Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
какие свободы ограничивает брак? может туда и не стоить стремиться???

пока поживи в свое удовольствие.вялый **** зачастую недоработка самой женщины.значит че то не устраивает раз мало ****...да и пузо растет когда мужик ни к чему не стремится.сколько раз за собой замечал.стремление к спорту просыпается когда появляется молодая злоебучая особа в моей жизни.тут же и пробежки и турник ))))а так сидишь и потягиваешь пивко на расслабоне))))

пока поживи в свое удовольствие.вялый **** зачастую недоработка самой женщины.значит че то не устраивает раз мало ****...да и пузо растет когда мужик ни к чему не стремится.сколько раз за собой замечал.стремление к спорту просыпается когда появляется молодая злоебучая особа в моей жизни.тут же и пробежки и турник ))))а так сидишь и потягиваешь пивко на расслабоне))))

сколько раз подтянешься? только честно!

Пока молодая гуляй,и плюй на всех!а до потом ,еще дожить нужно!

я так и делаю)))

12 раз - для мужчины это обычно, не поразил. я пять раз легко подтягиваюсь)))

так никто никого не собирается поражать.ты спросила я ответил.и честно не знаю в чем это показатель реальный.кто дальше учебную гранату бросит напоминает...это все я уже лет десять даже уже 12ть как прошел тому назад...все эти нормативы и весь этот бред...сейчас спортом занимаюсь только когда он мне реально в кайф и именно тем что в кайф...а так можно померяться квартирами,машинами и личными достижениями...

12 раз - для мужчины это обычно, не поразил. я пять раз легко подтягиваюсь)))

бред.. сижу вот читаю... поразил-непоразил...
хочу того хочу этого...
я вот такая присякая....
да нахрен кому это надо.... ??? бухнул. потрахался - и спать..
а все ваши хочу дом, хочу котЭ... ну ненадо оно пока нам...
так что пока просто похоти, а то вряд-ли с твоими жизненными принципами у тя скоро будет большой до и 2 коте... как то так... задумайся.

пс. оскорбить никого не хотел.. просто мысли в слух.

ага, забыл про 2 басейна = )) - тоже *****.

Я в подробности не вдавался, но вроде краем уха слышал, что у каких то военных даже это в нормативах, если больше 90 кг, то даже заменяют подтягивания на что то другое. Погугли, если интересно, мне лениво. Где то на либрусеке даже по физиологии и биомеханике подтягивания книга есть тренерская.

ясен хер что худым легче чем толстым.у тех жиром заплывают внутренние органы.легкие и сердце.ритмы,дыхание сбиваются и так далее...плюс боевой кач это не бицуха вообще а сухожилия и связки.вы мне нормального спецназовца который задействован в боевых конфликтах покажите перекача.да его в первые минуты боя сносит жилистый дрыщь как вы их тут кличите.

ну а если мужа нету и не ожидается в ближайшее время, то что тогда?

держать себя в порядке и покое, а не ****ать через каждую неделю нового мужика из клуба.....
и вот только не надо мне сейчас говорить "не из клуба" и "не через каждую неделю"..... смысл тот же...
У тебя не правильное восприятие!
И что ты тогда делаешь в этой теме?:)

у меня мое восприятие, у тебя другое...... а правильное или нет - это уже не тебе решать.... и уж тем более тебе не решать в какой теме мне сидеть:D

Ну что же вы штампы сеете направо и налево. То что вы называете "***дство", это неотъемлемая часть нашего общества, причем лучшей ее половины, я не имею ввиду женскую половину. Любовницы были у большинства великих и знаменитых людей, если у них, конечно не было любовника:).

та пусть это будет даже нормой в вашем понимании..... в моем понимании это так..... я не могу видеть мир по-другому?

Назад
Зверху Знизу