Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему классные мужики достаются Клавам?

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Ну так как женщины любят только себя, то любить кого-то еще у них не хватает ни времени ни жилания, та и вообще смысл

:D Свободная, красивая, умная женщина желает познакомитcя с очередным мудаком, а то зима на носу, становится скучно..))))
необходимо:

:)

Обощаю так сказать результаты наблюдений. А что?

Ничего. Чего засуетились-то? Выше тоже наблюдение, не имеющее отношения лично к Вашему опыту. И все таки оно, кроме написанного ранее, еще и пессимистичное

Ничего. Чего засуетились-то? Выше тоже наблюдение, не имеющее отношения лично к Вашему опыту. И все таки оно, кроме написанного ранее, еще и пессимистичное

Ваша оценка сугубо субъективна, наблюдения же результат научного подхода.

тебе наверное тоже было когда-то плохо....ну ведь папустило же:)

Если бы не было плохо, не было бы и хорошо, как сказал Будда, мир полон страдания.

эх *****...учицца мне еще и учицца...пайду шоле хоть засну с научным подходом, о результатах доложусь завтра :ги:

Ваша оценка сугубо субъективна, наблюдения же результат научного подхода.

Интересненько... А чем мои наблюдения и выводы хуже Ваших? Такие же субъективные в общем:D

эх *****...учицца мне еще и учицца...пайду шоле хоть засну с научным подходом, о результатах доложусь завтра :ги:

Писменно, в трёх экземплярах, копия верна, кстати, симпотичная подпись с цветочком, у вас, какраз в тему

Интересненько... А чем мои наблюдения и выводы хуже Ваших? Такие же субъективные в общем:D

Тем что в основе ваших наблюдений не лежат данные, полученные научным способом

Писменно, в трёх экземплярах, копия верна, кстати, симпотичная подпись с цветочком, у вас, какраз в тему

Тем что в основе ваших наблюдений не лежат данные, полученные научным способом

Ну давайте посмотрим на Ваши доказательства.

:D а вот *** тебе
твои постулаты я не видала в письменном, да еще и в трех :ги:
:язик: бушь довольствовацца тем, шо сваяю:D
всем СН:)

С Новым годом!:D

до нового года, много чего еще двинется.
так что поаккуратней микробы)))

Не спится чета. А кому-то и пох:D

а че спать....у меня 20.35 и еще 11ноября...шеф попил кристала и пошел с супругой в номер...я на баре с планшета шпарю с двойного VPN с переадресацией в амстердаме:D
з.ы подозреваю,что много входящих на мой украинский номер:)

а че спать....у меня 20.35 и еще 11ноября...шеф попил кристала и пошел с супругой в номер...я на баре с планшета шпарю с двойного VPN с переадресацией в амстердаме:D
з.ы подозреваю,что много входящих на мой украинский номер:)

Хорошо, что все хорошо:)

Хорошо, что все хорошо:)
я ни родне ни сказал,да и предвижу,что ты суетилась:)...

киев-борисполь.....крохмаль.......задержки нет-:)...чуток и амстердам......вдох-выдох........с пересадкой и чилийщина,но ледники к выходным:)....тяжко привыкнуть к разбегу времени,даже по сравнению с ямайкой и пуэрто рико февральским;):):)

я ни родне ни сказал,да и предвижу,что ты суетилась:)...

киев-борисполь.....крохмаль.......задержки нет-:)...чуток и амстердам......вдох-выдох........с пересадкой и чилийщина,но ледники к выходным:)....тяжко привыкнуть к разбегу времени,даже по сравнению с ямайкой и пуэрто рико февральским;):):)

Какой бы ни была цель поездки, желаю побольше позитивных моментов и легкой акклиматизации, без перепадов настроения, давления и прочих негараздов;):пиво:

Назад
Зверху Знизу