Статус:
Повідом.: 11083
Повідом.: 11083

- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Надо было на душ прикупить лейку. Подъехал седня к благбазу, стал. Глянул по сторонам, "зеленых" не видать, пошел в рынок. Тут бежит сзади, кричит. Ну, жена ругаться не дала, отмахнулся удостоверением - отстал. Пришел в машину, жду жену, оно опять подлазит. Спрашую, мол че те надо, праздники, морозяка, какого хрена ты тут лазишь. Говорит: "Я с Алчевска, квартиру снимаю, за квартиру платить, семью кормить надо." Опять ткнул удостоверение, оно скыглыт "Хоть бы на чай дал." Предложил посодействовать в устройстве на работу, де чай бесплатно, кормят, одежку тож дают, зарплату с НГ обещают нехилую, к дому опять же ближе будет - обиделось, ушло.
А счас думаю, нихерово ж быть парковщиком. Можно себе позволить квартиру снимать в Харькове, семью кормить, чай пить.
А счас думаю, нихерово ж быть парковщиком. Можно себе позволить квартиру снимать в Харькове, семью кормить, чай пить.