Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему кацапы с упорством умалишённых называют своё наречие "русский язык" - объясните?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ааа, понял твою мыслю. Петя знач указания понаписывал и зашихровал египетьскими ироглифами, шоп его дураки ценных сведений для потомков не спиздили и в ближайшем кабаке не пропили за пирожок с денежкой. А Василич долго по заграницам шлялся-обучался, потому все науки заморские превзошел и записки царевы прочесть смог.

всё было несколько сложнее

Что подозревать? О чем ты?здесь всем все равно.Твои политические или религиозные взгляды,даже твоя сексуальная ориентация,здесь никогда не скажут -ты не за того голосуешь,нужно за этого.Твой выбор полностью твой
Та хрен его знает... Из твоих постов я так понял шо ты за плацдарм здешний для себя беспокоишься. Ну ежели у тебя все в порядке, то я только рад буду.

та пусть на каком хотят, на таком и разговаривают! называют только пусть правильно своё наречие - российский язык! - так, как его назвал Михайло Васильевич - пожалуй единственный действительно великий российский учёный!

Є сумніви його величності. Не даремно його німецкі вчени гнобили

Так все кто не поддерживает ваших взглядов -они сепары.Это нормально,очень блядь по европейски."Кто не с нами-тот против нас".

Взгляды - это одно

Советы и рекомендации - это другое

Можешь быть гомиком. Твое личное дело. Но рассказывать и советовать другим как это круто и умно:D - этого делать не надо

ферштейн?

Тыж себя самым умным считеаешь на хф и окрестностяХ :D

Какой гомик, долбоеб ты и долбоеба слушаешь.У меня жена и сын и я люблю только женщин.А к гомикам испытываю мерзкое отвращение.Ну если они есть то ничего с этим не сделаешь.Они были всегда и будут всегда

А где я написал что ты гомек? Я как пример привел :D

Ты еще и малограмотный ко всем своим плюсам :D

согласна, надо развивать два языка- украинский и английский
больше всего меня умиляет когда тупорылому ватному дырявому чмошнику еще что то доказывают
любой ответ ватному педриле саше турку должен начинатся со слов "иди на хуй черт" и ими же и заканчиватся

Є сумніви його величності. Не даремно його німецкі вчени гнобили

ну блин! в любом случае по сравнению с остальными "российскими учёными" это просто глыба! колосс! а немецкие учёные наверняка его просто из зависти гнобили! не верили, шельмы, что обычный финн из глухого поморского села смог так многого добиться в науке! попросту завидно им было, сволочам!

А где я написал что ты гомек? Я как пример привел
кто больше всех доказывает что он не гомик,тот есть гомик 100 процентов
это по Фрейду
нормальному человеку в принципе не надо постоянно утверждать что он не гомик
вывод
турок пидор,ну во всяком случае в подсознании

это точно! а самые трусливые крысы даже в Турцию сбежали
турок тупой от природы
чего стоили его слова о том что по паспорту Турции он может летать в США без виз
то бишь у человека уровень интеллекта равен уровню гориллы
с паспортом Турции он может только слетать на Луну и то не факт

турок тупой от природы
чего стоили его слова о том что по паспорту Турции он может летать в США без виз
то бишь у человека уровень интеллекта равен уровню гориллы
с паспортом Турции он может только слетать на Луну и то не факт

та может он перепутал просто... может он имел в виду, что с американским паспортом в Турцию без визы можно...

в любом случае для него такие рассуждения могут иметь только теоретический интерес - ведь у него нет, не было и никогда не будет ни турецкого, ни американского паспортов :)

та может он перепутал просто... может он имел в виду, что с американским паспортом в Турцию без визы можно...
нее не перепутал
это еще было до нашего безвиза
теперь у него как у любой ватной мрази рвет пукан
что он хуй немытый турок должен получать визу даже в Болгарию,а украинец катить хоть в Амстердам курить косяки

зы.турок дырка вафляная:ги:

Назад
Зверху Знизу