Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему городские власти не борется с амброзией?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да, в этом году этой гадости что то очень много. возле гаража целые заросли. бампер задний у машины зеленый уже от этой пыльцы. раньше такого никогда не было. Хорошо что у меня на такое аллергии нет. Но думаю на всякий случай залить всю эту гадость кипятком

maxg2002! Если ты терпишь эту ****ь возле своего строения!! То не заслуживаешь ни сочувствия, ни уважения.

Мне на амброзию пофиг, мы все детство по таким зарослям амброзии бегали, что харьковские карликовые амброзии декоративные считай.
А от курева, табака сигарет и вейперов я реально задыхаюсь на пляжах, парках и улицах. Особенно умиляет смог на пляжах и детских площадках с сигареткой и бирмиксом.
За курение в цивилизованных странах в общественных местах штрафуют нещадно. Сделаешь замечание, что дети рядом играются бегают, начинают вонять словесно.

maxg2002! Если ты терпишь эту ****ь возле своего строения!! То не заслуживаешь ни сочувствия, ни уважения.
как я писал выше, оно мне особо не мешает. с какого хера я должен брать на себя обязанности коммунальщиков, или кто там за это отвечает?

Меня вообще не берет. Но тут недавно на другую траву началась аллергия. Похожа на амброзию метелками, но у нее ****ец какие лопухи. Сам в шоке был
4jjbha.webp

Ты пригласил врача, чтобы он помог выкосить бурьяны?

А вы, я полагаю, все вопросы решаете не стандартными способами!? )))
Типа, покупает хлеб в аптеке с револьвером, с третьего захода!? (((
Нет, я по старинке, пошёл на приём, сдал ****изы. Получил рекомендации )))

как я писал выше, оно мне особо не мешает. с какого хера я должен брать на себя обязанности коммунальщиков, или кто там за это отвечает?
Пока
не мешает! А ответственных, увы, кроме нас самих уже нет.

Это что сложно?
Почему во всем цивилизованном мире с ней давно покончено.
потому что это не выгодно.... выгодно лавочки ставить, светофоры менять. там можно заработать.. а что здесь?

Надо бухать просто. Когда бухаешь - оно не пристает. Вообще многие болячки стороной обходят.

проверял, не помогает :)

Не знаю ни одного алегрика. который-бы жаловался на амброзию.:незнаю:
На тополиный пух - да.

та ладно.
у меня аллергия на (домашнюю) пыль, до 2011 про амброзию ничего и не знал, а потом началось сцуко, весь август-сентябрь с заложенным носом...

потому что это не выгодно.... выгодно лавочки ставить, светофоры менять. там можно заработать.. а что здесь?

во-во

И что помогает от аллергии? Или таки у каждого индивидуально, надо идти к врачу, сдавать ****изы? В этом году столкнулся с аллергией на амброзию-на даче её заросли, да и в Харькове есть

Подскажите, это амброзия или нет?

Вкладення

• IMG_20180903_134155.webp
    IMG_20180903_134155.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 136
И что помогает от аллергии? Или таки у каждого индивидуально, надо идти к врачу, сдавать ****изы? В этом году столкнулся с аллергией на амброзию-на даче её заросли, да и в Харькове есть

я пил лоратадин, результат так себе, сегодня начал пить цетрин, результат пока неясен

с каких пор єто он карантинній7
С советских.
А если власть обратит внимание на эту проблему, то бороться будет штрафами. Вот растёт сия гадость под окнами, или под забором - штраф со всех взрослых жильцов, независимо от статуса и прописки.

А эриус-кто слышал? Или ****оги.

Назад
Зверху Знизу