Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Что делать в такой ситуации?
расставаться

Говорить, обсуждать, пробовать...Иначе никак.
бесполезно, есть люди толстолобые, люби меня таким какой я есть, или если что-то не нравится ****уй н..й, проходили.

На яйца сел случайно.
*еще более участливо* Ты хочешь об этом поговорить?
Да не у меня идеал разрушился — думал ты нежная, романтичная девушка, а тут внезапно заматерилась как сапожник.
В данном конкретном случае я сочла более уместным процитировать предыдущего автора. Так как ёмко и по сути.

спать иди,охает он
И не говори. Устроил тут кружок полуночных блюстителей высоколитературного слога.

банши..это **** воющая которая?типа ведьма страдалица?

Ну так если тебе так советуют, почему бы и впрямь не по3,14здовать на..й? :ги:
Обычно это самый практичный вариант. В условии задачи русским по белому написано: ультиматум не обсуждаем! ))
ну так я и ходила, потом же когда мирились он обижался.

- это может изменить ситуацию лишь на время, потом человек все равно не сможет играть "заданную роль" и будет жить так как ему свойственно.
так и было, долго противился, долго думал над моими словами, потом на какое-то время изменился, потом снова все стало как было.

так и было, долго противился, долго думал над моими словами, потом какое-то время изменился, потом снова все стало как было.

- по моему опыту, все эти пришел-ушел опасны тем, что в ком-то из пары способны разбудить комплекс, который потом может быть довольно сложно изжить.

Важно всегда вовремя и правильно поставить точку и расстаться корректно. Иногда можно сказать правду, иногда лучше придумать человеку что-то более удобное для восприятия.

У меня вот недавно закончился романчег. В комплексе если смотреть - ну очень неплохо, я даж начал душу приоткрывать. Но **** - просто никакой. Ну нет совпадения, хоть ты тресни. И зметил я это сразу. Думаю, может неправ я и все наладится. Надо посмотреть. Выждал, посмотрел. Расстались.

Угу я тоже вначале подумал, что будет ерунда вроде этого и не обратил на него внимания. А так отличный оказался. Про любовь для девушек тоже есть. :)

сапсибо не надо,я мимо эту тему обхожу..пока

девушки изменяют по двум причинам...

А женщины по трем

- по моему опыту, все эти пришел-ушел опасны тем, что в ком-то из пары способны разбудить комплекс, который потом может быть довольно сложно изжить.
угу, у меня уже комплекс, лишний раз не хочу даже задумывать хочу я или нет, а то вдруг снова не вовремя желание появится когда он не хочет или надо к нему домогаться будто это он девушка, а не я.

Иногда можно сказать правду, иногда лучше придумать человеку что-то более удобное для восприятия.
Нет, таким надо говорить в лоб правду, иначе потом они говорят: "ты первая кто мне об этом сказал". Поэтому думают у них проблем нет, раз меня первую эту не устроило.

Выждал, посмотрел. Расстались.
я уже почти 4 года выжидаю, вернее никак полностью не откажусь, видать человек подходит только для души, но не более.

девушки изменяют по двум причинам...

А женщины по трем
А вы знаете, что женщины делятся на 2 типа: ХОРОШИЕ И ИДЕАЛЬНЫЕ. ХОРОШИЕ -имеют приличную Ж, маленькую П, хорошо владеют и держат в руках Х. Где, Ж-жил площадь. П-потребность. Х-хозяйство домашнее. А то, о чем вы подумали, это идеальная женщина (с)

А вы знаете, что женщины делятся на 2 типа: ХОРОШИЕ И ИДЕАЛЬНЫЕ. ХОРОШИЕ -имеют приличную Ж, маленькую П, хорошо владеют и держат в руках Х. Где, Ж-жил площадь. П-потребность. Х-хозяйство домашнее. А то, о чем вы подумали, это идеальная женщина (с)
:D:D хорошо, что два варианта расшифровки дала

ой, а не так давно кто-то писал, что уже попробовал всё, что хотел)))

как тебе объяснить, ну во-первых попробовала всё я только после развода, ну частично что-то пробовала в юности :D в браке это было невозможно, свобода от брака дала мне ****уальную свободу, которая мне была нужна как воздух, во-вторых, даже если всё попробуешь, это ж не гарантирует, что тебя снова не потянет на кого-то новенького или что-то новенькое )))

Назад
Зверху Знизу