Ну так чего тебе переживать? Или турки уже шото подозревать стали?Наверное навсегда,как посмотрю куда вас заносит так просто охуеваю порой.Вы куда то в сторону пошли .Не вверх не вниз а в сторону.
Понять хочу ап каком Петре речь.а почему вы спрашиваете?
история у каждого своя.По моему это совершенно абсурдное занятие.Рассказать тебе что будет написано в учебниках истории росиии и Украины через 50 лет примерно?.О сегодняшних событиях.принципиально,радикально разные версии.Ну если к тому времени опять не сольются в очередной ссср.Как много раз уже было.Тогда историю опять перепишут в свете существующих тенденций.Так было всегда и у всех
найцікавіше те, що найбільше переживають за стан російської в Україні переживають ті, які живуть десь Німеччині, рф і інших країнахда от тебя я смотрю тоже ватностью попахивает, нам тут ваты хватает, поэтому это хорошо, шо навсегда
Понять хочу ап каком Петре речь.
найцікавіше те, що найбільше переживають за стан російської в Україні переживають ті, які живуть десь Німеччині, рф і інших країнах
Ааа... А ничо шо он задолго до становления Ломоносова как ученого, помер? Или он к нему по ночам с указаниями шастал в качестве призрака?Пётр Первый, он же "Великий"
Это наш язык мы его со школы изучали
Ааа... А ничо шо он задолго до становления Ломоносова как ученого, помер?
а почему эти люди не хотят выучить свой государственный язык? потому что не хотят, потому что лень, потому что не надо им, проще же верещать об ущемлении, чем потратить время и выучить государственный язык, если бы эти люди завтра поехали работать заграницу, то английский бы выучили бы за три месяца, потому что надо, а тут хуле, проще поорать как их ущемляют или ломают через колено
Ааа... А ничо шо он задолго до становления Ломоносова как ученого, помер?
То Державин.Но в гроб сходя благословил
Для вас уже здравый смысл -это ватность?."Кто не с нами-тот против нас.Один вождь-один язык-одна вера" правильно?
Вас в Европу не возьмут с такими взглядами.Серьезно.Вы еще Пороху выдайте 106% на выборах.И все будет замечательно.
Кстати в демократических странах обычно голоса делятся 50 на 50 в среднем.И только в НЕ демократических возможно такое как 100% за вождя
Ну собстно не будет возникать абсурда-все говорят на русском но как бы его не существует.да и зачем кацапам добровольно на блюдечке отдавать свое же?Это наш язык мы его со школы изучали почему я должен признать что он российский?Я не считаю его принадлежностью росиии
я изучала и русский и украинский, но для меня свой украинский, не смотря на то, что говорю на русском и я бы была только за, если бы завтра абсолютно все начали разговаривать на украинском
Вас в Европу не возьмут с такими взглядами
Что подозревать?
Ааа, понял твою мыслю. Петя знач указания понаписывал и зашихровал египетьскими ироглифами, шоп его дураки ценных сведений для потомков не спиздили и в ближайшем кабаке не пропили за пирожок с денежкой. А Василич долго по заграницам шлялся-обучался, потому все науки заморские превзошел и записки царевы прочесть смог.никакого логического противоречия здесь нет
Царь Пётр выдал это задание своим придворным учёным, и они старались изо всех сил, но не смогли
Только Михайлу Васильевичу под силу оказалась царёв завет исполнить, ибо был сей учёный муж зело мудр и к языкам способен!
Потому что лень переключить раскладку