Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кино о придуманном "матче смерти" снимается в Харькове

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення
Ты сюда повеселиться зашел?
А напрасно.
Выйди на главную,
там узнаешь, что такое весело позажигать, заодно майонезу глотнешь.
Эти достойные главного темы сейчас на первой странице.

ты про майонез поаккуратнее, а то так глотнешь, что захлебнешься.

Уверен, что это унижение нашей страны и позор для каждого нас, харьковчан
Как считаете вы?

ящитаю что ты тупой и упоротый поцреот
а нормальным людям ***** какого цвета висит тряпочка на стене одного из тысяч домов

Тушение киевских пожаров немцами:
Горит здание бывшей гостиницы "Националь" вроде не ведрами тушат.

А откуда фото такие?
Вчера почитал историю пожарной фирмы Магирус - не было у них средств, чтобы так воду гонять из Днепра на Крещатик.
На фото же не видно, что воду именно из Днепра забирают.

А вот и ЧП на съемках. Заговорил тут о пожарах - и на тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ящитаю что ты тупой и упоротый поцреот
а нормальным людям ***** какого цвета висит тряпочка на стене одного из тысяч домов

Из-за таких. как ты "нормальных людей", которым "все *****",
наша страна и находится в заднице.

ОК, позиция конкретна.
И, учитывая аву, понятна.

А вот ответь мне, нееблан, как ты думаешь, какова была бы реакция жителей, например, соседнего Белгорода, если бы на съемках повесили бы рядом российский триколор и флаг со свастикой?
Или тебе свастика нравится? Что там у тебя на аве, не она, нет?

ОК, позиция конкретна.

А вот ответь мне, нееблан, как ты думаешь, какова была бы реакция жителей, например, соседнего Белгорода, если бы на съемках повесили бы рядом российский триколор и флаг со свастикой?
Ты где свастику у меня увидел?:eek: Психотропных веществ не употребляй, чтобы не мерещилась ерунда. Почему ТСЕ, другие более чем достаточно написали и пересказывать по 10 раз одно и то же смысла не вижу.

Ты где свастику у меня увидел?:eek: Психотропных веществ не употребляй, чтобы не мерещилась ерунда. Почему ТСЕ, другие более чем достаточно написали и пересказывать по 10 раз одно и то же смысла не вижу.

Виляем-с...
Ладно, смотри:
1. Гуглим фразу из твоей авы.
2. Нажимаем "картинки" .
3. Получаем твою аву в большом формате.
4. ВИдим на ней нарисованную ссылку на сайт.
5. Заходим туда.
6. Выясняем, что символом "твоего солнечного бога" является коловрат, солнцеврат, или... что... неужели свастика :eek::eek::eek:

Ну так что, как ты относишься к свастике, нееблан?

Виляем-с...
Ладно, смотри:
1. Гуглим фразу из твоей авы.
2. Нажимаем "картинки" .
3. Получаем твою аву в большом формате.
4. ВИдим на ней нарисованную ссылку на сайт.
5. Заходим туда.
6. Выясняем, что символом "твоего солнечного бога" является коловрат, солнцеврат, или... что... неужели свастика :eek::eek::eek:

Ну так что, как ты относишься к свастике, нееблан?

Блин, если ты уже начал гуглить по свастику, то гугли до конца. Свастике, как символу, уже туева хуча лет. Она есть и в церковной символике, и у славян, и даже в РККА была. И придумал ее не совсем Гитлер. И означает она солнце, добро. Просто хватило каких-то 20 лет, чтобы испоганить значение тысячелетнего символа. К сожалению сейчас свастика из-за дяди Гитлера так негативно и воспринимается.

Попробую по-буквам:
1) "Матча смерти" - не было.
Это придумка сталинских пропагандистов.
Были игры бывших футболистов киевского Динамо, оставшихся в оккупацции, была их победа над немецкими зенитчиками,
но никакого расстрела после матча не было.
2) В Киеве меньше натуры?
Да полно.
Просто такого издевательства там Попов не допустил.
Умный человек.
3) Кино - очередная геббельсовщина.
Задача - уравнять в сознании флаг Украины и ******скую свастику.
что за бред? вы ещё скажите что все фильмы основаны на реальных событиях или снимаются в реальном времени!!! это же всего лишь кино!!! и причём тут вообще уравнивание флагов?:увага:

что за бред? вы ещё скажите что все фильмы основаны на реальных событиях или снимаются в реальном времени!!! это же всего лишь кино!!! и причём тут вообще уравнивание флагов?:увага:

Спасибо за ваше мнение.
Я понял: это всего лишь кино, вымысел, и флаг вашей страны рядом с ******ским вас не задевает.

а то, что парадов не было - это для тебя счас станет открытием? :D:D:D

Ога. Парадов таки небыло.А кинохроника снята в Голивудских павильонах по заказу Австрийского генштаба.:D

[Этот флаг не мог висеть рядом с флагом государства Германия на государственных учреждениях.
Точно, какой-то смысл в этом есть. Но точно не дружелюбный

ОК, позиция конкретна.

Не знаю каким образом предположение одного человека о мнении жителей целого города можно посчитать легитимным, но судя по тому что в Белгороде процветает аццкий суржик и говор подобный харьковскому, то теоретически можно экстраполировать мнение харьковчан (с этого форума) на мнение белгородцев. Т.е. им в основной массе будет пофиг.

П-расы эти киношники, снимающие конкртено этот фильм. Загадили всю улицу, зелень порезали, у них по сюжету зима вроде. Без предупреждения (я уже не говорю о согласовании с жильцами) перекрыли улицу. Менты РАЗРЕШАЮТ ИЛИ НЕ РАЗРЕШАЮТ сходить в магазин, с ребенком гулять не выпускают. Вечером сфотаю какое мусорное поле останется в этот раз.

Спасибо за ваше мнение.
Я понял: это всего лишь кино, вымысел, и флаг вашей страны рядом с ******ским вас не задевает.
Вы абсолютно правильно меня поняли! а в кино флаги - это просто "декорация"!

П-расы эти киношники, снимающие конкртено этот фильм. Загадили всю улицу, зелень порезали, у них по сюжету зима вроде. Без предупреждения (я уже не говорю о согласовании с жильцами) перекрыли улицу. Менты РАЗРЕШАЮТ ИЛИ НЕ РАЗРЕШАЮТ сходить в магазин, с ребенком гулять не выпускают. Вечером сфотаю какое мусорное поле останется в этот раз.

Украина демократическая страна - подайте на них, город и милицию в суд.

Назад
Зверху Знизу