Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кино о придуманном "матче смерти" снимается в Харькове

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення
Піпецъ вы крутите факты как Вам нравится, то что флаг ******кой Германии и Украинских националистов были вместе над зданием городской Управы в Киеве (****ога мэрии города в оккупацию) покрайней мере летом 1941 Вам доказали и подтвердили свое мнение документом (фактов опровергающих этот документ у Вас нет). Я не пойму почему меня жителя Украины должен унижать факт того что небольшое количество моих соотечественников сотрудничало с оккупантами ведь я помню о 2021 украинцах героях СССР и миллионах фронтовиков победивших в той войне, было многое тогда почему не принимать это спокойно если это действительно было.
А фильмы надо снимать показывая события тех лет и судьбы людей того периода а не агитплакаты одной из сторон. И повторяю судить о качестве фильма и его направленности до его выхода на экран как-то :confused:

Піпецъ вы крутите факты как Вам нравится, то что флаг ******кой Германии и Украинских националистов были вместе над зданием городской Управы в Киеве (****ога мэрии города в оккупацию) покрайней мере летом 1941 Вам доказали и подтвердили свое мнение документом (фактов опровергающих этот документ у вас нет).

Su-25, я не кручу факты. Я высказываю свое мнение, обосновывая его фактами.
По сути:
Вы ошиблись, наверное, случайно. Немцев летом 41-го в Киеве
не было. Они зашли в Киев 19 сентября.
Вы уже не оспариваете мой старт-пост, что на государственных учреждениях во время оккупации желто-блакитных флагов не было.
И быть, повторяюсь, не могло.
Документальных свидетельств этому нет.
Наличие флага на управе, органе местного общественного самоуправления, зафиксировано только в одном источнике, подлинность которого сомнительна и я уже объяснил, почему.
Обосновывая наличие пожарной техники при тушении пожаров в Киеве,
Вы запостили фото. Фото с сайта об оккупации Киева. Что говорит о том, что Вы провели поиск по данной теме. Не нашли флагов, кроме немецких? Похоже, нет, потому что найти не могли.
Значит, история для зрителей сознательно фальсифицируется.

Я не пойму почему меня жителя Украины должен унижать факт того что небольшое количество моих соотечественников сотрудничало с оккупантами ведь я помню о 2021 украинцах героях СССР и миллионах фронтовиков победивших в той войне, было многое тогда почему не принимать это спокойно если это действительно было.

Старпост - о флагах сегодняшней Украины и ******ской Германии рядом в Киеве летом 42-го, что снималось киношниками, а не о том, что часть населения сотрудничала с оккупантами.
Подвиг наших дедов отрицать бессмысленно, как и бессмысенно предполагать, что было бы сейчас с нами в случае победы Германии в той войне. Велика вероятность, что нас с Вами не было.
Но, еще раз повторюсь - пост о, по моему мнению, сознательном искажении истории.
Кстати, тут висела тема о том, что, по мнению 1 РосКанала, Харькова уже нет. Его смыло в на прошлой неделе:(
Надеюсь, ****огия понятна?

Не, медвепуты совсем оборзели. Ну двигают они свою дезу, ну двигайте её у себя в России, там снимайте, там и показывайте. На хрена они сюда приехали? Дешевле? И вообще, где наши патриоты, где пикеты мешающие снимать, сорвать им на куй съемки, пусть снимают в России свою ....

Піпецъ в окупированном городе какие государственные учереждения вы хотели бы увидеть? Военную комендатуру города Киева во главе с генерал-майором вермахта Куртом Эберхардом? И какой флаг должен был развиваться над учереждением вермахта? Городская управа выполняла функции исполнительной власти города назначалась и подчинялась коменданту Киева. Вот о чем я говорю как об искажении исторических фактов.
Флаги на управах висели скорее всего до феврале 1942г когда был арестован и расстрелян в Бабьем Яру бургомистр за поддержку коммунистического подполья, помощь украинским националистам, стремление к государственной независимости Украины.

Останнє редагування:
И вообще, где наши патриоты, где пикеты мешающие снимать, сорвать им на куй съемки, пусть снимают в России свою ....

Патриоты все за компом сидят, форумварриорские посты набивают. :D

Не, медвепуты совсем оборзели. Ну двигают они свою дезу, ну двигайте её у себя в России, там снимайте, там и показывайте. На хрена они сюда приехали? Дешевле? И вообще, где наши патриоты, где пикеты мешающие снимать, сорвать им на куй съемки, пусть снимают в России свою ....

