Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это так странно! Не, понятно, что если они там работают, то значит кто-то же им платит, но зачем?!...Тоже интересна данная тема. Всегда плачу за парковку, даже если подъехал на 15 минут, но раз уж такие страсти (ознакомился с предыдущими страницами), то меня сразу же заинтриговало.
А как же парк горького/вокзал?
Тоже требовать паркомат?
И из текста выше выходит стоит не 10/5 грн/час, а 2 грн?
И из текста выше выходит стоит не 10/5 грн/час, а 2 грн?
Я в парке Горького всегда плачу, все лучше, чем ставить машину у обочины и не иметь возможности комфортно коляску-вещи достать.
Есть там парковка со стороны Горького парка (кафе), раньше была бесплатна( Тем, кто шлет парковщиков - можно туда, вход в парк там, вроде,
тоже есть.
Всегда плачу за парковку, даже если подъехал на 15 минут.
Псли подниматься с Веснина - перехать Сумскую прямо и там по правой стороне возле кафе карман и через дорогу.
Интересное решение проблемы, довольно необычно и ново. И как на практике, работает?
Безупречно работает. И почему-то постоянно парковщики удивляются, почему я требую чек. А мне из принципа просто, чтобы выписывали. Просто я об этом не задумывался, а останавливаюсь на таких парковках не часто, может раз в неделю. Вот так.![]()
Безупречно работает. И почему-то постоянно парковщики удивляются, почему я требую чек. А мне из принципа просто, чтобы выписывали. Просто я об этом не задумывался, а останавливаюсь на таких парковках не часто, может раз в неделю. Вот так.![]()
И ты хотя бы раз получал от них чек (именно чек а не клочок бумаги) ?
ха у меня то же есть нефискальный кассовый аппарат, ну что Плехановская, настало твое время! Время платной парковки!![]()