Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ко мне седня в центре подошел зеленый, сказал че то там про парковку, я ему ответил, чувак ты че смеешься , покатил по своим делам:)

Останнє редагування:
А как же парк горького/вокзал?
Тоже требовать паркомат?
И из текста выше выходит стоит не 10/5 грн/час, а 2 грн?

Тоже интересна данная тема. Всегда плачу за парковку, даже если подъехал на 15 минут, но раз уж такие страсти (ознакомился с предыдущими страницами), то меня сразу же заинтриговало.

Тоже интересна данная тема. Всегда плачу за парковку, даже если подъехал на 15 минут, но раз уж такие страсти (ознакомился с предыдущими страницами), то меня сразу же заинтриговало.
Это так странно! Не, понятно, что если они там работают, то значит кто-то же им платит, но зачем?!... :confused: Это очень странно!

Настанут времена, когда все мы будем платить за парковку, да и будет все совершенно иначе, но сегодня платить никто не обязан, кроме территорий частных владений, так зачем же платить? Боитесь? Кого? Все мы из мяса. ;)

А как же парк горького/вокзал?
Тоже требовать паркомат?

Я в парке Горького всегда плачу, все лучше, чем ставить машину у обочины и не иметь возможности комфортно коляску-вещи достать.

не выходит к сожалению :(

Там указана граничная стоимость парковки. А как известно границы может быть нижняя а может быть верхняя. не зная какая граница не понятно это максимум или минимум. Но употребление слова "граничная" говорит о том что цена может быть разная но не выше\ниже установленной.

Я в парке Горького всегда плачу, все лучше, чем ставить машину у обочины и не иметь возможности комфортно коляску-вещи достать.

Есть там парковка со стороны Горького парка (кафе), раньше была бесплатна( Тем, кто шлет парковщиков - можно туда, вход в парк там, вроде,
тоже есть.

Есть там парковка со стороны Горького парка (кафе), раньше была бесплатна( Тем, кто шлет парковщиков - можно туда, вход в парк там, вроде,
тоже есть.

Со стороны колеса обозрения?

Псли подниматься с Веснина - перехать Сумскую прямо и там по правой стороне возле кафе карман и через дорогу.

Псли подниматься с Веснина - перехать Сумскую прямо и там по правой стороне возле кафе карман и через дорогу.

Поняла где это, друзья там паркуются всегда, а мне удобнее становиться все-таки возле кинотеатра.

Интересное решение проблемы, довольно необычно и ново. И как на практике, работает?

Безупречно работает. И почему-то постоянно парковщики удивляются, почему я требую чек. А мне из принципа просто, чтобы выписывали. Просто я об этом не задумывался, а останавливаюсь на таких парковках не часто, может раз в неделю. Вот так. :клас:

Безупречно работает. И почему-то постоянно парковщики удивляются, почему я требую чек. А мне из принципа просто, чтобы выписывали. Просто я об этом не задумывался, а останавливаюсь на таких парковках не часто, может раз в неделю. Вот так. :клас:

И ты хотя бы раз получал от них чек (именно чек а не клочок бумаги) ?

Так они только нефискальный выдают, смысл от него? С таким же успехом могли бы расписку написать, картинку нарисовать, чесслово дать:)

ха у меня то же есть нефискальный кассовый аппарат, ну что Плехановская, настало твое время! Время платной парковки! :)

И ты хотя бы раз получал от них чек (именно чек а не клочок бумаги) ?

Нет, постоянно клочок бумаги. Причем периодически до такой степени веселые надписи были, но я уже, к сожалению, и не вспомню. В след. раз заплачу прикола ради, фото сделать.

ха у меня то же есть нефискальный кассовый аппарат, ну что Плехановская, настало твое время! Время платной парковки! :)

вот именно) я так иногда и говорю парковщикам мол сейчас и я зеленую форму надену и будем вместе дань собирать:D

О чём вы вообще говорите. Какая разница - фискальные чеки или нет.

Есть закон про парковки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оплата наличными только в паркомат или в автоматический въездной/выездной терминал.
Других трактовок нет.

На вокзале на Словянской улице сегодня:
- Парковку платная.
- Где паркомат?
Тычет мне переносной кассовый аппатат - "вот".
- Давай до свиданья.
Погрустнел, отвернулся и ушел. Вот так вот...:)

я эту проблему решил

Назад
Зверху Знизу