Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кино о придуманном "матче смерти" снимается в Харькове

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення
изложил, изложил :)
собственно, для того и тему-то создал ;)

Я не так часто их и создаю.
Редко даже.
Только когда интересно послушать, что люди думают.
Вот ты чего думаешь, кроме ТСЕ?

может злые жадные бюррократы не разрешили снимать государственный флаг?
а может киношники не настолько продуманные, как вам кажется и по ******и своей решили украину флажком отметить,м? ну чтоб пересичному громадяныну было понятнее, про кого кино?

Я не так часто их и создаю.
Редко даже.
Только когда интересно послушать, что люди думают.
Вот ты чего думаешь, кроме ТСЕ?

я не сильно знаком с подробностями снимаемого фильма, так что ориентируюсь на претензии, высказанные тобой:

1. искажение "исторической правды". Как посмели расстрелять после матча?
т.е. матч был, победа динамовцев была, а вот только зря расстреляли? И в этом ты усматриваешь неебическую геббельсовщину? :D При этом признавая, что байка про "матч смерти" была придумана задолго до этого фильма?

2. как посмели снимать не в Киеве?
а тебе-то чем плохо? Съемки - это еще и какое-никакое бабло в бюджет города (оно, правда, понятно, что лично ты его не увидишь :D )

3. как посмели повесить флаг Украины (несуществующего государства) рядом с немецким, да еще и перевернуть?
во-первых, тут в теме уже отмечалось, что имел место как жовто-блакытный, так и блакытно-желтый флаг
а во-вторых, националистам в 41 году настолько сильно крышу рвало, что оккупационным властям постоянно приходилось их усмирять. Киев не исключение

кстать, вот здесь почитай, какое впечатление производят на горожан съемочные декорации ;)

т.е. матч был, победа динамовцев была, а вот только зря расстреляли? И в этом ты усматриваешь неебическую геббельсовщину? :D При этом признавая, что байка про "матч смерти" была придумана задолго до этого фильма?

для тех, кто в танке: https://ru.wikipedia.org/wiki/Матч_смерти

я не сильно знаком с подробностями снимаемого фильма, так что ориентируюсь на претензии, высказанные тобой:

Матч был. Не с легендарной командой люфтваффе, как это преподносилось советской пропагандой, а с командой воинской части немецких зенитчиков. Игра была не с Динамо. В составе киевлян было всего несколько игроков, имевших отношение к Динамо, оказавшихся в оккупации. Победа была. Расстрела после матча не было. Несколько человек через некоторое время действительно, погибли.
Но прямой связи с матчем не было.
Поэтому считать, что их расстреляли за победу в одной из игр нет никаких оснований.
Я же говорю, пропаганда.
Геббельсовщина.
Когда события излагаются так, как выгодно власти.

2. как посмели снимать не в Киеве?
а тебе-то чем плохо? Съемки - это еще и какое-никакое бабло в бюджет города (оно, правда, понятно, что лично ты его не увидишь :D )

Бабло в бюджет?
А за что? :)
Скорее даже так: :):):)

3. как посмели повесить флаг Украины (несуществующего государства) рядом с немецким, да еще и перевернуть?
во-первых, тут в теме уже отмечалось, что имел место как жовто-блакытный, так и блакытно-желтый флаг
а во-вторых, националистам в 41 году настолько сильно крышу рвало, что оккупационным властям постоянно приходилось их усмирять. Киев не исключение

События в Киеве имели место летом 42-го, когда всякие игры Гитлера с "бендеровцами" закончились уже давно.

Википедия: "Успехи немецкой армии и быстрое продвижение на восток к середине сентября 1941 года стали поводом для Гитлера окончательно отказаться от идеи появления «украинского государства». Стецько и Бандера, неоднократно пытавшиеся письменно объяснить свою позицию ******скому руководству, 15 сентября 1941 года были помещены в центральную Берлинскую тюрьму, а в январе 1942 года они были переведены в спецбарак «Целленбау» концлагеря Заксенхаузен.[2]

Я допускаю, что ОУН могло пытаться вешать какию-то негосударственную украинскую символику на госучреждениях в июне-июле 41 на западной Украине.
Но - летом 42? В Киеве? Рядом с госфлагом Германии?
Нонсенс.
Как минимум, турма или лагерь.
Поэтому, на мой взгляд, логично у меня возник вопрос:
ЗАЧЕМ в фильме про придуманный "матч смерти" придуманный сюжет
с флагами? Ведь он не имеет отношения к сюжету фильма...
Вот, кстать, вот здесь почитай, какое впечатление производят на горожан съемочные декорации
Я когда это увидел чуть не оболдел.Думал бендеры слет проводят! ;)

Вот-вот.
На это все и расчитано.
Зомбировать сознание "белорусов" и россиян.
Во вред нам.

Вот-вот.
На это все и расчитано.
Зомбировать сознание "белорусов" и россиян.
Во вред нам.

ненене, ты нифига не понял
у аффтара в той сцылке даже мысли не возникло, что Йозеф Геббельс снимает очередной фильм, и что ему за это надо дать ****ы :)
он подумал, что опять бандеровцы понаехали
ну а толерантно относиться к бандеровцам нас учат уже третий десяток лет :)

Я же говорю, пропаганда.
Геббельсовщина.
Когда события излагаются так, как выгодно власти.

