Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С советских.
А если власть обратит внимание на эту проблему, то бороться будет штрафами. Вот растёт сия гадость под окнами, или под забором - штраф со всех взрослых жильцов, независимо от статуса и прописки.
А зачем если можно выпиливать под корень траву три-четыре раза в год и пипл норм хавает?Почему городские власти не борется с амброзией?
Потому что нанимают козлы *******ов, не удосужившись при том грамотно сформулировать задание.На фига косить под ноль траву?
Амброзию видно задолго до цветения. Да, семена пятилетней давности могут прорасти, но будет же очень значительно меньше - если несколько лет не давать насеиватся.Горе ещё в том, что амброзия не вся, посеяная в этом году, взойдёт на следующий год. Семя может и через несколько лет взойти. И вот прикинь: вычистил полгектара от заразы. Пять лет её тут нет; и вдруг целый остров пакости!
Поэтому только общими усилиями, всем миром можно бороться с этим зелёным беспредельщиком. Иначе никак.
не получается эту борьбу преподнести как подарок - вот и не борется.Почему городские власти не борется с амброзией?
Я в начале мая начали пить лоратадин, немного чихалось, но ничего более. А вот в августе накрыло, а я уже думала мимо меня в этом году пройдет. На работу ходить одно удовольствие в таком состоянии.
Я одного никак не пойму. На фига косить под ноль траву? У нас дворы и дороги просто земля. Причем покосили не заросли, а куцую травичку. Пыль носит ветром по земле и вместо зеленых улиц- земляные тропы
називин длительно это превед операция в ближайшем будущем!Merci. Да только Називин и помогает, но регулярно, насколько понимаю, пить нельзя-таки вреден.
По схеме лечения еще нужно добавить Кетотифен (София фарма) и Монтел 5 мг-1 таблетка на ночь.Через пять дней приема станет легче.начали пить лоратадин
По схеме лечения еще нужно добавить Кетотифен (София фарма) и Монтел 5 мг-1 таблетка на ночь.Через пять дней приема станет легче.
Так я этим и занимаюсь уже десятый год и призываю всех присоединиться к этой деятельности.Амброзию видно задолго до цветения. Да, семена пятилетней давности могут прорасти, но будет же очень значительно меньше - если несколько лет не давать насеиватся.
Я врач !Это стандартное назначение при лечении сезонного поллиноза.кто автор
нема грошейПочему городские власти не борется с амброзией?
Это что сложно?
Почему во всем цивилизованном мире с ней давно покончено.