Почему такие офигенные парни встречаются с клавами ничем не примечательными , а у нормальных девчонок дефицит .
дело в том, что такие вопросы задают:
80% куриц которые считает себя невъебенно охуенными во всех вопросах, внешностью чуть ли не сногсшибательной и думает что почему у той рыжей толстой или еще какой парень а у меня нет. или той страхожопине муж покупает все что она просит не просит а я не королевна *** сосу за печеньки

20% реальных няшек считает почему она правильная умная образованная и тд, а сладкие мальчики достаются ***динам с перекаченными ****ам и запросами охуеть какими
я знаю и тех и других
почему нам нравятся одни, а мы нравимся другим, которые не нравятся нам - потому что у всех вкусы разные

и людям важна не одна лишь внешность
далеко ходить не нужно, самый ближний пример
общалась я с подругой - она молодая красивая стройная без ******ов (практически) из хорошей семьи с работой хатой и тд- я таких называю сладким кусочком для мужского рынка
и вот она видать не выдержала уже и пожаловалась
нравится ей парень, ее бывший одногрупник, парень при бабле работа со связями в органах все дела, парень хочет семью детей, сам вроде адекват, но живет он с телкой, чистой ***диной, именно ***дина ***диной без преувеличений, она мне инсту показывала- даже я испугалась, тело худое жилистое, телка танцовщица- судя по тому что она сделала со своим лицом интеллекта там нет, это реально страшно, у меня муж аж подавился едой, когда я показала ее
перекаченное переколотое лицо- сама она гулящая направо налево, детей не хочет, замуж тоже не бежит за него- а он за ней волочиться
у подруги именно крик души - почему вот такой парень достался именно такой ***дине
но она вот забывает, что к ней подкатывал тоже парень только когда мы все начинали только встречаться, когда я еще с мужем познакомилась - хороший, добрый, целеустремлённый, нормальной внешности, но из бедной семьи - она ему нравилась такая какая была - но он же был бедный - за то заплатить не мог за это- так еще и юный был он был через некоторое время послан
этот парень отучился, нашел себе хорошую работу, достаточно зарабатывает даже работая не на себя, вот только она обосрала тогда указав на дверь и на его небогатое состоянии и теперь он встречается только с ***динками - он не ищет любви, он ищет **** перетрах с разными - задушила она в нем мальчонку
а вот есть знакомая, это сестра моей коллеге по работе
всю жизнь пышка, килограмм на вид 85 в ней может больше 90, при росте 170, очень дружелюбная девушка, лицо миловидное, хоть и полная, очень веселая практичная простая
познакомилась с парнем, обычный такой был, не богатый ни бедный без машин квартир и тд- но парень по характеру шикарный, они встречались поженились, душа в душу. она ему помогла реализовать его мечту с работой, по работе переехали заграницу- у них ребенок 3 годика, сейчас он охуенно зарабатывает, она нашла работу, хотя он не настаивал, жилье купили машину, все ей подруги уже в лицо говорят - типа какой у нее шикарный муж, а он был высокий, еще поправился подкачался чисто богатырь - он души не чает лишь в ней
так и напрашивается что посеешь то и пожнешь- хотя конечно есть и исключения