогу в нашем фильме мы не показываем расстрела футболистов, фильм заканчивается победой в матче, это финал», могут снять хорошее кино, хотя очень сомневаюсь.

Фоторепортаж со съемочных площадок Матча - в новой галерее Корреспондент.net.

Как уже сообщалось, в основе сюжета фильма - личная драма и история любви вратаря клуба Динамо Николая Раневича (Безруков) и Анны Шевцовой (Боярская). "Если нам хватит сил, средств и времени сделать этот проект, он будет интересен не только для аудитории Украины, он должен заинтересовать людей по всему миру", - рассказал режиссер. Боярская, в свою очередь, отметила, что история любви в фильме - выдуманная и драматичная. "Речь идет о жертвенной любви",- уточнила она.

"Матч смерти" - футбольный матч, сыгранный в оккупированном немцами Киеве летом 1942 года между советской и немецкой командами. Ряд футболистов-киевлян были расстреляны, согласно легенде, за отказ проиграть встречу. Как сообщала советская пресса, перед матчем якобы в раздевалку советских футболистов вошел немецкий военачальник, наблюдавший за матчем, и в жесткой форме под угрозой лагерей и расстрела потребовал проиграть. Дело о "матче смерти" было возбуждено прокуратурой Гамбурга в 1974 году и окончательно закрыто следственной комиссией в 2005 году. Связи между выигрышем у немецкой команды и расстрелом футболистов обнаружено не было.

Историческая драма «Матч» расскажет о легендарном Матче смерти, сыгранном киевскими футболистами с немецкой командой Flakelf в оккупированном Киеве в августе 1942 года на стадионе Старт . Всего было сыграно 10 матчей в период с 7 июня по 16 августа 1942 года. Во всех киевляне одержали победу с общим счетом 52:14. После победы советской команды в решающем матче со счетом 5:3 ******ы расправились с ее участниками.

В фильме снимаются Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Станислав Боклан, Екатерина Климова, Остап Ступка. Картина выйдет в следующем году в преддверии 70-летия Матча смерти и будет приурочена к Евро-2012.

И т.д. и т.п. К сожалению не знаю как правильно вставить комментарии ОРТ, и Интера, но можете сами их посмотреть на их сайтах.

А поэтому поводу- даже не знаю что и сказать....Могу лишь констатировать факт, что пропаганда России действительно сильна...

а вы разве не знали,что есть люди с принципами,разносторонним образованием и устоявшимся мировоззрением?
вы уж извините,но я по майданам не бегал,потом разочаровавшись в Юще,не бежал к Йуле,а потом к Тигипкам с Кроликами.почему,задумайтесь...:D
и если ваши жовтоблакытные стреляли в моего деда(легкое вырезали потом),когда он в регулярной армии семнадцатилетним пацаном немцев бил,то от меня почтения и уважения не получите...

Ёбаные *******....
Всё **** тужатся, всё ***ть трясутся над своей величностью...
А той великой империи ***ть только москва и московская область + некоторые небольшие регионы типа белгорода.
Мы уже давно не СССР, но ***ть всё хочется колбаски по 3.20... всё ***ть желаемо, чтобы по каждому стуку реагировали органы и сажали проклятых соседей, которые лучше живут...

И **** тут таж ***ня. Вот не нравится, что висит наш флаг - подавайте *****ам флаг СССР в окупированном Киеве. Вот вынь да полож. Вы **** что ****утые?
Вполне естественно, что вывешен был жовто-блакитний флаг.
А то, что кто-то примазывается к тому, что "как сказал Ёся - победил русский солдат", то я бы эту *****скую школоту, которая воевать может только на форумах, потому как в реальной жизни ****ы за гнилой базар отгребёт, вывозил бы в Бабин Яр и массово.