сюжет основан на одной из канонизированных версий (канеш, она не без недостатков)
от себя аффтары ничего не придумали (про матч, по крайней мере)
в чем геббельсовщина?

Бабло в бюджет?
А за что? :)
Скорее даже так: :):):)
за разрешение на съемки ;)
зы: внимательно курим смайлик в моем сообщении про "бабло в бюджет" ;)

ненене, ты нифига не понял
у аффтара в той сцылке даже мысли не возникло, что Йозеф Геббельс снимает очередной фильм, и что ему за это надо дать ****ы :)
он подумал, что опять бандеровцы понаехали

Ну, если Беларус так подумал, увидев флаг Украины рядом с ******ским, это говорит о том, что в его сознании эти флаги равнозначны. Ты тоже так думаешь?

сюжет основан на одной из канонизированных версий (канеш, она не без недостатков)
от себя аффтары ничего не придумали (про матч, по крайней мере)
в чем геббельсовщина?;)
Могу повторить: геббельсовщина - это лживая пропаганда.
Без огладки на историческую правду. Зомбирование мозгов своего населения.
В данном контексте цель доказать: Украина=фашизм

за разрешение на съемки ;)
зы: внимательно курим смайлик в моем сообщении про "бабло в бюджет" ;)

:):):)

Это уже какая тема по счёту об этом фильме за три дня?

Тема не о фильме, а о нас.
О нашем отношении к оскорблению нашего города.
Лично для меня это так.

Вот для чего снимается этот фильм.
Вот почему эти сцены снимаются в Харькове.

Но Украина не була государством во времена 2-й мировой.
Этот флаг не мог висеть рядом с флагом государства Германия на государственных учреждениях.
Точно так же, как не мог висеть "власовский" флаг, который сейчас является государственным в РФ.
Понятно, для чего это делает российская пропаганда.
Понятно, почему это допускает харьковская власть.

Уверен, что это унижение нашей страны и позор для каждого нас, харьковчан, вне зависимости от того, русские мы, или украинцы,
кроме людей без родины, которые владеют нашим городом.

Как считаете вы?
я считаю нахуя очередная тема про это кино?ТСЕ

Хотя, волноваться уже наверное, поздно.
Судя по сообщаниям рос-тв,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1684136
наш город уже смыло...

я считаю нахуя очередная тема про это кино?ТСЕ

Я понимаю, когда п.здуешь из Киева в Днепропетровск, прочитать что-то, кроме названия темы, сложно...
Не отрывайсо от руля :)

Ну, если Беларус так подумал, увидев флаг Украины рядом с ******ским, это говорит о том, что в его сознании эти флаги равнозначны. Ты тоже так думаешь?

я, в первую очередь, думаю, что, после 15 лет эксплуатации символов государства, самое время, наконец, спросить и у населения (т.е. у меня в том числе), считает ли оно эти символы адекватными
что ты счас, собственно, и делаешь
а ну как выяснится, что население таки отождествляет упомянутые флаги? что делать будешь? :іржач:

Хотя, волноваться уже наверное, поздно.
Судя по сообщаниям рос-тв,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1684136
наш город уже смыло...

вот видишь, а ты переживал :)

:боян:

я, в первую очередь, думаю, что, после 15 лет эксплуатации символов государства, самое время, наконец, спросить и у населения (т.е. у меня в том числе), считает ли оно эти символы адекватными
что ты счас, собственно, и делаешь
а ну как выяснится, что население таки отождествляет упомянутые флаги? что делать будешь? :іржач:

Ну, смеяться точно не стал бы.
Хотя бы потому, что это неправда.
Но я почему-то уверен, что не все харьковчане зомбированы.
Ведь, несмотря на то, что под нынешним госфлагом России во время 2-й мировой было в несколько раз больше войск на стороне Германии, чем под жовто-блакытным, не считает же российский народ свой флаг флагом ******ского государства
... ИЛИ...??? :eek:

Жовто-блакытный, ******кая свастика, советская звезда. Все смешалось в доме Обломовых

Точно, на фото не хватает еще флага с 9 мая.
Подошел бы для съемок фильма о совместных парадах Вермахта и РККА в Белоруссии и Польше в 39-м.

Точно, на фото не хватает еще флага с 9 мая.
Подошел бы для съемок фильма о совместных парадах Вермахта и РККА в Белоруссии и Польше в 39-м.

ааааа, я нимагу, жжошь, сцуко :іржач:
т.е. то, что матча не было (точнее, был, но не такой) - это ты потрудился погуглить
а то, что парадов не было - это для тебя счас станет открытием? :D:D:D

что неправда?
то, что у народа не спрашивали, с каким флагом/гербом/гимном он хочет жить?
Я же уже ответил: неправда, что, по моему мнению, флаг Украины не должен висеть и не висел с флагом ******ской Германии.

Насчет флага: тебе трехцветный незамаранный ближе?
Или красный?
Обратись к гепе, он через харьковских депутатов инициирует изменения в Конституцию и соответствующие Законы.
В России, например, так.
Да и в Украине.

Назад
Зверху Знизу