Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кино о придуманном "матче смерти" снимается в Харькове

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення
Я же уже ответил: неправда, что, по моему мнению, флаг Украины не должен висеть и не висел с флагом ******ской Германии.
кажысь, ты немного запутался...
сокращаем твои "не" - получаем:

правда, что, по моему мнению, флаг Украины должен висеть и висел с флагом ******ской Германии

ты бы хоть перечитывал свои посты, прежде чем отправлять ;)

Насчет флага: тебе трехцветный незамаранный ближе?
Или красный?
Обратись к гепе, он через харьковских депутатов инициирует изменения в Конституцию и соответствующие Законы.
В России, например, так.
Да и в Украине.

мдя... а не рановато ли мы занялись таким вопросом?
государство-то молодое... еще, чай, ни одной гражданской войны не было
а мы уже цвет флага пересматриваем :)

автоботов и дисиптиконов тоже нет(или мы о них не знаем),как же должны были нервничать жители Чикаго когда на улицах их города снимали трансформеров))))))

ты х"й с пальцем сравниваешь!
трансформеры это фантастика, и ето знают даже дети, а то что снимали, это намек на исторические события!

а восему:
Понятно, для чего это делает российская пропаганда.
Понятно, почему это допускает харьковская власть.

кажысь, ты немного запутался...
сокращаем твои "не" - получаем:
ты бы хоть перечитывал свои посты, прежде чем отправлять ;)
мдя... а не рановато ли мы занялись таким вопросом?
государство-то молодое... еще, чай, ни одной гражданской войны не было
а мы уже цвет флага пересматриваем :)

Я благодарен тебе за дискуссию.
Но попытаемся все же не уходить в сторону.
Ты так и не ответил на вопрос:
не унижает ли тебя лично, что люди из соседней страны позволяют тебе
в твоем городе вешать рядом с флагом твоей страны флаг ******ской Германии?

Насчет совместных парадов Вермахта и РККА - погугли.
Это не требует доказательств. Фотки никуда не денешь.
Хотя многие и очень хотели бы.

ТС неубедителен:то был матч,то не был,то был,да не с теми,то расстреляли,то нет...к флагу прицепился не понятно из-за чего.короче,чувствуется нехватка знаний,отсутствие внятной аргументации и целей создания данной темы.нет,чтоб порадоваться за город...все им виноваты гэбисты, януковичи да добкины.провинциалы хреновы...

Точно, на фото не хватает еще флага с 9 мая.
Подошел бы для съемок фильма о совместных парадах Вермахта и РККА в Белоруссии и Польше в 39-м.

Не уже ли только я заметил советскую звезду на кронштейне куда вставлены флаги?

Я благодарен тебе за дискуссию.
Но попытаемся все же не уходить в сторону.
Ты так и не ответил на вопрос:
чувак, еще раз тебе говорю, не пиши так быстро :D
если мне потребуется повесить флаг чего угодно, я в последнюю очередь буду интересоваться мнением заграницы :іржач:
зы: ответ по существу будет чуть позже :)
Насчет совместных парадов Вермахта и РККА - погугли.
Это не требует доказательств. Фотки никуда не денешь.
Хотя многие и очень хотели бы.
та видел я твои фотки :)

а что с ними делать?

ну, кагбэ тоже претендуют на исто(е?)ричность
мало того, при съемках претендовали даже на финансирование из госбюджета РФ - и оченно обиделись, что денюжку им не дали

ТС неубедителен:то был матч,то не был,то был,да не с теми,то расстреляли,то нет...к флагу прицепился не понятно из-за чего.короче,чувствуется нехватка знаний,отсутствие внятной аргументации и целей создания данной темы.нет,чтоб порадоваться за город...все им виноваты гэбисты, януковичи да добкины.провинциалы хреновы...

а т недогадываешься почему он к флагу прицепился"?

может потому что "братья росияне" пытаются приплести украине фашизм?;)

а т недогадываешься почему он к флагу прицепился"?

может потому что "братья росияне" пытаются приплести украине фашизм?;)

а это точно флаг Украины?
порядок цветов жыш вродь не тот? ;)

ну, кагбэ тоже претендуют на исто(е?)ричность
мало того, при съемках претендовали даже на финансирование из госбюджета РФ - и оченно обиделись, что денюжку им не дали

какое краткое описание фильма?

