В игровом мире, Я считаю что будущее за Free-to-Play играми, когда игру ты получаешь безплатно, но для комфортной игры покупаешь всякие там плюшки в самой игре (оружие, снаряжение, и т.п.). Хороший, годный пример - игра Dead Trigger, или тот же Point Blank.
Я говорю не про название бизнес-модели (условно-безплатные), а про то, что игру ты скачиваешь безплатно. Никак не условно, а просто беВо-первых не беЗплатно,а условно бесплатно
менталитет нашей страны такой,что привыкли к халяве,поэтому мало кто берет лицензионные игры,только шедевры игростроя и то не такими показателями,как в Европе,из-за этого и назвали нас страны пиратства!
Вот именно. У нас страна отсталая, много быдлоты, зарплаты одни из самых низких, при этом находятся дибилы которые хотят показаться небыдлом, начинают везде пиздеть, что они законопослушные достойные личности находящиеся среди грубой серой массы, любят за все платить, презирают пиратство - ребята вы галимые лицемеры!
Я ничего не имею против оплаты за любой контент, но только не в нашей стране и с нашей культурой. В западной Европе люди выделяют деньги с зарплаты на пару-тройку лиц дисков пс3 - как два пальца об асфальт, при этом бюджет не страдает никак. А у нас в Украине средняя зарплата 2500 грн., а диски например на пс3 около 500 грн.
Средние люди со средней зарплатой не покупают диски за 500 грн. Если уж ты заговорил о средних показателях, то - да, в среднем, люди не покупают софт, а воруют его.А у нас в Украине средняя зарплата 2500 грн., а диски например на пс3 около 500 грн.
Ты думаешь в украине нет таких людей? У многих, кто покупает лицензионные игры и софт, бюджет не сильно от этого пострадает. И страна проживания тут не имеет значения, как и менталитет, потому что он у всех разный. Кому-то принципы не позволяет платить за софт, а кому-то не жалко заплатить за хороший, качественный продукт.В западной Европе люди выделяют деньги с зарплаты на пару-тройку лиц дисков пс3 - как два пальца об асфальт, при этом бюджет не страдает никак.
Ты не поверишь, но кинотеатры в нашей стране не простаивают на грани разорения. Значит кто-то таки смотрит фильмы в кинотеатрах!ага ага...и фильмы мы смотрим либо в кинотеатрах,либо только с лицензионных носителей,ведь их бюджет десятки/сотни миллионов...или все таки "воруем"?)
Сейчас везде наблюдаю тенденцию в интеренете: все как с ума посходили, на всех формах начали твердить, что надо покупать лицензию, это круто, надо поддерживать разработчиков и тп. Раньше молились на пиратов, а сейчас почти все презирают. Ребята вы че совсем еб__нулись, что с вами произошло, почувствовали себя эуропейцами? Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте? Что вас заставляет отдавать бабло?
Говори за себя. Не нужно всех под одну гребенку.П. С. Незабывайте что вы живете в сральнике под название Украина, и вы все быдлота. по сравнению с эвропейцами.
ты не поверишь но ни ЕА,ни батезда ни какие другие не на грани разорения.разве что своим сотрудникам пиздят как все хуево но клепают дальше продукцию.платить или не платить дело личное,не надо пропаганды никакой.а то получается бедный человек не имеет права даже комп купить,так как обязан выручать всех софтовиков.и тут дело не в быдлячестве.а в подсознательном инстинкте выживания.зачем платить кровные енюшки если можно без последствий взять.а где нельзя платим по возможности.Ты не поверишь, но кинотеатры в нашей стране не простаивают на грани разорения. Значит кто-то таки смотрит фильмы в кинотеатрах!
В принципе - да. Кто-то ворует софт, а кто-то ворует деньги/ценные вещи, чтобы как-то прожить.и тут дело не в быдлячестве.а в подсознательном инстинкте выживания.зачем платить кровные енюшки если можно без последствий взять.а где нельзя платим по возможности.
