Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему классные мужики достаются Клавам?

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Какой бы ни была цель поездки, желаю побольше позитивных моментов и легкой акклиматизации, без перепадов настроения, давления и прочих негараздов;):пиво:
:)
спс
но как то скучно,на кубе с прастами было веселее,на гаити с "антидепрессантами" местными тоже...тут ***ха все космос....радует,что контора платит своим топ менеджерам по полной:D:D,даже на "посрать" в поле:клас:

спс
но как то скучно,на кубе с прастами было веселее,на гаити с "антидепрессантами" местными тоже...тут ***ха все космос....радует,что контора платит своим топ менеджерам по полной:D:D,даже на "посрать" в поле:клас:

Халява, сэр! Пользуйтесь без злоупотребления и вреда для здоровья;):D многие Вам только позавидовать могут, печально глотая сопли-слезы, наблюдая за растущим курсом и думая, куда бежать, понимая, что некуда:D

Халява, сэр! Пользуйтесь без злоупотребления и вреда для здоровья;):D многие Вам только позавидовать могут, печально глотая сопли-слезы, наблюдая за растущим курсом и думая, куда бежать, понимая, что некуда:D

мне сложно это понять..т.к у меня школа совковая...и приход и расходы,я калькулирую исключительно в долларе....а вот маме звонил сегодня по прилету в Высокий...болтали....она жаловалась,что в сравнении с пенсией с января этого года и на текущий момент,ее обнищатили в пол куша:(.падла *****(сорри,хоть я и не выражаюсь в принципе()...ну ей есть кому помочь...а остальные:(

мне сложно это понять..т.к у меня школа совковая...и приход и расходы,я калькулирую исключительно в долларе....а вот маме звонил сегодня по прилету в Высокий...болтали....она жаловалась,что в сравнении с пенсией с января этого года и на текущий момент,ее обнищатили в пол куша:(.падла *****(сорри,хоть я и не выражаюсь в принципе()...ну ей есть кому помочь...а остальные:(

Будут майданить до полного истощения. Бюджета и собственных ресурсов. Отдельным регионам вон вообще не считают нужным платить. Так что всегда бывает хуже и это радует с одной стороны, но печалит с другой:D

Переходи на юани. По версии опаопазиции за ним будущее:D

Будут майданить до полного истощения. Бюджета и собственных ресурсов. Отдельным регионам вон вообще не считают нужным платить. Так что всегда бывает хуже и это радует с одной стороны, но печалит с другой:D

Переходи на юани. По версии опаопазиции за ним будущее:D
при просветвлении ситуации в нашем Гондурасе,я вас попытаюсь перевести на Дирхамы с бесплатными аппартаментами и перелетом за мой счет.(точка):)-и без расшифровки:)

при просветвлении ситуации в нашем Гондурасе,я вас попытаюсь перевести на Дирхамы с бесплатными аппартаментами и перелетом за мой счет.(точка):)-и без расшифровки:)

Если б у меня не крутило ногу, уснула бы с улыбкой на устах:D

кстати в дубайщине не был уже давно...не считая свадьбы кента,о которой я тебе рассказывал:rolleyes:

з.ы че не спишь оленевод(ша):D

На душе было не спокойно:) Да еще ( от каблуков, видимо) разболелась нога. В любимой удобной обуви на днях зазор в подошве образовался:D

Почему такие офигенные парни встречаются с клавами ничем не примечательными , а у нормальных девчонок дефицит .

Меня всегда удивляла проблема - мужчин и женщин примерно поровну а одинких женщин почему то гораздо больше чем одиноких мужчин. Как так получается? :)

раньше шпилька "аппер"17 и больше......было прерогативой,а сейчас как то -ровно-...х.з может старею аль шиза перекипела.......гы гы....ладно Че месить,спать не собираешься...а то я пока нет...парралельно читаю "Коммеррсант"$)

з.ы главное нас не кто не сЪорентирует и "не разложит"-ты клава с прокси,я Гаврила с VPN)))-это успокаивает)))

раньше шпилька "аппер"17 и больше......было прерогативой,а сейчас как то -ровно-...х.з может старею аль шиза перекипела.......гы гы....ладно Че месить,спать не собираешься...а то я пока нет...парралельно читаю "Коммеррсант"$)

з.ы главное нас не кто не сЪорентирует и "не разложит"-ты клава с прокси,я Гаврила с VPN)))-это успокаивает)))

17- то ты преувеличил:D это для стриптиза подойдет, а ходить на них можно только, наклонившись вперед и с трясущимися коленками:D при этом несчастное лицо и вздорный нрав из-за неудобства перебьет весь предполагаемый эффект

Спать буду. Когда - не понятно. Впрочем завтра с утра не то, что никуда не надо, но и некуда:)

Меня всегда удивляла проблема - мужчин и женщин примерно поровну а одинких женщин почему то гораздо больше чем одиноких мужчин. Как так получается? :)

Одинокие мужчины в своем большинстве не ноют по этому поводу и вообще весьма неприметны:D

да ладно....с твоей фигурой можно и 20<
главное научить стрЫбать и пилонить...не прибедняйся....
з.ы всем АУФФИДЕРЗЭЙН и прощайте со столь юного 1991профиля)))
ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.)

да ладно....с твоей фигурой можно и 20<
главное научить стрЫбать и пилонить...не прибедняйся....
з.ы всем АУФФИДЕРЗЭЙН и прощайте со столь юного 1991профиля)))
ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.)

:пиво: фоткай окружающую действительность. Для отчета (не в соответствующей ветке форума):D

:пиво: фоткай окружающую действительность. Для отчета (не в соответствующей ветке форума):D

ладно..постараюсь,но спать хочу.....всем-ПРОЩАЙТЕ:)
амазонской:)-как и с пуэрто рико с ямайкой гаитянской-все подготовлю(НО ТОЛЬКО для Вас):)
спать не хочется еще далековато до полуночи,но попытаюсь сфоткать местных танцовщиц с моей лысиной и бИцепсом(как на острове Гаити):
народ-ПРОЩАЙТЕ:)

Про "***" - это моветон, но вписывается в мою теорию
зато "пох" неплохо смотрицца рядом и вполне объяснимо :ги:
утро доброе клавам и классным чувакам:D

Ну давайте посмотрим на Ваши доказательства.

С Новым годом!:D

:D:пиво::yahoo: взаимно ******:D

ложись спать,ваш альтер эго на днях разбанят.

:D ***....интригующе....:rolleyes::D

оппа! а я и не раздуплилась вовремя:)
спасибо )))

ладно..постараюсь,но спать хочу.....всем-ПРОЩАЙТЕ:)
амазонской:)-как и с пуэрто рико с ямайкой гаитянской-все подготовлю(НО ТОЛЬКО для Вас):)
спать не хочется еще далековато до полуночи,но попытаюсь сфоткать местных танцовщиц с моей лысиной и бИцепсом(как на острове Гаити):
народ-ПРОЩАЙТЕ:)

ну пока))) а точно все совпадения случайны? а то я стала вас с оленеводом подозревать :)
фсе, паскакала я на працю ))
удачного дня )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу