Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
слушайте, ну надо же иметь совесть!
зачем вы здесь загоняете среднестатистических мужчин ниже плинтуса?

я тебя успокою мой любимый размер от 16 до 18, а 22 ..ну что и посмотреть уже нельзя :D:D:D

— Я только на минуточку — пойду посмотрю, куда это они там пошли.(с) маугли :D

я тебя успокою мой любимый размер от 16 до 18, а 22 ..ну что и посмотреть уже нельзя :D:D:D

— Я только на минуточку — пойду посмотрю, куда это они там пошли.(с) маугли :D

:іржач:

так шо, Пряник, аккуратнее с предложениями в личке!

:іржач:

так, засиделась я с вами :D погодка на улице :клас: короче я ушел ;)

Я как молодой и верный (писдюк) могу сказать что если девушка изменяет значит ей что то надоело и это вполне нормально,ведь нам тоже одна дырка надоедает,так что все закономерно и злиться не стоит.Мне когда первый раз изменили я был зол,сейчас мне пофиг на это все)Я живу одним днем,но стремления в жизни есть.
Изменила нечего страшного,я изменил да плохо,но нечего страшного.
Если изменил значит есть причина,я всегда подойду и скажу об этом.

хммм.... глупый как по мне вопрос почему изменяют. Изменяют как и все люди-человеки благодаря собственному эгоизму. Что М что Ж - причина одна. Себе любимому сделать приятно.
Пока есть какие то чувства к партнёру т.е. тебе хорошо приятно и комфортно в отношениях на эмоциональном уровне - не изменяют в основном, хотя конечно есть исключения. Если появляется какое то недовольство, дискомфорт, или ваще даже негативные чувства по каким либо поводам, или в общем (иными словами любофф прошла)- любой человек будет искать где ему любимому будет хорошо (новые любовные чувства) на стороне. Большинство то людей любовные чувства и отношения рассматривает с позиции - чтоб мне было хорошо. т.е. эгоизм. Это если брать только сторону эмоциональную, но ещё есть и материальная и никуда от неё не денешься тоже.

то что было.или все таки нужна линейка?просто поддерживать эрекцию,мерять и фоткать сложновато.ну а просить у девушки подержи линейку и сфоткай я на форуме выложу не удобно малость;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Изменяют уже когда мужчина не любимый стал,если его любиш то с другим не захочется ****а.
А еще есть особо клинические случаи, когда уже и не любишь, а изменить все равно не способна..

то что было.или все таки нужна линейка?просто поддерживать эрекцию,мерять и фоткать сложновато.ну а просить у девушки подержи линейку и сфоткай я на форуме выложу не удобно малость;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший ****
а вот пузик у твоей подружки подгулявший, у меня лучше))

Назад
Зверху Знизу