Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Читал читал... читал читал... Знаете, дамы и господа, корень всех бед не в изменах, а в браке. :P

Знаете, дамы и господа, корень всех бед не в изменах, а в браке.
Ну многие мальчики и девочки, когда их партнер параллельно встретился с кем то другим, расценивают это как измену. Хотя о браке речь у них не шла.

Ну многие мальчики и девочки, когда их партнер параллельно встретился с кем то другим, расценивают это как измену. Хотя о браке речь у них не шла.

ну а как это расценивать?как **** по-дружбе?если речь не идет о браке,то тогда никто никому ничего не должен и хранить верность в том числе.Был интересный случай.Подруга рассказала.Как то ей предложили с семейной парой встречаться за деньги и содержание так они еще и верность требовали им хранить.Я спросил - А замуж не предлагали или прописку на крайняк?;)

Я это к тому, что "корень всех бед не в изменах, а в браке". Но ведь измены существуют и без брака.

когда отношения не вытекают ни во что серьезное и ничего не ждет это не измена, а поиск других вариантов.

Брак,не даёт гарантий,что любовь вечная,что удовлетворять тебя будут всегда,что ты будешь чувствовать себя самой самой каждый день!

брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.а так ничего вечного не бывает.вон у меня знакомые недавно разошлись прожив почти сорок лет совместно.

Останнє редагування:
- ну ты тоже в их положение войди - *****деть-то надо людям. А то шо - форум открыли и тока читать? :D

та *****деть - это я всегда "за"..... но какую-то мысль основную надо улавливать что ли.....

Ну вы странная женщина, в открытую "я пошла на свидание" это не говорят, но о наличии любовника или любовницы в 80% случаев догадываются или доподлинно знают. Вообще то тема довольно перетертая. Почитайте мои темы, там практически на все ваши вопросы есть ответы.

у меня есть и муж, и любовник..... правда это один и тот же человек.... у меня личная жизнь совпадает с семейной....

брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.

это что за мифы и легенды Древней Греции????????? я вспомнила как мать моей подруги разводилась с мужем: она с 2 детьми в 1-комнатной квартире без алиментов, а бывший муж в 2-комнатной с новой женой. так решил самый гуманный в мире советский суд)))

это что за мифы и легенды Древней Греции????????? я вспомнила как мать моей подруги разводилась с мужем: она с 2 детьми в 1-комнатной квартире без алиментов, а бывший муж в 2-комнатной с новой женой. так решил самый гуманный в мире советский суд)))

а мне рассказывали, что в СССР нельзя было иметь две квартиры :D
тем более делить их через суд:D

брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.а так ничего вечного не бывает.вон у меня знакомые недавно разошлись прожив почти сорок лет совместно.

Когда у кого то, появяется больше прав,у другого соответсвенно становится почему то всегда меньше.

ну не повезло твоей подруге,что не рассмотрела в своем избраннике гниль...тут суды вообще не при чем...человек или осознает свою ответственность, или не осознает...и вот если он не осознает то заставить его через силу это сделать не-во-з-мо-жно

солнышко, там не 2 квартиры изначально было)) одна 3-комнатная и самый гуманный суд поделил ее между бывшими супругами именно таким образом как я описала выше))

ну не повезло твоей подруге,что не рассмотрела в своем избраннике гниль...тут суды вообще не при чем...человек или осознает свою ответственность, или не осознает...и вот если он не осознает то заставить его через силу это сделать не-во-з-мо-жно

тююю...про гниль, то отдельный разговор. ты сказал, что брак что-то там гарантирует...я вспомнила картинку, виденную в детстве...вывод: не гарантирует!

гарантия это вообще вымысел.человек предполагает господь располагает.вон простой пример с РФ.почувствовали силу и перевернули все договора как им было интересно.так же и тут.

Назад
Зверху Знизу