Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему городские власти не борется с амброзией?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
авамис хорошо помогает по крайней мере мне.

А эриус-кто слышал? Или аналоги.

Эриус херня,я попил неделю,чхание уменьшилось,но от заложенности носа абсолютно бесполезен.Спасаюсь только каплями називин,хоть и вреден говорят,но лучше чем с глухо заложенными ноздрями.Хотя и он в данные дни не всегда помогает.

Эриус херня,я попил неделю,чхание уменьшилось,но от заложенности носа абсолютно бесполезен.Спасаюсь только каплями називин,хоть и вреден говорят,но лучше чем с глухо заложенными ноздрями.Хотя и он в данные дни не всегда помогает.
Merci. Да только Називин и помогает, но регулярно, насколько понимаю, пить нельзя-таки вреден.

С советских.
А если власть обратит внимание на эту проблему, то бороться будет штрафами. Вот растёт сия гадость под окнами, или под забором - штраф со всех взрослых жильцов, независимо от статуса и прописки.

ужє тєх времєн нет1

Амброзию надо курить... :план:

но регулярно, насколько понимаю, пить нельзя-таки вреден
Так регулярно и не надо,пол августа и пол сентября +-,как то так.По крайней мере у меня так.Хотя начинается с июня,с жарой,но до "этого" времени помогают любые таблетки от аллергии.В этом году почти не пил таблеток,уже думал,что пронесло,но со второй половины августа-"началось".

Якраз скосили, це ТС винен.

подписывайте петицию..может услышат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что сложно?
Почему во всем цивилизованном мире с ней давно покончено.

а где тут про отмыв бюджета? как им на амброзии красть... хотя могут написать такую цифру и списать столько бабла, что хватило бы её сначала засеять везде, а потом трижды выкосить.

а где тут про отмыв бюджета? как им на амброзии красть... хотя могут написать такую цифру и списать столько бабла, что хватило бы её сначала засеять везде, а потом трижды выкосить.

Мне кажется там такие профессионалы, что они и на воздухе могут красть

Амброзия этож она??
hef0af.webp

:D

:D это не та амброзия....

Назад
Зверху Знизу