Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему городские власти не борется с амброзией?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это амброзия?
DSC_0017.webp

Патамучта гепа от неё не чхает он пандусы везде лепит.

Можно объявить платный сбор амброзии но только с корнями. Будет не дорого для бюджета или неск богатых волонтеров

С советских.
А если власть обратит внимание на эту проблему, то бороться будет штрафами. Вот растёт сия гадость под окнами, или под забором - штраф со всех взрослых жильцов, независимо от статуса и прописки.

Всє верно я перепутал амброзиі с борщевікамі сосновского1

Горе ещё в том, что амброзия не вся, посеяная в этом году, взойдёт на следующий год. Семя может и через несколько лет взойти. И вот прикинь: вычистил полгектара от заразы. Пять лет её тут нет; и вдруг целый остров пакости!
Поэтому только общими усилиями, всем миром можно бороться с этим зелёным беспредельщиком. Иначе никак.

Почему я с июня по август не вижу нигде этих аллергетиков в Харькове вырывающих, очищающих территорию хотя бы в радиусе 50 метров, где они живут и ходят? А вижу только таких как ТС, которые в конце августа-начале сентября выходят на форум и жалуются, что их не избавили от беды?

Я в начале мая начали пить лоратадин, немного чихалось, но ничего более. А вот в августе накрыло, а я уже думала мимо меня в этом году пройдет. На работу ходить одно удовольствие в таком состоянии.

Я одного никак не пойму. На фига косить под ноль траву? У нас дворы и дороги просто земля. Причем покосили не заросли, а куцую травичку. Пыль носит ветром по земле и вместо зеленых улиц- земляные тропы

Горе ещё в том, что амброзия не вся, посеяная в этом году, взойдёт на следующий год. Семя может и через несколько лет взойти. И вот прикинь: вычистил полгектара от заразы. Пять лет её тут нет; и вдруг целый остров пакости!
Поэтому только общими усилиями, всем миром можно бороться с этим зелёным беспредельщиком. Иначе никак.
Амброзию видно задолго до цветения. Да, семена пятилетней давности могут прорасти, но будет же очень значительно меньше - если несколько лет не давать насеиватся.

Я в начале мая начали пить лоратадин, немного чихалось, но ничего более. А вот в августе накрыло, а я уже думала мимо меня в этом году пройдет. На работу ходить одно удовольствие в таком состоянии.

Я одного никак не пойму. На фига косить под ноль траву? У нас дворы и дороги просто земля. Причем покосили не заросли, а куцую травичку. Пыль носит ветром по земле и вместо зеленых улиц- земляные тропы

если не помогают таблетки, дополняйте стероидами (они довольно безвредные и их можно длительно) авамис например

Merci. Да только Називин и помогает, но регулярно, насколько понимаю, пить нельзя-таки вреден.
називин длительно это превед операция в ближайшем будущем!
ну и снимает симптомы не очень, т.к. его назначение совсем другое

Амброзию видно задолго до цветения. Да, семена пятилетней давности могут прорасти, но будет же очень значительно меньше - если несколько лет не давать насеиватся.
Так я этим и занимаюсь уже десятый год и призываю всех присоединиться к этой деятельности.

Почему городские власти не борется с амброзией?
Это что сложно?
Почему во всем цивилизованном мире с ней давно покончено.
нема грошей
на законопроэкт
единственые оставшиеся Викинги
газонокосильщики
20 рябчиков
амброзии нет вместе с другими
сорняками

Назад
Зверху Знизу