Если нет инета, то ты в галимом селе и у тебя нет бабок. Ты не целевая аудитория.
Я купил 2 части Сталкера (3-ю спиратил), Мор: Утопию, King's Bounty обе части, Тургор. Именно чтобы поддержать.
"Ты" - понятие абстрактное. Тем более у вас, сударь, инет точно есть
Что именно пиздеж?
"Ты" - понятие абстрактное.
Ну если ты не нищеброд, то чего тогда тебя это так задевает? Явно ущербный!Пиздеж. Таких как ты в сети 80% "успешных" и все сидят круглосуточно на форумах втирают в уши нормальным людям что у них айфон а все остальное гавно, покупаем чисто игры лицензию а все нищеброды .
В итоге, игрок который играет в онлайн игры платит индустрии создания игр намного меньше денег в час (месяц, год), чем тот который играет в обычные игры.
Ну если ты не нищеброд, то чего тогда тебя это так задевает? Явно ущербный!
Раньше в 90-х у каждого была денди - и это было охуенно.
И? Я не увидел нигде что разработчики с патчем меняли формат сейвов. Но я знаю что сейвы после патчей, иногда не работают. И я тебе написал причину. Если патч, вносит изменения в файл all.spawn, то сейвы автоматом перестают работать. Ты мне хочешь что-то новое про сталкер рассказать?Я устал тебя разуплять. В гугл "сталкер не грузятся save"
Ты берешь бесплатно, платный продукт. И ты никому ничего не должен? Раз ты разрабам не должен, то какого, извини хуя, качаешь и играешь в игру? Они должны тебе?Я никому ничего не должен по определению.
Да все идет к этому. Печально. В итоге будут играть в такие игры те у кого есть деньги. Время изменилось и игровая атмосфера тоже. Раньше в 90-х у каждого была денди - и это было охуенно. А сейчас будет сидеть один задрот на всю улицу шпилить в лицензию - я считаю это гавно. Так не интересно. Ведь раньше в 90-х все ебашили на соньке 1-й, менялись дисками, толпами собирались, обсуждали игры (почему это все пропало?) и никого не ебло что они играют в пиратку, я тогда даже не знал, что я играю не в лиц диски, что Денди - это пиратская консоль, клон нес, я думал в 1998 году что у меня настоящие лиц диски на пс1.
П. С. вот только не надо щас пиздеть что кто-то играл в лиц диски в 90-х.
Если нет инета, то ты в галимом селе и у тебя нет бабок. Ты не целевая аудитория.
Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие. Хотите быть эвропейцами нормальными? А хуйца вам. Все равно быдло не искоренимо у нас и жить вам среди него придется как ни крути
бо совок з голів потихеньку вивітруєтьсяЗадевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие. Хотите быть эвропейцами нормальными? А хуйца вам. Все равно быдло не искоренимо у нас и жить вам среди него придется как ни крути
Я считаю что разработчики должны делать в игре бесплатный синглплеер (ну или хотя бы несколько уровней, 4-5). А мультиплеер хочешь - введи ключДля оценки качества продукта.
два раза, первый раз пиратку, второй раз - когда инета не былоА ты в том же БФ3 сингл прошёл? Я только запустил, прошёл первую миссию и забил.
а могла бы быть стопочка баксова так же небольшая стопочка боксов.
ох ебать, у меня Сталкер диск треснул с ёбаным старфорсом, постоянно блять высунь/засуньПотом появился великий и ужасный старфорс - самая задроченная "защита" всех времён и народов!
Поэтому в сталкер я играю исключительно на пираткеох ебать, у меня Сталкер диск треснул с ёбаным старфорсом, постоянно блять высунь/засунь
Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие. Хотите быть эвропейцами нормальными? А хуйца вам. Все равно быдло не искоренимо у нас и жить вам среди него придется как ни крути
премиум подписка, внутриигровые магазины высасывают денег на порядок больше.
Ты шутишь? Ты играл во фри ту плей игры? Нет, ну если нравится быть нагнутым бомжом, то таки да, можно не платить и прогибаться. А если хочешь что-то из себя представлять в игре то нужно постоянно платить и намного больше чем стоит 1 копия обычной игры.Нет, не высасывают. Это я тебе говорю реальные данные реальных исследований рынка компьютерных игр. В мультиплеер играх пользователи платят намного меньше.