Оправдываю ператов, потому что государство обкрадывает своих граждан.
Депутатам которых вы выбрали крайне необходимы золотые значки, не так ли? А акциз на бухло идёт не на постойку вытрезвителей, а просто чтобы бюджет пополнить. Так в чём смысл и где справедливость такого акциза.
Потому что Украина это не капиталистическое государство.
И даже не первобытный строй. "Мог украсть и не украл - значит лох."
Да, это психология быдла. Да, это мир быдла. Я себя не оправдываю, мне не изменить мир в одиночку. Мне вообще на него похер.
- потому что в мультиплеер иначе не поиграть
Мне мультиплеер без хорошего сингла не нужен.
А зачастую вообще не нужен, потому что в мультике принципиально не может быть сюжета.
- потому что долго ждать кряк для сингла, который окажется кривым, и сейвы через раз будут работать и т.д. и т.п.
Чушь. Кряки давно уже качественные и выходят сразу. По крайней мере для английских версий.
ну смотри, выходит хорошая игра, куча школоло качает её с трекера, в итоге издатель не получает прибыль.
Да похер. Ты например смотришь по ящику телепередачу.
Тебе не похер, разорятся его режисёры и постановщики, или нет?
Пк и так уже многие проекты обходят стороной, а из-за пиратов так вообще скоро забьют на него.
Сходи посмотри на торрент сколько там всего для бокса лежит.
Больше чем для PC, серьёзно. Удивишься.
дарадибога,защиту только себе пускай как диабла сделают,в чем вопрос?
Да-да пусть делают онлайн защиту для сингла, всё пять человек будут к ним на сервак заходить. Много сейчас в дьяблу играет?
бо мені простіше віддати гроші й отримати якісний продукт без мозгойобки.
Если слышен денег шелест - это лох пошёл на нерест.
массы, любят за все платить, презирают пиратство - ребята вы галимые лицемеры!
+1 или тупые богатые буратины, дети богатых буратин, укравших что-нибудь большое ещё раньше.
Не потому, что хочу поддержать разработчиков, а потому, что это честно по отношению к ним.
Зачем это нужно, если не секрет?
В чём смысл покупки? За работу программистов уже заплачено, им платили зарплату, когда они писали код.
То, что вы платите, идёт издателю (барыге-перепродАвцу)
Как поддерживая издателя можно поддержать программистов или художников, котрых скорее всего уже уволили?
Это то же самое, что кормить шахту лифта апельсинами (с)