Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Получается для девушек сейчас девственность совсем ничего не стоит

Да. Нельзя все оплакивать. Это будет слишком фееричное зрелище :ги:

и очень драматичное;):D:D:D

меня совсем не смущает факт ее отсутствия,на тот момент она была подарена любимому человеку,с какого перепугу жалеть если было хорошо?

а если есть оргазм, а налево тянет :D
тогда говорят на передок слаба, правда фраза какая-то колхозная.

т.е постоянно или иногда?
я просто думала смысл этого выражения.........ну там монотонный,без разнообразий,в одной позе......как-то так
если в одной позе хорошо, то какая разница. ну может еще как писали причина что стало скучно с одним если годами видеть одного и того же.

к сожалению у мужчин не проверяется
для меня каждый раз как первый раз :D одинаково больно бывает.

как вы думаете, можно считать изменой в следующей ситуации:
1. парень с девушкой поругались, то есть уже не думали что помирятся. Только тот кто за время расставаний не успел нескем почему-то второго считает изменщиком после перемирия.
2. Когда отношений уже нет, разбежались, поддерживают связь, но каждый понимает что уже давно абзац в отношениях, но периодически между ними бывает ****. Как бэ это не значит же что кто-то кому-то до сих пор что-то должен?

Каждая женщина больше всего хочет быть любимой и желанной, если она не чувствует себя таковой дома, она ищет это на стороне, пусть даже на один раз.
Как писали ранее скука - тоже причина измен, особенно, если муж много работает, а жена сидит дома.

Вывод: чтобы ваша женщина не изменяла, она должна тоже быть занята чем-то, например, работой, и, конечно, она должна чувствовать, что она особенная и дорога вам, тогда у нее не будет даже мыслей о других.

Хуже всего в следующих ситуациях к Ж так и М:
Он/она не может дать полноценной половой жизни из-за того что человек сам по себе не активный/ленивый которому/которой хватает ****а раз в неделю, хуже если раз в месяц. При этом половой партнер все равно не смотря на свои бзики что он считает нормой редкий **** не понимает почему его вторая половинка не может быть счастливой в этой ситуации (ну типа я же могу иметь редкий **** и нормально в этой жизни функционировать, почему ты не можешь?), доходит до абсурда, что называют озабоченным/озабоченной. И даже после всего этого, если не дай бог дело дойдет до измены будут считать тебя скотиной, предателем.
К сожалению я в своей жизни с этим сталкивалась.

Хуже всего в следующих ситуациях к Ж так и М:
Он/она не может дать полноценной половой жизни из-за того что человек сам по себе не активный/ленивый которому/которой хватает ****а раз в неделю, хуже если раз в месяц. При этом половой партнер все равно не смотря на свои бзики что он считает нормой редкий **** не понимает почему его вторая половинка не может быть счастливой в этой ситуации (ну типа я же могу иметь редкий **** и нормально в этой жизни функционировать, почему ты не можешь?), доходит до абсурда, что называют озабоченным/озабоченной. И даже после всего этого, если не дай бог дело дойдет до измены будут считать тебя скотиной, предателем.
К сожалению я в своей жизни с этим сталкивалась.

Что делать в такой ситуации?

Назад
Зверху Знизу