4000 грн на місяць

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Знаете, дамы и господа, корень всех бед не в изменах, а в браке.
Ну многие мальчики и девочки, когда их партнер параллельно встретился с кем то другим, расценивают это как измену. Хотя о браке речь у них не шла.

Ну многие мальчики и девочки, когда их партнер параллельно встретился с кем то другим, расценивают это как измену. Хотя о браке речь у них не шла.

ну а как это расценивать?как секс по-дружбе?если речь не идет о браке,то тогда никто никому ничего не должен и хранить верность в том числе.Был интересный случай.Подруга рассказала.Как то ей предложили с семейной парой встречаться за деньги и содержание так они еще и верность требовали им хранить.Я спросил - А замуж не предлагали или прописку на крайняк?;)

брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.а так ничего вечного не бывает.вон у меня знакомые недавно разошлись прожив почти сорок лет совместно.

Останнє редагування:
- ну ты тоже в их положение войди - попиздеть-то надо людям. А то шо - форум открыли и тока читать? :D

та попиздеть - это я всегда "за"..... но какую-то мысль основную надо улавливать что ли.....

Ну вы странная женщина, в открытую "я пошла на свидание" это не говорят, но о наличии любовника или любовницы в 80% случаев догадываются или доподлинно знают. Вообще то тема довольно перетертая. Почитайте мои темы, там практически на все ваши вопросы есть ответы.

у меня есть и муж, и любовник..... правда это один и тот же человек.... у меня личная жизнь совпадает с семейной....

брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.

это что за мифы и легенды Древней Греции????????? я вспомнила как мать моей подруги разводилась с мужем: она с 2 детьми в 1-комнатной квартире без алиментов, а бывший муж в 2-комнатной с новой женой. так решил самый гуманный в мире советский суд)))

это что за мифы и легенды Древней Греции????????? я вспомнила как мать моей подруги разводилась с мужем: она с 2 детьми в 1-комнатной квартире без алиментов, а бывший муж в 2-комнатной с новой женой. так решил самый гуманный в мире советский суд)))

а мне рассказывали, что в СССР нельзя было иметь две квартиры :D
тем более делить их через суд:D

брак это всего лишь гарантия того что тебя не просто поимеют,а на что-то у тебя будут права после этого и у твоих детей,если что.а так ничего вечного не бывает.вон у меня знакомые недавно разошлись прожив почти сорок лет совместно.

Когда у кого то, появяется больше прав,у другого соответсвенно становится почему то всегда меньше.

ну не повезло твоей подруге,что не рассмотрела в своем избраннике гниль...тут суды вообще не при чем...человек или осознает свою ответственность, или не осознает...и вот если он не осознает то заставить его через силу это сделать не-во-з-мо-жно

солнышко, там не 2 квартиры изначально было)) одна 3-комнатная и самый гуманный суд поделил ее между бывшими супругами именно таким образом как я описала выше))

ну не повезло твоей подруге,что не рассмотрела в своем избраннике гниль...тут суды вообще не при чем...человек или осознает свою ответственность, или не осознает...и вот если он не осознает то заставить его через силу это сделать не-во-з-мо-жно

тююю...про гниль, то отдельный разговор. ты сказал, что брак что-то там гарантирует...я вспомнила картинку, виденную в детстве...вывод: не гарантирует!

гарантия это вообще вымысел.человек предполагает господь располагает.вон простой пример с РФ.почувствовали силу и перевернули все договора как им было интересно.так же и тут.

Назад
Зверху Знизу