я всю эту лабуду не смотрю...

Вот для чего снимается этот фильм.
Вот почему эти сцены снимаются в Харькове.
После обсуждения желто-синего или сине-желтого флага попробую ответить на этот вопрос.

Фильм снимается, потому что в России (да как и в Украине) сейчас кризис жанра. Снимать что-то патриотическое про современную Россию не могут. Чечня? Это слишком грязная тема да и раздувать вновь внутренний конфликт никто не захочет.
Также не получится фильма о герое-менте, который перебил 10500 вражеских шпионов и диверсантов. Во-первых, лучше Шварценнегера это никто уже не сделает, да и сюжет такой уже настохренел.
А тема Второй мировой войны в России сейчас опять широко поднимается. Там нет расовой вражды к чеченам или таджикам, короче сюжет вполне политкорректен. А как отмечалось выше, матч смерти - это все же легенда, по мотивам определенных событий. Значит сюжет можно любой придумать.
Почему не в Киеве снимают? Не знаю, нет там исторического духа как в Питере, Львове или Риге. ИМХО

да, так вот...
меня много чего унижает
в частности, уже упомянутое утверждение государственных символов без учета мнения народа
однако же, в Этой Стране меня уже приучили на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы
так почему я должен схавать утверждение жовто-блакытного в 1996, но возмутиться при съемках фильма сейчас?

какое краткое описание фильма?

высер об НКВДшном гитлер-югенде

... матч смерти - это все же легенда, по мотивам определенных событий. Значит сюжет можно любой придумать.
Почему не в Киеве снимают? Не знаю, нет там исторического духа как в Питере, Львове или Риге. ИМХО

а не догадываешься в чьих интерсах подправлена эта "легенда по мотивам исторических событий"?;)

и для чего она подправлена...

да, так вот...
меня много чего унижает
в частности, уже упомянутое утверждение государственных символов без учета мнения народа
однако же, в Этой Стране меня уже приучили на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы
так почему я должен схавать утверждение жовто-блакытного в 1996, но возмутиться при съемках фильма сейчас?

потому что это поддтекст

а флаг приняли перевенрнутым по ошибке, а и конституцию ночью принамали1

высер об НКВДшном гитлер-югенде
ниче не понял, подробнее напиши!

да, так вот...
меня много чего унижает

Сегодня по университетской ходют гитлеровцы строем, здание бывшего к-ра "Юность" закамуфлировано огромным портретом Гитлера, на здании УИПА висят немецкие флаги - и ничего, снимается кино.

чувак, еще раз тебе говорю, не пиши так быстро :D
Чувак у тебя в штанах.
То, что ты не отвечаешь по существу, говорит об одном:
сказать тебе нечего.
Виляешь, пытаешься уйти в сторону, цепляешься к опискам...
Хорошо, повторю вопрос для тебя еще раз,
поскольку уже третью страницу ты почему-то прикидываешься ... или не прикидываешься?
Давай еще раз:
не унижает ли тебя лично, что люди из соседней страны позволяют себе

Чувак у тебя в штанах.
То, что ты не отвечаешь по существу, говорит об одном:
сказать тебе нечего.
Виляешь, пытаешься уйти в сторону, цепляешься к опискам...
Хорошо, повторю вопрос для тебя еще раз,
поскольку уже третью страницу ты почему-то прикидываешься ... или не прикидываешься?
Давай еще раз:
не унижает ли тебя лично, что люди из соседней страны позволяют себе

у тебя что, инет диалапный?
на твой вопрос давно отвечено :)

Не уже ли только я заметил советскую звезду на кронштейне куда вставлены флаги?

Не, ну тут все правильно. Немцы ведь занимали для своих контор лучшие здания, а всякие ДК и Дома советов в то время таковыми и были. А вот кронштейны вряд ли немцы с собой возили.

Сегодня по университетской ходют гитлеровцы строем, здание бывшего к-ра "Юность" закамуфлировано огромным портретом Гитлера, на здании УИПА висят немецкие флаги - и ничего, снимается кино.

тем временем всякие поцреоты украины спокойно расклеивают наклейки со свастикой - или факельные шествия устраивают - и ничего
вот я и говорю - как решать будем, в каком случае нервничать, а в каком поберечь нервишки?

Назад
Зверху Знизу