Так все кто не поддерживает ваших взглядов -они сепары.Это нормально,очень блядь по европейски."Кто не с нами-тот против нас".
Ааа, понял твою мыслю. Петя знач указания понаписывал и зашихровал египетьскими ироглифами, шоп его дураки ценных сведений для потомков не спиздили и в ближайшем кабаке не пропили за пирожок с денежкой. А Василич долго по заграницам шлялся-обучался, потому все науки заморские превзошел и записки царевы прочесть смог.
Та хрен его знает... Из твоих постов я так понял шо ты за плацдарм здешний для себя беспокоишься. Ну ежели у тебя все в порядке, то я только рад буду.Что подозревать? О чем ты?здесь всем все равно.Твои политические или религиозные взгляды,даже твоя сексуальная ориентация,здесь никогда не скажут -ты не за того голосуешь,нужно за этого.Твой выбор полностью твой
Не, ну то понятно. Не буду ж я тут простыни на исторические темы постить...всё было несколько сложнее
та пусть на каком хотят, на таком и разговаривают! называют только пусть правильно своё наречие - российский язык! - так, как его назвал Михайло Васильевич - пожалуй единственный действительно великий российский учёный!
Так все кто не поддерживает ваших взглядов -они сепары.Это нормально,очень блядь по европейски."Кто не с нами-тот против нас".
Не, ну то понятно. Не буду ж я тут простыни на исторические темы постить...
Ога, от щас сяду и спишу всю свисторию от Рюрика до Коляна цвай...А ты психани, все равно ничего не делаешь
просто пидор?ну зачем ты так??? При чем здесь "турок"????
Какой гомик, долбоеб ты и долбоеба слушаешь.У меня жена и сын и я люблю только женщин.А к гомикам испытываю мерзкое отвращение.Ну если они есть то ничего с этим не сделаешь.Они были всегда и будут всегда
больше всего меня умиляет когда тупорылому ватному дырявому чмошнику еще что то доказываютсогласна, надо развивать два языка- украинский и английский
Так ты же писал .Читай свой пост
Є сумніви його величності. Не даремно його німецкі вчени гнобили
кто больше всех доказывает что он не гомик,тот есть гомик 100 процентовА где я написал что ты гомек? Я как пример привел
тогда забились по норам а теперь крысы повылазили со всех щелей.
турок тупой от природыэто точно! а самые трусливые крысы даже в Турцию сбежали
Чем ты помог армии Украины в тяжелую минуту?
турок тупой от природы
чего стоили его слова о том что по паспорту Турции он может летать в США без виз
то бишь у человека уровень интеллекта равен уровню гориллы
с паспортом Турции он может только слетать на Луну и то не факт
нее не перепуталта может он перепутал просто... может он имел в виду, что с американским паспортом в Турцию без визы можно...