Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой я виноватый со всех сторон. Но бабы от этого целомудренее не станут
Ну многие мальчики и девочки, когда их партнер параллельно встретился с кем то другим, расценивают это как измену. Хотя о браке речь у них не шла.Знаете, дамы и господа, корень всех бед не в изменах, а в браке.
Ну многие мальчики и девочки, когда их партнер параллельно встретился с кем то другим, расценивают это как измену. Хотя о браке речь у них не шла.
- ну ты тоже в их положение войди - *****деть-то надо людям. А то шо - форум открыли и тока читать?![]()
Ну вы странная женщина, в открытую "я пошла на свидание" это не говорят, но о наличии любовника или любовницы в 80% случаев догадываются или доподлинно знают. Вообще то тема довольно перетертая. Почитайте мои темы, там практически на все ваши вопросы есть ответы.
брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.
Брак,не даёт гарантий,что любовь вечная,что удовлетворять тебя будут всегда,что ты будешь чувствовать себя самой самой каждый день!
это что за мифы и легенды Древней Греции????????? я вспомнила как мать моей подруги разводилась с мужем: она с 2 детьми в 1-комнатной квартире без алиментов, а бывший муж в 2-комнатной с новой женой. так решил самый гуманный в мире советский суд)))
брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.а так ничего вечного не бывает.вон у меня знакомые недавно разошлись прожив почти сорок лет совместно.
это что за мифы и легенды Древней Греции????????? я вспомнила как мать моей подруги разводилась с мужем: она с 2 детьми в 1-комнатной квартире без алиментов, а бывший муж в 2-комнатной с новой женой. так решил самый гуманный в мире советский суд)))
зато ***дство дает? а-ху-еть.....
зато ***дство дает? а-ху-еть.....
ну а если мужа нету и не ожидается в ближайшее время, то что тогда?
ну не повезло твоей подруге,что не рассмотрела в своем избраннике гниль...тут суды вообще не при чем...человек или осознает свою ответственность, или не осознает...и вот если он не осознает то заставить его через силу это сделать не-во-з-мо-жно