Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Не все изменяют как мужчины так и женщины,не надо грести всех под одну гребенку.

у меня есть две знакомые))) которые делают это регулярно. у одной муж импотент , а у другой просто так получается, мужа ей мало, но она его любит. мужья в обоих случаях в курсе. если убрать половую жизнь, то на 100% счастливые семьи.
кому кого в таком случае бросать?

там где муж знает - это мужа половые трудности, а если он не знает?

Не все изменяют как мужчины так и женщины,не надо грести всех под одну гребенку.
Если предположить что 84 это год вашего рождения, то поживите еще, а через лет 5-15 присмотритесь к мужу повнимательней, может найдете какие то изменения, впрочем и в себе тоже.

Если предположить что 84 это год вашего рождения, то поживите еще, а через лет 5-15 присмотритесь к мужу повнимательней, может найдете какие то изменения, впрочем и в себе тоже.

а год рождения категорически говорит о количестве прожитых ситуаций? ну тогда и вы поживите еще, может мозгов прибавится.....
хотя обычно старость приходит одна....

не зря ж я всех баб ***дями считаю... ка кты думаешь
такое впечатление,что ты со всеми жил и все тебе рога наставили... ты же взрослый мальчик и знаешь,что дыма без огня не бывает. и мужская вина в измене тоже есть.
да и не стоит всех под одну...

такое впечатление,что ты со всеми жил и все тебе рога наставили... ты же взрослый мальчик и знаешь,что дыма без огня не бывает. и мужская вина в измене тоже есть.
да и не стоит всех под одну...

Вот такой я виноватый со всех сторон. Но бабы от этого целомудренее не станут

жить счастливо ты считаешь не нормально?

ты у взрослых поспрашивай , у родителей, что они скажут по поводу измен. в каждой семье были измены и есть.
есть те кто прошел это испытание и сделал выводы,а есть те кто не выдержал...

и мужская вина в измене тоже есть.

- конеха есть. он же не может радикально изменяться - ну там *** надувать-сдувать, меняться по психотипажу и внешнему виду (не в сторону хуевости - это всех ждет). :)

Назад
Зверху Знизу