Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

Сейчас везде наблюдаю тенденцию в интеренете: все как с ума посходили, на всех формах начали твердить, что надо покупать лицензию, это круто, надо поддерживать разработчиков и тп. Раньше молились на пиратов, а сейчас почти все презирают. Ребята вы че совсем еб__нулись, что с вами произошло, почувствовали себя эуропейцами? Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте? Что вас заставляет отдавать бабло?

П. С. Незабывайте что вы живете в сральнике под название Украина, и вы все быдлота. по сравнению с эвропейцами.

Раньше были причастны к этой сфере. Делали. И как же было не приятно, что ты вкладываешь в разработку 10-15 тыс долларов, а какой-то пидарюга размещает у себя бесплатно.

Представь, что работаешь пекарем, делаешь пиццу. И к тебе каждый день приходят и воруют 80% твоей кассы

если приходят днём то это сэс,налоговая и пожарные..

Ну вот. Если в жизни всякие пидарюги приходят за деньгами, даже когда у тебя все хорошо. То в интернете приходят пираты )

Что уркаина сральник более очевидно, чем то, что сумма всех углов в треугольнике равна 180 градусов

Сральник не будет таковым если в нем не срут, а срут те кто считает что это сральник.
Каждый народ заслуживает свое правительство.
(кто мысль не уловил разжую подробней, а то поступают жалобы что я не совсем очевидно пишу)

поступила жалоба что от нас нихуя не зависит.мы быдломасса.кто может оспорить пишите,опровергну)

Хочу чтоб все лицухи что продавались у нас, были как минимум локализованы. А то задобали, купите игру, но там ни слова на русском или украинском. В 80% только субтитры (терпеть их не могу, отвлекают жутко). А если есть озвучка, то опять же 50% игр озвучено не понятно кем и как попало.
Особенно весело это выглядит с играми под PS3 например. Стоимость игры 70$, но блин вообще никакой локализации нет.

Все хотят :) Но скорее все выучат инглиш чем это произвойдет.

когда перестанете качать репаки и будете покупать игры, тогда их и будут локализировать. Нахера тратиться на локализацию, если деньги, затраченные на нее, не отобьются?
+1

Утром деньги, вечером стулья.
А если будет по принципу "а пох, буду пиратки", то и игры с системами защиты как у д3, будут без русского языка.
Ибо перед выпуском игры у них УЖЕ будет стата игроков(по предыдущим играм). И по ней и будут решить делать язык или нет...и не будут

Сейчас халявы нет.

Платить надо, но в меру. Если бы все архитекторы так работали как программисты писали программы и игры то города валились бы от первого же дятла ))))). Интересно а тут есть тема где можно продать свой стим акк ?

В разделе "балка" есть ветка "игры приставки манипуляторы" там продавай.

Если бы все архитекторы так работали как программисты писали программы и игры то города валились бы от первого же дятла ))))).

не путай мягкое с теплым. ошибка в компьютерной игре не приведет в человеческой гибели. а вот ошибка в чертежах здания запросто. а если к играм будут предъявлять требования как к медицинскому программному обеспечению то продавать такие игры станет крайне сложно. мало найдется желающих купить игру за несколько десятков сотен долларов.

Если бы все архитекторы так работали как программисты писали программы и игры
А откуда информация, как "они" пишут?
Всё соответствует задаче и требованиям. Если задача сделать круглый металлический предмет. И он будет просто люком, для закрытия канализации, то погрешность даже в пол сантиметра - вполне устроить(квалитет, так, 10й)
А если это изделие для самолёта или спутника, то уже не устроить
Соотв. затраты на одно и то же изделие с разной степенью точности будет отличатся в цене, вероятно, в сотни раз. А если в 1м случае точность и не нужна, так зачем платить больше

Так и тут, в играх, всегда есть тестеры, они проверяют основное и "всё что успеют". Далее крупный бетатест юзерами, и выходит патч, который исправляет все ошибки за первые дни. Это быстрее и проще, чем 30 лет тестить игру, которая в конечном итоге будет стоить сотни нефти из-за потраченых ресурсов. И к моменту релиза она устраеет

А если рассмотреть программирование в банковой среде, как-то общался с товарищем, работающему в этой среде, и там на защиту тратят 80-90% всего времени ибо там это важно.

Так что всё по потребностям. В играх тестировать всё от А до Я - нету смысла и не рентабельно, главное самое основное, что бы игра была играбельной и баги не мешали этому

Кроме того, в играх присутствуют логические игровые ошибки(слишком сильный/слабый спелл/оружие/навык), т.е. отсутствие баланса, а в том же мед или банковом ПО - есть чёткое ТЗ, без "вольностей", так что и в данном случае не корректное сравнение ибо разная специфика

PS: вот это я сочинение написал :)

Останнє редагування:
Конечно легко сидеть качать репаки и при этом пиздеть на форумах что надо покупать лицуху. 99% отписавшихся в теме судя о постам - покупают лицензию. Ребята, это же со стороны смешно просто, вы галимые лицемеры и бакланы малолетние. Почему я не скрываю, что мней похуй на лиц игры? Я качаю репаки и не стесняюсь этого, а для вас это ниже собственного достоинства. гнилье галимое.

Останнє редагування:
Почему я не скрываю, что мней похуй на лиц игры? Я качаю репаки и не стесняюсь этого
Да пока качается - качай конечно. Просто скоро перестанут делать не онлайн игры и качать станет нечего.

Назад
Зверху Знизу