Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
видишь, у нас разные критерии нормального дома)
для тебя важен огород, мне бы хотелось побольше комнат, два бассейна и тренажерный зал

я не сказал что именно это моя цель в жизни.я сказал,что ничего не вижу плохого в селе и людях которые там живут.и имея машину вообще вопрос где и когда жить мало проблематичный.можно жить и там и там.и ездить куда лучше в соответствующий сезон.я к примеру не могу жить в одном месте хоть это будет самый замечательный дворец.мне нужно менять обстановку.

Останнє редагування:
мне нравится **** и я считаю его необходимым для гармонии.
что в этом такого???

:пиво:.да что еще в 18ть лет нужно?я по три раза на день ****ался в ее возрасте и получал кайф от жизни.получай удовольствие от жизни и не парься.за жизнь еще заарканят и заебут обязанностями и моральными надстройками.

:пиво:.да что еще в 18ть лет нужно?я по три раза на день ****ался в ее возрасте и получал кайф от жизни.получай удовольствие от жизни и не парься.за жизнь еще заарканят и заебут обязанностями и моральными надстройками.

ну не знаю)))
мораль и я - вещи малосовместимые)
даже родители уже смирились)))

ну не знаю)))
мораль и я - вещи малосовместимые)
даже родители уже смирились)))

найдутся оковы и на твою бунтарскую натуру.можешь мне поверить;)выебет и высушит а потом построит как будет ему нужно;)

оковы это образное понятие.не хочу есть дело,хочу есть крем-брюлле))))

ну как только появится постоянный МЧ по любому придется подстраиваться друг к другу и с чем-то мириться.иначе совместная жизнь просто не по-лу-чится.

Оковы ,не такое уж и образное понятие!:(
это ты про что?

ну как только появится постоянный МЧ по любому придется подстраиваться друг к другу и с чем-то мириться.иначе совместная жизнь просто не по-лу-чится.

а с чем придется мирится? развей тему?

да с чем угодно.люди не идеальны.простой пример носки или что в каком углу должно лежать стоять и так далее.

если вернуться к названию темы, то не будет девушка изменять из-за носков.
из-за вялого члена или ******* пуза - запросто

Назад
Зверху Знизу