Мне мультиплеер без хорошего сингла не нужен.- потому что в мультиплеер иначе не поиграть
Чушь. Кряки давно уже качественные и выходят сразу. По крайней мере для английских версий.- потому что долго ждать кряк для сингла, который окажется кривым, и сейвы через раз будут работать и т.д. и т.п.
Да похер. Ты например смотришь по ящику телепередачу.ну смотри, выходит хорошая игра, куча школоло качает её с трекера, в итоге издатель не получает прибыль.
Сходи посмотри на торрент сколько там всего для бокса лежит.Пк и так уже многие проекты обходят стороной, а из-за пиратов так вообще скоро забьют на него.
Да-да пусть делают онлайн защиту для сингла, всё пять человек будут к ним на сервак заходить. Много сейчас в дьяблу играет?дарадибога,защиту только себе пускай как диабла сделают,в чем вопрос?
Если слышен денег шелест - это лох пошёл на нерест.бо мені простіше віддати гроші й отримати якісний продукт без мозгойобки.
+1 или тупые богатые буратины, дети богатых буратин, укравших что-нибудь большое ещё раньше.массы, любят за все платить, презирают пиратство - ребята вы галимые лицемеры!
Зачем это нужно, если не секрет?Не потому, что хочу поддержать разработчиков, а потому, что это честно по отношению к ним.
фалаут 3.... (эх...) пройти фолл еще раз 10й чтоль...
не покупаю игры, но иногда могу засунуть 50-100 грн. в танчики
Поиграй в какую-нибудь игру с кооперативным прохождением, либо что-то наподобие DayZ и удивисьМне мультиплеер без хорошего сингла не нужен.
А зачастую вообще не нужен, потому что в мультике принципиально не может быть сюжета.
Хуита. Игры последнее время всё чаще выходят "сырые", из-за багов зачастую игра становиться непроходимой, либо просто неприятно играть. Практически сразу после выхода выходят один за одним патчи, которые правят ошибки в игре (и добавляют новыеЧушь. Кряки давно уже качественные и выходят сразу. По крайней мере для английских версий.
Конечно похер! Весь бред, который показывают по зомбоящику оплачен рекламодателями.Да похер. Ты например смотришь по ящику телепередачу.
Тебе не похер, разорятся его режисёры и постановщики, или нет?
Как ни странно играют.Да-да пусть делают онлайн защиту для сингла, всё пять человек будут к ним на сервак заходить. Много сейчас в дьяблу играет?
Ёпта! оказывается я богатый Буратино+1 или тупые богатые буратины, дети богатых буратин, укравших что-нибудь большое ещё раньше.
Вот тут, к сожалению, в большинстве случаев получается именно так. Издатель платит разработчиком, особенно мелким, по сути гроши, получая абсолютные права на игру. Без одобрения издателя разработчик даже патч не может сделать. Если издателю показалось, что он на игре не заработает стопиццот мильйонов, то он в одностороннем порядке прекращает сотрудничество с разработчиком и последний накрывается медным тазом. Простейший пример - питерская студия "Апейрон", автор игр "Бригада Е5", "7.62мм", "Мародёр". 1С показалось, что их игры слишком плохо продаются, а по сути это была единственная команда, которая делала игры в этом жанре на территории СНГ.То, что вы платите, идёт издателю (барыге-перепродАвцу)
Сходи. А потом изучи рынок и кол-во покупаемых игр на бокс и пк.Сходи посмотри на торрент сколько там всего для бокса лежит.
Больше чем для PC, серьёзно. Удивишься.
Таким нехитрым способом издатели извлекают из геймеров гораздо больше бабок, чем если бы единоразово продали игру. Знаю лично двух человек, которые кричат, что 15 баксов для дополнения к баттлфилду-3 это ой как дофига, но вместе с тем вбухал в WoT штуки 2-3 гривень каждый.В игровом мире, Я считаю что будущее за Free-to-Play играми, когда игру ты получаешь безплатно, но для комфортной игры покупаешь всякие там плюшки в самой игре (оружие, снаряжение, и т.п.). Хороший, годный пример - игра Dead Trigger, или тот же Point Blank.