Второй раз спрашиваю какого цвета ленточки повязываем?!

Да любые, кроме "билайновских".

Ну вот всеукраинские радиостанции уже трещат о том, что на съемках был взрыв и есть пострадавшие из массвоки

Патриоты все за компом сидят, форумварриорские посты набивают.

Да любые, кроме "билайновских".

С билайновскими ленточками что-то не так?

И здесь то же сидят, и набивают...Может скоро будут набивать не посты...

Это вряд ли. :D

Ну вот всеукраинские радиостанции уже трещат о том, что на съемках был взрыв и есть пострадавшие из массвоки

А что там на самом деле происходит?

я не кручу факты. Я высказываю свое мнение, обосновывая его фактами.

честно говоря уже за темой не слежу,но в целом выскажу свое мнение.я не зря несколько страниц назад спросил в более мягкой форме,***** вы или провокатор...сейчас для себя сделал вывод,что второе выходит из первого и полито все комплексом ущербности.объясню почему.вы специально устроили здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не имея никаких серьезных аргументов,только на основании того,что при съемках использовался укр.флаг и сделали вывод,что снимаемый фильм-это пропаганда путинского видения второй мировой и оскорбляет украинцев.не говоря уже о том,что умудрились приплести сюда руководство города.
после знакомства с вашей темой не удивляюсь,почему в России на форумах уже их патриоты типа вас называют жителей Украины ****ами,каклами и придурками.
в действительности жовто-блакытный мог висеть на чем то,а мог и не висеть.тот флаг не имеет никакого отношения к подаренной нам(т.е даром) государственности.когда немцы входили на территорию Сов.Союза,то они себя в официальной пропаганде выставляли как освободителей народов от коммуняцко-сталинского режима,так что могли и повесить.а могли и не повесить.проверить это сложно и особого значения это не имеет.так что успокойтесь слегка.
два вопроса:ваш дед-прадед воевал,если воевал,то на чьей стороне?ваши симпатии на чьей стороне т.е. случись война,вы где были бы?

не имея никаких серьезных аргументов,только на основании того,что при съемках использовался укр.флаг и сделали вывод,что снимаемый фильм-это пропаганда путинского видения второй мировой и оскорбляет украинцев.не говоря уже о том,что умудрились приплести сюда руководство города.
Этот "****осрач" основан не столько на флаге, сколько на возмущении здравомыслящих людей, когда они видят, что в их родном городе снимается фильм рассказывающий неправду. А руководство города и приплетать нечего, оно давало согласие на съемки, им и отвечать. Харьков и так уже "прославился" своими угодами, а теперь прославится угодничанием пред медведпутами...

Ну, знатокам ленточек, конечно, виднее.
Виднее тому кто смотрит, не через призму чужих мозгов...

Еще раз повторяю, откуда Вы знаете, о чем фильм как он снят? Вы читали сценарий? Давайте подождем премьеры и вместе оценим!

Этот "****осрач" основан не столько на флаге, сколько на возмущении здравомыслящих людей, когда они видят, что в их родном городе снимается фильм рассказывающий неправду. .

Здравомыслящие люди не флагами озабочены, а персональным комфортом. Мне лично больше всего понравился бы Веселый Роджер в качестве гос. флага, и не важно рядом с чьм еще его повесят - он всегда будет прекрасен.

Мне лично больше всего понравился бы Веселый Роджер в качестве гос. флага

вы считаете,что грабить и ******* людей это нормально?

Еще раз повторяю, откуда Вы знаете, о чем фильм как он снят? Вы читали сценарий? Давайте подождем премьеры и вместе оценим!

да ни хрена они не знают...все их аргументы из разряда "вони едять наше сало".
это все от комплекса неполноценности.история давно уже рассудила:мы(весь бывший союз) победили,а они проиграли.нет,***ть,и они со своими флажками под нашу победу подлазят...*** вам.

вы считаете,что грабить и ******* людей это нормально?

Конечно нормально. Или вы считаете что мы этим занимаемся на протяжении всей истории превозмогая себя? =) Кстати у пиратов была еще и самая лучшая демократия на свете - избиратели всегда могли вздернуть избранного на рее.

Назад
Зверху Знизу