а вы разве не знали,что есть люди с принципами,разносторонним образованием и устоявшимся мировоззрением?
вы уж извините,но я по майданам не бегал,потом разочаровавшись в Юще,не бежал к Йуле,а потом к Тигипкам с Кроликами.почему,задумайтесь...
и если ваши жовтоблакытные стреляли в моего деда(легкое вырезали потом),когда он в регулярной армии семнадцатилетним пацаном немцев бил,то от меня почтения и уважения не получите...
При всем уважении к Вам, как человеку, по Вашему посту не скажешь, что Вы
человек с принципами,разносторонним образованием и устоявшимся мировоззрением
Вы несколько путаете причинно-следственные связи. Как -то все в кучу, кони, люди...
Вы "не бегали по майданам", не прислушивались к лидерам своей страны, не хотите изучать новейшую историю - как же у Вас устоялось мировоззрение, кто его сформировал??? По поводу Вашего деда...И Ваш и мои деды защищали советский союз, на территории этого мертвого государства теперь расположена моя родина- Украина. То, что люди в 39-м встречали Советы, как освободителей от Польши - факт. Но спустя уже месяц союз показал свое лицо, люди не хотели советов. Поэтому начали воевать. В 41-м уже немцев встречали как освободителей, но спустя очень небольшое время - уже воевали против них. Понимаете, история не место для политических игр. Историческая правда, как и любая другая правда всегда выйдет наружу. Человеку образованному свойственно ****изировать , а не говорить и думать штампами.
Да...и по поводу "ваши жовтоблакытные", они теперь уже и ваши, вы ведь в Украине живете. Так хоть историю своей страны изучите, а не только слушайте "вражеские голоса" соседей, которые спят и видят- вернуть былую империю.

Останнє редагування:
То, что люди в 39-м встречали Советы, как освободителей от Польши - факт. Но спустя уже месяц союз показал свое лицо, люди не хотели советов. Поэтому начали воевать. В 41-м уже немцев встречали как освободителей, но спустя очень небольшое время - уже воевали против них. Понимаете, история не место для политических игр. Историческая правда, как и любая другая правда всегда выйдет наружу. Человеку образованному свойственно ****изировать , а не говорить и думать штампами.
Да...и по поводу "ваши жовтоблакытные", они теперь уже и ваши, вы ведь в Украине живете. Так хоть историю своей страны изучите, а не только слушайте "вражеские голоса" соседей, которые спят и видят- вернуть былую империю.

Вот вот. Хотел типа этого написать, но эмоции взяли верх.;):D

Виляем-с...
Ладно, смотри:
1. Гуглим фразу из твоей авы.
2. Нажимаем "картинки" .
3. Получаем твою аву в большом формате.
4. ВИдим на ней нарисованную ссылку на сайт.
5. Заходим туда.
6. Выясняем, что символом "твоего солнечного бога" является коловрат, солнцеврат, или... что... неужели свастика :eek::eek::eek:

Ну так что, как ты относишься к свастике, нееблан?
ТС не просто Е, а тут уже клиника полная. К свастике, если тебе так интересно отношусь положительно, как к древнему индо-арийскому символу Солнца и жизни. Кстати по предыдущему вопросу сразу, а то ответить раньше забыл
как ты думаешь, какова была бы реакция жителей, например, соседнего Белгорода, если бы на съемках повесили бы рядом российский триколор и флаг со свастикой?
В Белгороде, к сожалению никогда не был и соцопросы там не проводил.

Скоро кремлёвская фабрика грёз разродится очередным высером.

в действительности жовто-блакытный мог висеть на чем то,а мог и не висеть.тот флаг не имеет никакого отношения к подаренной нам(т.е даром) государственности.когда немцы входили на территорию Сов.Союза,то они себя в официальной пропаганде выставляли как освободителей народов от коммуняцко-сталинского режима,так что могли и повесить.а могли и не повесить.проверить это сложно и особого значения это не имеет

В том-то и дело, что имеет значение, еще как имеет...
Мелкие эпизоды "очень как" влияют на зрителя.
А неискушенный российский зритель решит, что батальон "Соловей" во главе (зам.ком.) с бывшим гэроем рэспублики Украина действовал в Киеве, аки в Лемберге.......

оказывается во время оккупации, люди ходили на работу, получали зарплату, играли с немцами в футбол на стадионе, работали оперные театры и школы..хм..вотоночо..и нихто не бросался на каждом углу с ножиком на окупантов))

Еще работали детские садики.

Дискуссией навеяло... "Сукин сын" - оскорбляет того, кто не уверен в матери. (с)

Еще работали детские садики.

Давайте не будем относиться так к Великой Отечественной Войне, да именно так не второй мировой, а именно Великой Отечественной Войне. В той войне не боролись два государства, в ней выживал и завоевывал себе право на существование наш народ. Оккупанты раздавали подачки, и уничтожали людей сотнями тысяч, вывозили в рабство и именно поэтому наша война Отечественная, а для всего остального мира очередная мировая. Надо помнить, как и что было, ненужна история в виде агитплакатов она ничему не учит, только зная как было сколько крови и слез пролито за нас мы можем не повторить ошибок наших дедов. А фильм посмотрим, и решим стоит он чего либо или нет.

Назад
Зверху Знизу